L'avez-vous remarqué, je publie mes pizza le samedi! Le dimanche soir étant souvent l'occasion d'en faire car...peu de temps avant d'aller au lit pour les enfants, et pas trop envie de cuisiner. Que vous achetiez une pâte ou que vous la fassiez vous même, vous pourrez y mettre ce qui vous reste dans votre frigo comme c'est le cas pour celle-ci.
J'ai utilisé:
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Un reste de chakchouka faite deux jours avant
- 1/2 chorizo, en rondelles
- des petites boules de mozza buffala (ou une grosse de mozza)
du poivre noir concassé (ou non)
- du thym, de l'origan...
- de l'emmenthal râpé
Garnir avec la crème, la chakchouka, les rondelles de chorizo, les demies boules de mozza, le gruyère, assaisonner (pas de sel) et cuire au four 220° pendant 15/20 mn (position sole)
→ Mots-clés : pizza, chorizo, crème,chakchouka, emmenthal râpé
Cardamome