Lors d'une petite promenade, j'ai trouvé des blettes sauvages que j'ai cueillies et bien lévées. Je m'en suis servie pour recycler quelques blancs d'oeufs et ce fut mon repas de midi au travail avant hier.
Blancs
Sel, poivre
Blettes cuites vapeur douce et hachées grossièrement
Emmental
Tomates confites ( sel, sucre, poivre, thym, filet d'huile, 2 heures à 165°)
Cuire quelques minutes afon de dorer le fond des blancs puis refermer " l'omelette"
Et puis, il y a quelques jours, j'ai profité des premiers épinards de la saison pour en faire une, légèrement aromatisée de curcuma, sel et poivre.
j'ai mélangé les épinards avec des champignons de Paris cuits vapeur
J'ai placé sur le dessus des rondelles de fromage de chèvre et j'ai terminé la cuisson de l'omelette plustôt "baveuse" qui a fait notre repas du soir
Mots-clés : omelette, épionard, blettes, bûche de chèvre, tomates confites, emmental
CARDAMOME