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8 février 2011 2 08 /02 /février /2011 00:06

 

pizza-maqu-mais-broc-02-11--1-.JPG

 

De retour de Thaïlande, j'ai eu envie de deux choses: une pizza et des plats bien traditionnels et aussi, refaire des façons de faire vues là-bas; ma journée a été comblée et vous verrez un plat thaï d'une simplicité enfantine mais d'une saveur inouïe dans un autre article.

 

pizza-maqu-mais-broc-02-11--2-.JPG

 

Pizza maquereau, maïs feuilles de brocoli, à la crème et au gruyère

 

 pizza-maqu-mais-broc-02-11--3-.JPG

La pâte à pizza se trouve en suivant le lien ici

 

Crème fraiche fluide

1 pot de fromage blanc

1 filet de maquereau fumé

½ petite boite de maïs

Poivre concassé

100 gr de gruyère râpé

Quelques olives noires

Un peu d’huile d’olive

Quelques feuilles de brocoli

 

 

Mélanger 50 gr de crème avec le fromage blanc et étaler sur la pâte

Répartir le maquereau émietté et les légumes

Poivrer parsemer d’olives, de fromage râpé et d ‘un filet d’huile d’olive

 

Passer au four à 220° pendant ¼ d’heure

 

Les feuilles de brocoli sont croquantes (très agréablement rôties au four)

 

pizza-maqu-mais-broc-02-11.JPG

Cardamome

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commentaires

M
<br /> <br /> j'adore les feuilles de brocolis, mais je n'avais jamais songé à les marier avec les maquereaux.. bon je vais voir ça... :)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> cela corrige le surplus de gras des maquereaux et en absorbe le sel<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ça donne faim<br />  <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci pour votre passage!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> elle a l'air délicieuse cette pizza, j'avoue que je n'en fais pas souvent, je n'y pense pas....<br /> <br /> <br /> Mon coucou étoilé du jour en te souhaitant un bon mercredi,<br /> <br /> <br /> Bise*<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> allez je lis un peu mes coms mais ne répondrai qu'au tien car je tombe de sommeil...suis plutot couche tôt et il se fait tard<br /> <br /> <br /> si tu n'étais pas si loin, au fait, t où, je te dirais bien de passer partager une pizza!<br /> <br /> <br /> bises et bon mercredi aussi<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> <br /> Bonsoir.<br /> <br /> <br /> J'adore la pizza...! je voudrai bien goûter celle-là.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> a+ Vince.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> allez maman!ou toi, tu suis le mode d'emploi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Délicieuse idée. Je me mets aussi à faire des pizzas que j'invente.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> super! ici je me retiens d'en faire plus souvent...<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> Comme je peux pas tout çà et que j'ai déjà succombé à du fromage de brebis ('ben y a aussi du lactose, mais moins, enfin j'ai mal partout lol), j'attendrai ton plat thaï, là je peux tout ou<br /> presuqe lol! Merci, merci pour la pizza, j'ai juste lécher l'écran!!! Bisous et bonne journée!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> mais il suffit que tu remplace la crème par de la sauce tomate (moi j'aime moins les pizzas tomates mais tu peux tout à fait) et en guise de gruyère, tu mets à la sortie du four, de la levure de<br /> bière en paillete...tu peux, je sais pas<br /> <br /> <br /> tkt pour l'écran, j'ai un produit! lol<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> une belle garniture de pizza, merci<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> d'habitude, je finis avec des tomates cerise mais j'en n'avais plus; en fait elle s'est révélé excellente!<br /> <br /> <br /> <br />

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