Je n'ai pas fait cette pizza saumon champignons récemment; j'ai encore beaucoup de choses dans mon frigo et je n'arrive pas à vider mon congélateur pour enfin pouvoir le nettoyer.
J'ai d'alleurs plein de recettes non publiées et après avoir fait un rangement des photos j'ai donc décidé de commencer par celle-ci, toute simple.
J'ai utilisé:
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Un paquet de saumon pas trop gras
- 100/150 g de champignons crus
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- des graines de fenouil
- de l'emmenthal râpé
Garnir la pâte de crème puis des ingrédients ci dessus, des olives et du poivre (ne pas saler)
Répartir le fromage râpé et enfourner en position base à 220° pendant 15 minutes
Mots-clés : pizza saumon chamignons, saumon fumé, champignons
Cardamome