J'avais déjà fait une pizza au camembert tomate et chorizo, et une pizza camembert miel et champignons.
Il y a aussi ma tarte briochée camembert tomate miel et noix
Pour cette pizza camembert aux noix et au miel, j'ai épuré. Je la trouve parfaite , sauf....que je l'ai laissée un peu trop longtemps dans le four, et avec le miel, ça caramélise assez vite.
La prochaine fois je la laisserai 5 mn de moins, soit 10 mn (240° sole).
La pâte est croustillante mais l'aurait été tout autant avec un peu moins de cuisson puisque je l'ai mise tout près de la sole.
Le goût parfait, si on exclut ce petit trop de caramélisé.
Pour voir ce que ça aurait pu donner moins cuite, je glisse cette photo de ma pizza au camembert et chorizo
A refaire, trop bonne!
Suivre dans l'ordre
• Un peu de crème battue sur ma pâte à pizza étalée,
• des noix,
• du camembert (presque un entier),
• du poivre, un brin de sel,
• quelques petits filets de miel liquide ..
• du fromage râpé
• un soupçon d'huile d'olive
• Enfourner...juste 10mn à 240° sole
Mots-clés : pizza, camembert, noix, miel
CARDAMOME