Cette pizza est plus petite que celles que je fais d’habitude, ceci, afin de pouvoir la poser sur ma galetière qui va me permettre de la transférer sur la pierre qui a chauffé à 275°.
Pizza aux trois fromages et tomates cerise
Garniture :
½ fromage blanc, une buche de chèvre, 4 tranches de mozza à pizza, du poivre, de l’origan, quelques olives niçoises, 60 g d’emmental, un filet d’huile d’olive.
Je le répète mais je suis vraiment enchantée de la pierre car la pâte est bien cuite dessous ; sauf que ce n’est pas toujours facile de faire le transfert, aussi, la prochaine fois je préparerai la pizza directement sur la pierre. Celle-ci ayant emmagasiné beaucoup de chaleur, ça ne devrait pas poser de problème de cuisson si j’ai tout sous la main et que je pose la garniture rapidement.
Pour une pâte à pain de 320 g environ suivre le lien. Pour cette fois j’ai réduit las ingrédients (200 g de farine T55 au lieu de 250 g et qsp pour le reste)
Mots-clés : pizza, fromage,mozzarelle, buche de chèvre, emmental, tomate cerise
Cardamome