De retour de Thaïlande, j'ai eu envie de deux choses: une pizza et des plats bien traditionnels et aussi, refaire des façons de faire vues là-bas; ma journée a été comblée et vous verrez un plat thaï d'une simplicité enfantine mais d'une saveur inouïe dans un autre article.
Pizza maquereau, maïs feuilles de brocoli, à la crème et au gruyère
La pâte à pizza se trouve en suivant le lien ici
Crème fraiche fluide
1 pot de fromage blanc
1 filet de maquereau fumé
½ petite boite de maïs
Poivre concassé
100 gr de gruyère râpé
Quelques olives noires
Un peu d’huile d’olive
Quelques feuilles de brocoli
Mélanger 50 gr de crème avec le fromage blanc et étaler sur la pâte
Répartir le maquereau émietté et les légumes
Poivrer parsemer d’olives, de fromage râpé et d ‘un filet d’huile d’olive
Passer au four à 220° pendant ¼ d’heure
Les feuilles de brocoli sont croquantes (très agréablement rôties au four)
Cardamome