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14 janvier 2015 3 14 /01 /janvier /2015 07:07

 

 

Je ne me lasse pas de la cuisine saveur thaïe.

 

 

 

Ingrédients pour 4 mangeurs normaux:

 

1 magret de canard (ou deux filets de poulet)

1 càs de pâte de curry vert

1 poignet de haricots verts

10 tomates cerise

sel et poivre

200 ml de lait de coco

4 càs de coriandre fraiche hachée

250 g de riz gluant

 

 

• Couper le magret en tranches dans le sens de la largeur

• Couper les haricots en 3 ou 4 morceaux

• Couper les tomates cerise en deux

• Chauffer l'huile et y ajouter la pâte de curry vert

• Après quelques secondes, ajouter les tranches de magret. Les saisir un instant

• Ajouter les haricots, saler et poivrer un peu puis ajouter le lait de coco, les tomates et cuire quelques minutes

• Ajouter la coriandre, juste avant de servir

 

• Parallèlement, cuire le riz gluant (1 volume de riz, pour 1 volume 1/2 d'eau salée, 20 mn au micro onde

 

 

 

 

 

 

 

 

 Mots-clés : magret de canardcurry vertlait de coco, riz gluantharicots vertstomates cerise,saveur thaïe 

 

CARDAMOME 

 

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commentaires

C
Bonjour mon Amie<br /> Je viens seulement,prendre connaissance de ta recette,ce jour( le 26), car tu étais partie dans les spams.<br /> Je découvre la cuisson du riz au micro-ondes!!!!!!<br /> Est-ce que le riz gluant a la même saveur, en comparaison avec une cuisson<br /> traditionnelle???<br /> J'avoue que je suis un peu déconcertée.<br /> En tout cas, j'ai mis sous le coude l'adresse de ton petit resto thaï<br /> Je t'embrasse. Chris 06.
Répondre
C
oui chris, le riz gluant est tout aussi bon mais je pense qu'il faut diminuer un tout petit peu le temps de cuisson par rapport au riz blanc normal (pour 500ml de volume riz normal + 1 vol 1/2 d'eau, je cuis 22 mn et pour le gluant il vaut mieux s'en tenir à 18 ou 20 mn).<br /> Bises à toi et merci de ce coucou!
C
Joli plat Cardamome. Plein de saveurs ! Merci<br /> Bises
Répondre

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