750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 00:39

 

 

 

Bonne année à tous!

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> rhoooooooaaa c'est trop chou... que c'est beau... un vrai prodige à cet âge...<br /> <br /> <br /> faut pas l'obliger à faire autre chose surtout...!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> et lencourager à développer ce talent<br /> <br /> <br /> bisosu ma chère; tu vas mieux?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> époustouflant!...<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ellle merite qu'on se le dise et jouera son rôle je le suppose! une petite déjà grande!<br /> <br /> <br /> merci pour tes voeux, plein de bonnes chose spour toi aussi bises<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci! et moi je te souhaite une excellente semaine! merci pour ce joli petit nounours<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> MERCI<br /> <br /> <br /> POUR SE MESSAGE.<br /> <br /> <br /> BONNE ANNÉE ET UNE BONNE SANTE 2011<br /> <br /> <br /> A VOUS ET A TOUTE VOTRE PETITE FAMILLE<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci franur, bonne année egéalment pour toute ta famille et bonne santé en espérant qu'elle ne sera pas pire si elle n'est pas meilleure!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Bonne année à toi!!<br /> <br /> <br /> Mon coucou du jour en te souhaitant un bon début de semaine!<br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je viens de finir mes trois nuits....j'étais trop crevée hier pour ouvrir l'ordi! merci pour ton passage que j'apprcie et tu l'as deviné au delà des étoiles<br /> <br /> <br /> , bises et encor emes ssouhaits pour une merveilleuse année<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> <br /> Bonne année à toi Cardamone !!! J'ai récupéré ton lien que j'avais mis sur mon blog de cuisine ! Meilleurs voeux et passe une très belle année 2011..... Bisous *****<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci*** je t'embrasse aussi à l'occasion de cette nouvelle année; continue à nous régaler de tes bonnes recettes tu sas que je les apprécie. que cette anné soit belle comme un joli papillon<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> bonne année à toi aussi...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci...je te souhaite 365 jours de très grosses joies et de paix et encore de l'inspiration pour un  blog des plus agréables à parcourir<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> un grand avenir pour se prodige<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> bonne et heureiuse année et continue à être "pas pressée" et nous donner dequoi alimenter ragard et papilles!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Bonjour.<br /> <br /> <br /> Une Bonne Année 2011 à toi et ta famille.<br /> <br /> <br /> Ca va mieux pour moi aujourd'hui....!<br /> <br /> <br /> A+ Vince.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> kikou vincent, alors j'espère que tua s passé un super reveillon! je te souhaite de la reussite et plein de bons matches (je crois qu tu joues au rugby n'est ce pas!) et aussi plein de joies en<br /> famille; suiq ravie de voir que ça va mieux<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Biscuits aux épices et flocons d'avoine type "B.lvita"
    La première fois que j'ai goûté ce genre de biscuits, je me suis dit "wouah, pas mal, tout ce que j'aime!" sauf que...industriels et toujours des petites lettres écrites sur le paquet. Je suis tombée ces jours ci, sur cette recette qui s'inspire de ces...
  • Crackers apéro au levain archi simple
    Ces crackers apéro sont légers et très digestes puisque faits avec du levain. Bien sur il faut avoir du levain ou en demander à votre amie qui fait son pain au levain 20 g suffiront...ils sont très simple à faire mais demandent un peu de temps (celui...
  • Petites briochettes au beurre en forme de champignon
    Voilà bien longtemps que je n'avais pas fait de viennoiserie et ici on m'en en réclamait ... J'ai fait ces brioches version mini afin de ne pas trop alourdir nos estomacs post festifs Celles-ci sont très simples et j'ai utilisé la map pour faire la pâte....
  • Pains à toastes au levain au sésame
    Je sais que les repas sont redevenus légers suite aux ripailles des fêtes mais ....si vous avez l'intention de faire une petite réception avec toastes et si vous avez ces moules en métal antiadhésif (j'ai acheté les miens il y a fort longtemps)... vous...
  • Financier feuilleté à la frangipane aux noix et aux zestes d'orange confits
    J'ai eu envie d'innover et de rassembler en un seul gâteau le croustillant de la galette traditionnelle et le moelleux du Financier pour les Rois fait l'an dernier, tout en conservant bien entendu ma recette de vraie frangipane provençale que j'ai faite...
  • Biscuit praliné à la noisette comme une buche, crème au beurre pralinée, simple à faire
    J'ai créé ce "biscuit" pour 4 personnes ou 2 fois deux personnes (!), donc en version mini buche pour couple ou personne seule. La poudre de noisette est complète ce qui donne une texture de biscuit plutôt que de génoise La crème au beurre est faite à...
  • Truffes biscuitées au granola
    Je vous propose de faire ces truffes avec une ganache réalisée à partir de la recette de ce gâteau au pain d'épeautre proposée précédemment, mais en utilisant des biscuits "granola" (du commerce ou faits maison). Pressée, J'ai pris les "granola" en magasin...
  • Pain d'épices simple au seigle, sans oeuf, sans lait
    Ce pain d'épices est à faire dans un petit moule à cake ou bien , doubler les doses. Ne sachant pas, j'ai fait la dose proposée mais dans un moule de grandeur normale et, le pain d'épices, bien qu'ayant bien monté, n'est pas très haut. Il est néanmoins...
  • Poêlée de Coco plats carotte poireaux sauvages aux oignons verts
    Je vous propose ce délicieux plat de légumes verts garni de pomme de terre qui permettra de soulager son organisme entre les deux fêtes. Les cocos plats verts nous viennent du Maroc. Les poireaux sauvages de la campagne autour de chez moi et les oignons...
  • Pain de Méteil au levain, sans autolyse, longue fermentation
    Voilà une nouvelle version de ce délicieux pain rustique fait de blé et de seigle qu'on appelle pain de méteil. Deux autres versions sont disponibles: https://blogcardamome.fr/2020/12/mon-dernier-pain-de-meteil-au-levain-naturel.html https://blogcardamome.fr/2024/01/pain-de-meteil-au-levain-melange-ble-et-seigle-cuisson-four-ou-omnicuiseur.html...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées