Je ne me lasse pas de la cuisine saveur thaïe.
Ingrédients pour 4 mangeurs normaux:
1 magret de canard (ou deux filets de poulet)
1 càs de pâte de curry vert
1 poignet de haricots verts
10 tomates cerise
sel et poivre
200 ml de lait de coco
4 càs de coriandre fraiche hachée
250 g de riz gluant
• Couper le magret en tranches dans le sens de la largeur
• Couper les haricots en 3 ou 4 morceaux
• Couper les tomates cerise en deux
• Chauffer l'huile et y ajouter la pâte de curry vert
• Après quelques secondes, ajouter les tranches de magret. Les saisir un instant
• Ajouter les haricots, saler et poivrer un peu puis ajouter le lait de coco, les tomates et cuire quelques minutes
• Ajouter la coriandre, juste avant de servir
• Parallèlement, cuire le riz gluant (1 volume de riz, pour 1 volume 1/2 d'eau salée, 20 mn au micro onde
Mots-clés : magret de canard, curry vert, lait de coco, riz gluant, haricots verts, tomates cerise,saveur thaïe
CARDAMOME