Voilà la pizza dont je vous ai parlé la semaine dernière et que j'ai faite avec la pizza saumon épinard, pour notre repas avec nos hôtes. Encore une petite idée pour vous...très bonne comme d'habitude!
J'ai utilisé:
- une pâte à pain de 400 g environ
- 100 g de crème ou de fromage blanc (ou mélange)
- Une boite de thon au naturel
- 2 belles tomates
- des olives noires
- du poivre noir concassé (ou non)
- 1 gousse d'ail
- de l'emmenthal râpé
- un peu d'huile d'olive
Couper les tomates en rondelles.
Garnir la pâte de crème puis des tomates, du thon émietté en petits morceaux mais pas en miette, des olives et du poivre (ne pas saler ou très peu, sur les tomates)
Répartir le fromage râpé, verser quelques filets d'huile d'olive et enfourner en position base à 220° pendant 15 minutes .
Mots-clés : tomates, pâte à pizza,thon, emmenthal, crème, pizza
Cardamome