J'avais déjà fait une pizza au camembert tomate et chorizo, et une pizza camembert miel et champignons. Pour celle-ci j'ai épuré et je la trouve parfaite , sauf....que je l'ai laissé un peu trop longtemps dans le four, et avec le miel, ça caramélise assez vite. La prochaine fois je la laisserai 5 mn de moins, soit 10 mn (240° sole).
Il y a aussi ma tarte briochée camembert tomate miel et noix...
La pâte est croustillante mais l'aurait été tout autant avec un peu moins de cuisson puisque je l'ai mise tout près de la sole. Le goût parfait, si on exclut ce petit trop de caramélisé.
A refaire!
Pour voir ce que ça aurait pu donner moins cuite, je glisse cette photo de celle au camembert et chorizo....
Pizza camembert chorizo et tomate
Un peu de crème battue sur ma pâte à pizza étalée, des noix, du camembert (presque un entier), du poivre, un brin de sel, quelques petits filets de miel liquide ..
...du fromage râpé et un soupçon d'huile d'oive avant d'enfourner...juste 10mn à 240° sole
Dommage!
Mots-clés : pizza, camembert, noix, miel
CARDAMOME