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9 novembre 2010 2 09 /11 /novembre /2010 00:31

pizz-jamb-champ-mozza-11-10-002.jpg

 

J’ai choisi du jambon fumé pour réaliser cette pizza.

Excellente pizza classique ; à refaire version crème fraiche….moi j’aime les pizza à la crème fraiche !

 

 

 

 

Pâte de base faite avec 250 g de farine ici

 

200 g de jambon

100 gr de champignons

100 gr de gruyère râpé

1 boule de mozzarelle

Thym, sel poivre

Quelques olives noires

Un filet d’huile d’olive

4 ou 5 cs de sauce tomate

 

 

 

 

• Etaler finement la pâte et la disposer dans le plateau à pizza.

• Couper le jambon en morceaux ainsi que la mozzarelle et émincer les champignons.

• Répartir la sauce tomate puis le jambon, les champignons émincés, la mozzarelle.

• Saler poivrer et saupoudrer de thym.

• Disposer les olives en cercle.

• Mettre le fromage râpé et verser un filet d’huile d’olive.

• Cuire au four à 200° pendant 15 à 20 minutes.

 

 

A table!

 

pizz-jamb-champ-mozza-11-10-003.jpg

 

Pour voir d'autres pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : jambon, mozzarelle, champignons pizza, pâte à pizza,

Cardamome

 

 

 

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commentaires

F
<br /> <br /> a essayer bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors, j'attends tes résultasts sur mon blog et je te mettrai en lien, pourquoi pas?!<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> <br /> Coucou Béa<br /> <br /> <br /> Ton com est passé<br /> <br /> <br /> Ma pizza préférée...<br /> <br /> <br /> Bises félines<br /> <br /> <br /> Béa kimcat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bea bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Salivation déjà ce matin!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est quand que tu m'en refais une et la mets sur ton log si joli à parcourir?!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> ça a l'air bon, mais mieux vaut ne pas parler de calories, j'imagine!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> plus il y a de calories et moins on en mange car la pzerte d'énergie est plus vite comblée! merci<br /> <br /> <br /> <br />

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