Chers lecteurs, bonjour
Je viens de m’apercevoir qu'il ne m'est plus possible sur cette nouvelle plateforme, d'envoyer une newsletter!
C'est donc par voie de presse, si j'ose dire (!) que je viens vous informer des changements qui interviennent ces jours-ci et prochainement sur mon blog.
Ayant eu peur de perdre certains de mes articles, j'ai commencé par tout transférer sur un nouveau blog, plateforme eklablog. Une amie m'a aidée en créant une très jolie bannière. Du coup j'ai décidé d'utiliser les deux blogs mais de façon différente et complémentaire.
• Tout d'abord, pour aller sur le nouveau blog, Cardamust, cliquez sur le lien
• Sur ce nouveau blog, vous n'y verrez que de la cuisine, pâtisserie, boulange, bref...que des recettes. Cependant j'ai tenu à faire de ce blog une référence pour moi et pour vous en n'y publiant que mes "must", recettes éprouvées, incontournables, mes préférées, celle que je refais souvent, ou que je compte bien refaire régulièrement, des authentiques de la cuisine... et ainsi faire de ce blog un véritable carnet de recettes, sans aucune pub * que vous pourrez comme moi, utiliser comme tel (il vous faudra juste un support pour poser votre tablette sur votre plan de travail ou votre étagère dans votre antre.
• Sur l'ancien blog, blog cardamome , vous pourrez continuer d'y lire:
- tous les sujets généralistes sur lesquels j'ai tenu à m'exprimer (chats, santé, voyages...)
- mais aussi, d'autres recettes (description complète), plus ponctuelles ou innovatrices, des tentations vues sur d'autres blogs... Ces publications pourront éventuellement être écourtées si je juge qu'elles méritent de migrer sur Cardamome2 et ainsi devenir plus facilement consultable
- la présentation des recettes "must" publiées sur Cardamust (bref résumé) avec le lien direct pour y lire la suite (ingrédients et déroulement).
Ce changement va se faire petit à petit; je ferai cela en remontant le temps, article par article, aussi, il se peut que vous receviez un avis de parution assez fréquemment, j'en suis désolée et vous prie de m'en excuser....
Il se peut que certains liens ne fonctionnent pas, soyez gentils de me le signaler.
J'espère que mon explication est claire et vous avez toujours la possibilité de poser votre question en commentaire
(* en tous cas, pas sur mon initiative)