Le printemps n'étant pas encore vraiment là malgré le bonheur d'avoir quelques jours successifs qui pouvaient y faire penser, j'ai décidé de remettre ça avec un velouté de légumes, pour ce soir.
Je ne vous donnerai pas de grandes explications mais simplement vous dire que j'ai fait cuire à la vapeur douce les légumes coupés en morceaux.
1 poireau
1 tranche de 3 cm de large de potiron (pas besoin d'éplucher)
2 pommes de terre
Paralèllement, j'ai préparé un bouillon avec des herbes, de l'ail, un peu d'oignon et un fond de volaille, puis je l'ai passé
J'ai mixé le tout puis j'ai allongé avec de la crème fraiche fluide (100 ml) et j'ai chauffé une minute
Pour les quantités, ça change chaque fois; j'ai donné seulement quelques indications, d'ailleurs, voyez ce que ça donne dnas le panier.
Cardamome
mamalilou 22/04/2011 00:44
CARDAMOME 22/04/2011 09:23
Bidouillette/Tibilisfil 08/04/2011 09:38
CARDAMOME 08/04/2011 11:04
Sourour la Marocaine 07/04/2011 22:12
CARDAMOME 07/04/2011 23:45
souhila 07/04/2011 19:00
CARDAMOME 07/04/2011 20:44
mentale 07/04/2011 18:49
CARDAMOME 07/04/2011 20:45
Sabrina 07/04/2011 18:28
CARDAMOME 07/04/2011 20:45
Vincent 07/04/2011 17:39
CARDAMOME 07/04/2011 20:45
drissia 07/04/2011 14:33
CARDAMOME 07/04/2011 20:45
Annie 07/04/2011 09:50
CARDAMOME 07/04/2011 20:46
Yvon 07/04/2011 07:29
CARDAMOME 07/04/2011 20:47