Comment utiliser un reste et en faire un plat très savoureux?
Réaliser la recette d’escargots sauce poulette aux herbes dont je remets en bref quelques photos et les ingrédients:
Ingrédients pour 6 personnes:
Préparer un hachi avec : (Menon : ciboulette, basilic au lieu de coriandre et origan)
4 càs de persil
½ càs de thym
1 càc d’origan
1 càc de romarin (moulu)
½ càs de coriandre
1 gousse d’ail
1 échalote ciselée
une boite de 4 douzaine d'escargots (Ald...2,99 €)
20 gr de beurre
2 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail en chemise
4 carottes en brunoise
100 gr de petits pois surgelés
Sel et poivre
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
15 gr de maïzena
250 gr de bouillon de volaille
125 ml de vin blanc (ou remplacer par autant de bouillon de volaille)
150 ml de crème fluide
½ jus de citron
et faire cuire des spaghetti al dente (200 gr)
J'avais gardé au congélateur une verrine d'escargots et je l'ai mélangée aux spaghetti... ce fut un régal!
Cardamome
mamalilou 17/04/2010 17:12
Annie 07/04/2010 10:03
guidmann 06/04/2010 19:30
Marc Lefrançois 06/04/2010 12:52
.Tachka.(Josiane) 06/04/2010 10:17
chacha 06/04/2010 10:10
fata 06/04/2010 09:29