750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2012 3 18 /04 /avril /2012 23:05

129---Copy.JPG

 

 

      Ces photos sont ma propriété: reproduction ou diffusion interdite, sans autorisation et mention du réalisateur et en aucun cas pour usage commercial. © 2012 APC (merci a I.P. pour ces photos)

 

Tout d abord ne m en voulez pas si des fautes persistent sur certains mots rajoutes ici apres que j ai ecrit un paage sur word ...je suis sur un clavier anglais et je fais ce aue je peux...pas d accent et je ne trouve pas l apostrophe!

 

 

 

 

128---Copy.JPG 

 

 

je ne suis arrivée que ce matin vers 2h car hier j ai rate l avion a francfort ils avaient change la porte d embarquement et je suis restée un jour a trainer sur l aéroport...j ai dormi sur le sol ...froid toute la nuit et etant donne le budget serre et les prix exhorbitanta a l aeroport je penses aue j ai du perdre du poids!Enfin bref; j ai récupéré mais j ai un jour de moins pour faire ce que j avais projeté ; j écris sur un clavier anglais; mes amis, qui se sont déplacés deux fois, sont formidables. Ce soir ils m emmènent faire un tour et diner.

Demain je pars voir Petra et dois me lever très tôt .

 

Les photos ne sont pas de moi et elles sont superbes. Vous voyez la vieille ville d Ammann avec en haut de la colline, a droite le cirque romain et a gauche, un ancien monastere devenu musulman

 

 

 

Si j arrive a charger la deuxieme photo....elle est prise  du restaurant ou nous irons manger ce soir (hier)

 

 

Cardamome

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> coucou Béa,<br /> <br /> <br /> merci pour ce partage de ton voyage !<br /> <br /> <br /> j'espère que tu vas bien.<br /> <br /> <br /> Belles photos !<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je suis rentrée très fatiguée, jambes et pieds enflés...ça va un peu mieux aujourd'hui mais je vraai plus tard pour les photos, semaine prochaine ou après bzzz prends soin de ton dos<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> très beau séjour à Amman<br /> <br /> <br /> bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> va falloir que j'ai le courage de raconter mais ça vaut vraiment le coup! bzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Elles sont très belles ces photos !  c'est étrange ce mélange d'ancien et de moderne dans la lumière de la nuit !<br /> <br /> <br /> Remets toi bien de ton voyage pour le moins cahotique !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> me suis baignee ds la mer morte, c est fou la sensation, portee par le sel bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Ben dis donc ma pauvre, 24 heures à trainer dans un aéroport la galère!!! Comment cela se fait-il qu'ils ne t'ai pas attendu lors du changement de porte d'embarquement? Tes bagages n'ont pas<br /> transité?<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> non, ils n appelennt pa, c a ;oi a rester plantee devant le cheching board, mom bagage a suivi heureusememt! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Coucou la voyageuse , je souris, bon dormir parterre et avoir froid....se lever tot et un clavier qui te nargue .... oups dsl !!! bon allez , on récupère et goooo !!! les fautes ,c'est<br /> pas grave... je comprends le phonetik , lol , je te souhaite pleins de découvertes , pleins les yeux et te connaissant , tu vas ramener des recettes , n'est ce pas ,,,<br /> <br /> <br /> gros bisous gaulois<br /> <br /> <br /> anitaya<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oh que oui! q midi j ai mange des mezze...me suis regalee et ce soir le plat le plus populaire avec de l agneau en sauce, je pense au tahin<br /> <br /> <br /> jespere trouver demain un bon livre de cuisine bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Quel beau voyage tu fais ... je rêve en te lisant<br />
Répondre
M
<br /> Profite bien de ton séjour et fais nous des belles photos pour que l'on puisse admirer ce beau pays<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> maguy<br />
Répondre
C
<br /> <br /> aujourdhui c t super de pouvoir se balader sur les rives du jourdain, voir la ou Jesus se fit baptiser par Jean, etc... et aussi se baigner dan la ;er morte<br /> <br /> <br /> bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> superbes photos!!!passe de bonnes vacances!t'es pardonnée pour tes fautes d'orthographes...profites au maximum de ce beau pays!bisessssssssssssss<br />
Répondre
S
<br /> Tu devais être fatiguée après avoir dormi sur le sol  à l'aéroport.<br /> <br /> <br /> Ta photo est superbe, je ne connais pas du tout, donc pour moi que du bonheur de voyager à travers toi.<br /> <br /> <br /> Bon séjour<br /> <br /> <br /> sylviane<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors je raconterai tout et mettrai plein de photos, demaim mes amis m emmenent a Jerash au nord d Amman<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> On m'a prêté un clavier et je suis resté 3 jours sans rien y comprendre car en anglais!!!!!!<br /> <br /> <br /> Bisous de très loin!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je vaia envoyer ta carte demain! bzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées