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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 10:35

patrick-esther-11-10.jpg

 

Vous connaissez ma sensibilité pour le sujet aussi je ne pouvais pas passer à côté de l'info...

 

Voici les invitations pour les expos de :
Patrick ESTHER
au Chaperon Rouge (Marseille) du 8 novembre au 17 décembre 2010,

 

expo-11-10.jpg


et celle de
Guy TOUBON - Zhou SHICHAO  (expo en cours à l'espace Bargemon)
à l'Atelier TOUBON (Sausset-les-Pins) du 20 au 26 Novembre 2010…

J'ai déjà parlé de l'oeuvre de Patrick Esther, et de celle de Guy Toubon dans ma "galerie de peinture"

J'invite donc les marseillais amateurs à s'y rendre, c'est toujours un plaisir et une saine occupation de loisirs culturels.

 

  Mise à Jour, Zhou SHICHAO, célèbre peintre chinois a  exposé à Marseille à plusieurs reprises et   en 2016 avec un vif succès

 


Découvrez "Lever de soleil sur Marseille", une exposition de Zhou Shichao  !

 

                            *****          

       

Restaurant le Chaperon Rouge 04 91 33 79 25...je n'y suis jamais allée, tiens, ce sera l'occasion de tester dans ma rubrique "critique gastronomique"!

 

Atelier Toubon: 1, allée Clément Monnier - 13960 Sausset-les-Pins - 04 42 45 09 80 et 06 73 40 71 17 de 15h à 19h

 

 

 

Cardamome

 

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commentaires

M


une expo dont je veux bien... mais bon c'est pas tout près...


merci tout plein pour la vue...


doux bisous



Répondre
C


pfff j'ai même pas eu le temps d'y aller!


bonne nuit! bzzz



A


Tout ça donne envie de découvrir Marseille!



Répondre
C


marseille est une jolie ville; il ne faut pas en reste aux clichers et ...fouiller; ceci dit je hais la foule, les feux rouges, la circulation etc,  et je me rends "en ville" rarement



V


Hello Béa,


Merci pour ta précieuse collaboration à la divulgation des plaisirs terrestres que sont l'art culinaire et l'art pictural… Tes recettes, toujours surprenantes, ont vraiment un fumet délicieux !
Du moins, on l'imagine ! Dommage que tu n'aies plus "table sur cour".


Bise, Véro



Répondre
C


merci vero pour ton message et ton passage sur mes pages; venant de toi avec ta sensibilité, cela me va droit au coeur...si c t à refaire je crois que ce serait plutôt "cour sur table" car je
crois qu'on peut ramener les gens au plaisir de la table sans le côté chichi des cuisines de "chefs" en les oriantant sur la simplicité et l'authenticité et en les faisant participer...à ce
sujet, faut que je te vois!!! bisous à patrick, je t'embrasse



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