J’ai choisi du jambon fumé pour réaliser cette pizza.
Excellente pizza classique ; à refaire version crème fraiche….moi j’aime les pizza à la crème fraiche !
Pâte de base faite avec 250 g de farine ici
200 g de jambon
100 gr de champignons
100 gr de gruyère râpé
1 boule de mozzarelle
Thym, sel poivre
Quelques olives noires
Un filet d’huile d’olive
4 ou 5 cs de sauce tomate
• Etaler finement la pâte et la disposer dans le plateau à pizza.
• Couper le jambon en morceaux ainsi que la mozzarelle et émincer les champignons.
• Répartir la sauce tomate puis le jambon, les champignons émincés, la mozzarelle.
• Saler poivrer et saupoudrer de thym.
• Disposer les olives en cercle.
• Mettre le fromage râpé et verser un filet d’huile d’olive.
• Cuire au four à 200° pendant 15 à 20 minutes.
A table!
Mots-clés : jambon, mozzarelle, champignons, pizza, pâte à pizza,
Cardamome