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29 septembre 2012 6 29 /09 /septembre /2012 00:00

Hebergeur d'image 

L'avez-vous remarqué, je publie mes pizza le samedi! Le dimanche soir étant souvent l'occasion d'en faire car...peu de temps avant d'aller au lit pour les enfants, et pas trop envie de cuisiner. Que vous achetiez une pâte ou que vous la fassiez vous même, vous pourrez y mettre ce qui vous reste dans votre frigo comme c'est le cas pour celle-ci.

 

Hebergeur d'image

 

J'ai utilisé:

- une pâte à pain de 400 g environ

- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)

- Un reste de chakchouka faite deux jours avant

- 1/2 chorizo, en rondelles

- des petites boules de mozza buffala (ou une grosse de mozza)

du poivre noir concassé (ou non)

- du thym, de l'origan...

- de l'emmenthal râpé

 

Garnir avec la crème, la chakchouka, les rondelles de chorizo, les demies boules de mozza, le gruyère, assaisonner (pas de sel) et cuire au four 220° pendant 15/20 mn (position sole)

 

→ Mots-clés  : pizzachorizocrème,chakchoukaemmenthal râpé 

 

Cardamome

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commentaires

D
<br /> bonne idée quand on veut "recycler"(mdr) la tchakchouka car en pizza on est sur qu'on va la manger, merci<br />
Répondre
C
<br /> <br /> euh...difficile d'envisager un recyclage car ici, ça part très vite ; je sias que tu riais! <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ici aussi c'est souvent le weekend la pizza, vu l'heure à laquelle on rentre de l'école bonhommet et moi, ya vraiment trop peu de temps pour en préparer, mais c'est toujours un succès !! bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> pour demain soir, je n'ai aps encore d'idée de pizza aussi je pense plutôt à des chaussons avec un rete de chakchouka ou alors, une pizza que je n'ai aps encore publiée...j'en ai pas mal! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> mmmmmm... j'adore la choukchouka... Pizza à la chouchouk.... mmmmm trop bon !<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> j'en ai refait hier pour ma cousine et cette fois-ci j'ai mis les poivrons débarassés de la peau..on s'est cassé le ventre. j'ai fait une entrée avec une ssiette chakchouka et aubergine caviar.<br /> je mettrai ça mardi!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Hello, un plaisir de passer lire tes lignes Amicalement
Répondre
C
<br /> <br /> mais c'est un plaisir de te lire aussi! j'avoue que je t'avais un peu perdu de vue n'téant moi même pas trop venue ces temsp -ci<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> ça fait une jolie pizza bien complète<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui miam, bien bonne!<br /> <br /> <br /> <br />
É
<br /> Simple et bon.<br /> <br /> <br /> Miam...<br /> <br /> <br /> N'ai malheureusement pas sous la main ce qu'il faut pour en faire, sinon...<br /> <br /> <br /> Bah, je ferai des courses cet après-midi au Franprix du coin...<br /> <br /> <br /> Bon samedi au soleil !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> ici, c'est un p'tit tour au marché aux puces et les poivrons à 1 € j'ai même eu les piments gratos!<br /> <br /> <br /> <br />

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