Oui je sais, j'en ai déjà fait dans le genre mais les pizza, c'est comme les pains, tous différents!
J'ai la chance de pouvoir trouver un chorizo de très bonne qualité (grande rondelle à la coupe et saveur piquante, peu gras) et c'est parmi celles que nous préférons.
Comme base j'ai utilisé un reste de mascarpone mais un mélange fromage blanc et crème fait très bien l'affaire (ce que j'utilise en général)
Ajouter à cela une mozzarelle boule, coupées en petites tranches éparpillées.
Quelques herbes (thym, laurier en poudre, romarin), poivre noir concassé, des demi tomate cerise et des olives
Un peu d'emmental pour lier le tout.
...Et bien entendu, une bonne pâte maison faite de la veille si possible
Cuisson 10/15 mn à 275° sole (pour moi, 5 mn sur le plateau à pizza puis transfert sur la pierre préchauffée au four).
Astuce: Etaler la pâte sur de la semoule (au lieu de farine)
Mots-clés : entrée chaude, pizza, chorizo, mozzarelle, pizza maison,véritable pâte à pizza
CARDAMOME