750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 février 2010 3 17 /02 /février /2010 00:05

tagliat.-gorgonz.-noixl-02-10-004.jpg


Une envie de pâte! Celles ci sont très rapides à réaliser.

Ingrédients

Des pâtes, 250gr (celles de votre choix)
150 gr de gorgonzola
100 ml de crème fluide
2 ou 3 pincées de poivre concassé
1 petite poignée de noix concassées
du gruyère râpé

tagliat.-gorgonz.-noixl-02-10-002.jpg

La sauce:

Faire fondre le gorgonzola dans une poele avec un filet d'huile d'olive et ajouter la crème puis les noix et le poivre.


Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée et mélanger à la sauce.
Servir avec le  gruyère.

tagliat. gorgonz. noixl 02 10 004

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> se soir je suie en balade sur les blog.....et clic....<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> et oui, dur dur notre métier..<br /> bise$<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bises et merci, je fais vite car je profite d'un moment d'acalmie au boulot! (oup's)<br /> <br /> <br />
L
<br /> Quel beau mélange, de quoi se régaler!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et il m'en reste un peu...congelé<br /> <br /> <br />
M
<br /> Miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Encore une bonne recette à ajouter dans mon calpin!<br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> J'aime beaucoup l'idée des noix qui apportent du croquant !<br /> hummm là j'ai faim !<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Très appétissant!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Qu'est ce que c'est bon cette association !<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> tiens du gorgonzola, ça faisait longtemps...<br /> je vais leur proposer comme ça....:)<br /> bon mercredi à toi Béa<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
.
<br /> Ça je connais! mais je coupe les noix en tout petits morceaux! , habitude prise car mon second triait les noix et souvent laisser le reste après!!!!<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées