Après la surprise d'hier, inutile de vous dire que c'était la déception ici, pas de pizza pour notre repas du soir.
Du coup, le lendemain j'ai réparé ça et cette fois-ci j'ai bien reprogrammé la map!
Une pâte à pizza
1 botte de blettes
2 tomates
1/2 boite de Philadelphia (ou fromage blanc)
1 paquet de jambon cru de Westphalie
thym, poivre, huile d'olive,
100 g d'emmental râpé
• Cuire les blettes à la vapeur quelques minutes, les hacher et y mélanger un soupçon d'huile d'olive et un soupçon de sel (attention au jambon)
• Etaler la pâte, la garnir de fromage blanc (Philadelphia qui me restait)
• Répartir les tranches de jambon, puis les blettes puis les demies tranches de tomate
• Poivrer, saupoudrer de thym, répartir le fromage râpé et verser un filet d'huile d'olive sur la pizza
• Enfourner à 240° en position sole pendant 10 mn
Mots-clés : blettes, jambon cru, tomate, philadelphia, emmental râpé, tomate
CARDAMOME