750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 09:45

 

Hebergeur d'image

Ce matin en ouvrant mes commentaires j'ai eu le plaisir de voir que la réponse à mon jeu "Cherchez l'erreur sur la terrine de saumon", a été trouvée.

En effet, il s'agisait bien de fèves et celles-ci ont été placées dessus l'appareil au lieu d'être placées en premier afin de les voir lorsqu'on démoule la terrine. ça ne change pas le goût et je vous invite à aller la voir pour vous en inspirer car elle était vraiment trop bonne!

A propos, cherchez l'erreur!

Hebergeur d'image

à celui qui trouve l'erreur le premier, je lui mettrai 10 com!

 

Une erreur qui a fait gagné 10 coms à Polyanta (blog mifiguemiraison) chez qui je me suis empréssée d'aller découvrir des articles que je n'avais pas vus et je l'ai fait en remontant tout son blog.

Voilà les recettes où je me suis arrêtée et où je me suis bien volontiers exprimée:

 

 

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-la-flaune-et-l-aligot-sous-le-viaduc-47574097.html  l’aligot et le pont de Millau

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-pithiviers-60244325.html

le pithiviers

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-un-apfelstrudel-a-shonbrunn-52321913.html

le pithiviers

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-pain-d-epices-65006053.html

pain d’épices

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-buche-choco-marrons-aux-parfums-d-orange-63811548.html

buche choco marrons

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-cabillaud-aux-herbes-et-citron-vert-sur-lit-d-epinards-62825227.html

 cabillaud aux épinards

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-cake-sale-de-la-garrigue-68850164.html

cake au fromage de chèvre

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-buche-chocolat-marrons-92196154.html

buche aux marrons

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-risotto-aux-grisets-ou-autres-champignons-91093504.html

risotto aux grisets

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-magrets-de-canard-seches-au-piment-d-espelette-73892605.html

magrets séchés

http://mi-figue.mi-raison.over-blog.com/article-la-foret-noire-72342698.html

gâteau forêt noire

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

W
<br /> cette terrine a l'air très sympa !!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui vraiment!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> sympas ce petit jeu loll en tt cas la terrine a l'air delicieuse !!<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je crois que je le referai et la terrine aussi! merci bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> bonjour et bravo à tpn amie<br /> <br /> <br /> je pense que Cryfil et loi aussi avions aprlé de fèves placées au desus bises <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Vous en approchiez et je vous l'ai dit à toutes les deux en réponse. voilà vos réponses: <br /> <br /> <br /> Réponse de Sourour : « pour ta recette le moule est je crois petit et ça a un<br /> peu débordé non ou bien les fèves ont changé de place » <br /> <br /> <br />  Réponse de Chrys :<br /> « peut-être que les fèves sont mal placées ou tu t'es trompée de moule »<br /> <br /> <br /> La réponse exacte était : les fèves ont été placées sur l’appareil et non<br /> en premier pour les avoir dessus quand on démoule<br /> <br /> <br /> Polyanta écrit : « tu dis : commencer par les fèves pour la déco et finir par<br /> la préparation au poisson et sur ta photo, tu finis par les fèves ! donc quand tu retournes ta terrine tes fèves ne servent plus à la déco »<br /> <br /> <br /> ...ce qui est la réponse précise équivalente à celle demandée <br /> <br /> <br /> Ce n'est qu'un petit jeu et je me ferai un plaisir de revisiter tes articles et<br /> te donner mon avis, dès que j'aurai un momnet dans la soirée! <br /> <br /> <br /> Merci quand mlême pour vos participations, vous avez été peu nombreuses a vous y<br /> interesser!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> elle a l air extra cette terrine !!!!aussi bien en gout qu au niveau de la texture ! bon début de semaine :)<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ah oui, à refaire sans faute! merci<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Merci Cardamome de ce joli clin d'oeil ! <br /> <br /> <br /> C'était super sympa ce petit échange "intra-coms" j'ai passé un bon moment et moi aussi j'ai découvert un peu de tes<br /> belles recettes !<br /> <br /> <br /> Bisous et très bonne semaine !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi aussi ...bon je n'ai aps fait grand chose aujourd'hui...touuours pas touché aux pantalons que je dois rétrécir...le blog ça prend du temps; bonne semaine à toi aussi bzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Bravo a la gagnante !!<br /> <br /> <br /> Bisous <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour elle, je pense qu'elle verra ton com! bzz<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> BONJOUR BEA// BRAVO A LA GAGNANTE// DESOLEE... Je n'avais pas suivi!! TANT PIS.. MIAM/BONNE RECETTE/<br /> <br /> <br /> BON DIMANCHE A.M MON AMIE ET GROS BISOUS/ODILE<br />
Répondre
C
<br /> <br /> coucou odile comment vas tu? c'est toujours un plaisir d'avoir un petit mot de toi même si c'est virtuel! bzzzz, bonne semaine, prends soin de toi!<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées