750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 09:45

 

Hebergeur d'image

Ce matin en ouvrant mes commentaires j'ai eu le plaisir de voir que la réponse à mon jeu "Cherchez l'erreur sur la terrine de saumon", a été trouvée.

En effet, il s'agisait bien de fèves et celles-ci ont été placées dessus l'appareil au lieu d'être placées en premier afin de les voir lorsqu'on démoule la terrine. ça ne change pas le goût et je vous invite à aller la voir pour vous en inspirer car elle était vraiment trop bonne!

A propos, cherchez l'erreur!

Hebergeur d'image

à celui qui trouve l'erreur le premier, je lui mettrai 10 com!

 

Une erreur qui a fait gagné 10 coms à Polyanta (blog mifiguemiraison) chez qui je me suis empréssée d'aller découvrir des articles que je n'avais pas vus et je l'ai fait en remontant tout son blog.

Voilà les recettes où je me suis arrêtée et où je me suis bien volontiers exprimée:

 

 

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-la-flaune-et-l-aligot-sous-le-viaduc-47574097.html  l’aligot et le pont de Millau

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-pithiviers-60244325.html

le pithiviers

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-un-apfelstrudel-a-shonbrunn-52321913.html

le pithiviers

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-pain-d-epices-65006053.html

pain d’épices

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-buche-choco-marrons-aux-parfums-d-orange-63811548.html

buche choco marrons

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-cabillaud-aux-herbes-et-citron-vert-sur-lit-d-epinards-62825227.html

 cabillaud aux épinards

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-cake-sale-de-la-garrigue-68850164.html

cake au fromage de chèvre

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-buche-chocolat-marrons-92196154.html

buche aux marrons

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-risotto-aux-grisets-ou-autres-champignons-91093504.html

risotto aux grisets

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-magrets-de-canard-seches-au-piment-d-espelette-73892605.html

magrets séchés

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-la-foret-noire-72342698.html

gâteau forêt noire

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
<br /> cette terrine a l'air très sympa !!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui vraiment!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> sympas ce petit jeu loll en tt cas la terrine a l'air delicieuse !!<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je crois que je le referai et la terrine aussi! merci bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonjour et bravo à tpn amie<br /> <br /> <br /> je pense que Cryfil et loi aussi avions aprlé de fèves placées au desus bises <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Vous en approchiez et je vous l'ai dit à toutes les deux en réponse. voilà vos réponses: <br /> <br /> <br /> Réponse de Sourour : « pour ta recette le moule est je crois petit et ça a un<br /> peu débordé non ou bien les fèves ont changé de place » <br /> <br /> <br />  Réponse de Chrys :<br /> « peut-être que les fèves sont mal placées ou tu t'es trompée de moule »<br /> <br /> <br /> La réponse exacte était : les fèves ont été placées sur l’appareil et non<br /> en premier pour les avoir dessus quand on démoule<br /> <br /> <br /> Polyanta écrit : « tu dis : commencer par les fèves pour la déco et finir par<br /> la préparation au poisson et sur ta photo, tu finis par les fèves ! donc quand tu retournes ta terrine tes fèves ne servent plus à la déco »<br /> <br /> <br /> ...ce qui est la réponse précise équivalente à celle demandée <br /> <br /> <br /> Ce n'est qu'un petit jeu et je me ferai un plaisir de revisiter tes articles et<br /> te donner mon avis, dès que j'aurai un momnet dans la soirée! <br /> <br /> <br /> Merci quand mlême pour vos participations, vous avez été peu nombreuses a vous y<br /> interesser!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> elle a l air extra cette terrine !!!!aussi bien en gout qu au niveau de la texture ! bon début de semaine :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui, à refaire sans faute! merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Merci Cardamome de ce joli clin d'oeil ! <br /> <br /> <br /> C'était super sympa ce petit échange "intra-coms" j'ai passé un bon moment et moi aussi j'ai découvert un peu de tes<br /> belles recettes !<br /> <br /> <br /> Bisous et très bonne semaine !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi aussi ...bon je n'ai aps fait grand chose aujourd'hui...touuours pas touché aux pantalons que je dois rétrécir...le blog ça prend du temps; bonne semaine à toi aussi bzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bravo a la gagnante !!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour elle, je pense qu'elle verra ton com! bzz<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> BONJOUR BEA// BRAVO A LA GAGNANTE// DESOLEE... Je n'avais pas suivi!! TANT PIS.. MIAM/BONNE RECETTE/<br /> <br /> <br /> BON DIMANCHE A.M MON AMIE ET GROS BISOUS/ODILE<br />
Répondre
C
<br /> <br /> coucou odile comment vas tu? c'est toujours un plaisir d'avoir un petit mot de toi même si c'est virtuel! bzzzz, bonne semaine, prends soin de toi!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées