Vous vous souvenez de cette recette de poulet crémeux aux légumes? J'ai eu de la visite à l'improviste (non, je sais Anita , tu m'avais prévenue mais c'est pour donner un exemple d'adaptation !) et il m'en restait une barquette (conditionnée pour deux personnes) que j'avais gardée au congélateur.
Rien de plus simple que de confectionner 4 petites entrées qui ont ravi les palais.
En fait, comme vous l'avez vu plus haut, j'étais prévenue mais pas le temps d'aller en courses ni de me mettre à autre chose qu'une (excellente) pizza.
J'ai mis la barquette en décongélation lente au frigo, la veille.
J'ai disposé 4 disques et les ai remplis de la préparation (riz et poulet aux légumes)
J'ai mis un peu de gruyère râpé sur le dessus
J'ai chauffé à four 150° et j'ai servi (vaut mieux préparer les assiettes en cuisine car le transfert du contenu, sans disque est un exercice difficile)!
Un petit décor de persil, si vous en avez ou bien, placé sur une belle feuille de salade iceberg!
Mots-clés: poulet crémeux aux légumes, petites entrées, riz, poulet , légumes,entrée au poulet
cardamome