Ingrédients pour 4 mangeurs normaux:
1 magret de canard (ou deux filets de poulet)
1 càs de pâte de curry vert
1 poignet de haricots verts
10 tomates cerise
sel et poivre
200 ml de lait de coco
4 càs de coriandre fraiche hachée
250 g de riz gluant
Couper le magret en tranches dans le sens de la largeur
Couper les haricots en 3 ou 4 morceaux
Couper les tomates cerise en deux
Chauffer l'huile et y ajouter lea pâte de curry vert
Après quelques secondes, ajouter les tranches de magret. Les saisir un instant
Ajouter les haricots, saler et poivrer un peu puis ajouter le lait de coco, les tomates et cuire quelques minutes
Ajouter la coriandre, juste avant de servir
Parallèlement, cuire le riz gluant (1 volume de riz, pour 1 volume 1/2 d'eau salée, 20 mn au micro onde
Ci dessous, le curry de magret mélangé avec le riz
Mots-clés : magret de canard,curry vert, lait de coco, riz gluant, haricots verts, tomates cerise
CARDAMOME