J'ai eu envie d'essayer ce cake que j'ai fait en version individuelle, découvert sur le blog (lien en bas de la recette).C'est toujours agréable de pouvoir souper sur le pouce avec ces petits délices!
j'ai mis un peu moins de chèvre que l'original...très vite fait et cuit et...avalé au repas!
Cake tomates confites et chèvre
Ingrédients
150 g de farine
5 g de levure chimique
3 œufs
1 yaourt
1 pincée de sel
2 cs d’huile
Quelques tomates séchées
1/3 de buche de chèvre
Des olives dénoyautées
Du thym
Un peu de rapé
Mélanger les œufs, le yaourt, le sel, l’huile et le thym.
Ajouter la farine tamisée avec la levure puis les tomates et olives coupées en morceaux
Mettre dans un moule beurré la moitié de la préparation puis du chèvre puis le reste de pâte
Parsemer de râpé et mettre au four pou 30 mn à 180 °. (pour mes mini cakes, un peu moins)
Cardamome