750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
19 septembre 2015 6 19 /09 /septembre /2015 07:00

 

 

 

Ce moelleux que je fais d'habitude aux pommes est déclinable à souhait.....aux mures, aux pruneaux, aux pépites de chocolat et là aux abricots.

 

Préférez une cuisson lente à 165° pendant une heure si comme ici ce sont des fruits plus aqueux et même avec la pomme

 

 

 

C'est toujours un régal et si facile à  faire.!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : moelleuxabricotgâteau de voyage

CARDAMOME

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Coucou Béa<br /> Une bonne idée. Ce moelleux doit être délicieux.<br /> Bisous du dimanche<br /> Béa kimcat
Répondre
M
Coucou Béa,<br /> Il est vraiment appétissant ce gâteau. Idéal aussi de pouvoir le faire avec des fruits différents.<br /> Par la force des choses, j'ai pu manger des abricots, des pêches et des nectarines à mon arrivée en métropole début août. <br /> Et ma mère me fait des petits cakes dont elle a le secret. <br /> Peux-tu me redonner stp le nom du village dans lequel tu as des projets ? Nous serons sur Narbonne à partir du 18 octobre pour trois semaines (en espérant que l'état de mon père reste stable !). Nous aimerions aller y faire un tour.<br /> Bises d'ici et à te lire.<br /> Bises franc-comtoises
Répondre
M
Merci Béa. <br /> A bientôt. Bises franc-comtoises (fraîches !!!)
C
Je te donne des indications sur ton blog, pas sure que tu recoive cette réponse chez moi.<br /> En fait il s'agit de Nébias, au sud de Limoux, à l'ouest de Quillan.. Tu vas mettre environ 1h30 de Narbonne et c'est le chemin sous les Clauses (grande parcelle verte, plate, clôturée sur trois côtés, environ 1000 m² chemin avant/après (?) le cimetière. Super calme et surtout pas trop près d'une départementale, au pied des montagnes de Sault<br /> bises, n'hésite pas à m'appeler si tu as besoin, mon numéro est à droite sur el blog. j'espère pour toi aussi que l'état de ton beau père va se stabiliser.<br /> bisous
C
Il a l'air bon.<br /> J'en ai fait un aux pommes la semaine dernière.<br /> Bon week end<br /> Bisous
Répondre
C
j'en fais très souvent et...ça me fait penser qu'il me reste des mures de l'an dernier...! bzzz
R
j'irais donc voir la recette mais avec autre choses car ici plus d'abricots. Bises merci
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées