On démarre la semaine tout doux avec cette salade mélangée au chou frisé (kale), quelques rondelles de concombre, quelques lamelles de champignons, de l'endive et un assaisonnement mayo à l'ail.
Ajoutez un oeuf dur (pas mis sur la photo) et vous avez un plat complet cadrant bien avec la cure cétogène.
Je poursuis toujours la cure hypoglucidique...
Au jour où j'écris cet article...(samedi 11) avec un - 2.6kg et aujourd'hui - 2.5 (petite reprise après la réception de mes amis et...retour au calme dimanche!)
Petits écarts faits ce we lors de la réception de mes amis: 1 petit crackers maison, du pain complet au sarrasin, un mini fondant clémentine (Gâteau à la poudre d'amande de Nigella, que j'ai adapté avec du xylitol), 2 chocolats noirs (faits lors de mon stage avec Serge Billet), de la mangue, de l'ananas et 1 petite càs de glace lemon curd (donc très peu de sucre).
Mots-clés : kale, chou frisé,salade,concombre,champignons, mayonnaise maison, PGRL, cure cétogène
CARDAMOME