750 grammes
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1 avril 2014 2 01 /04 /avril /2014 00:55

     

J'ai pas mal de mûres au congélateur, de ces mûres sauvages cueillies à la fin de l'été dernier, aussi, c'était pour moi l'occasion de tester la recette de Barbara.

Il vous faudra diminuer un peu la quantité de jus d'orange, en fait j'ai mesuré 80 ml mais une prochaine fois, je n'en mettrai que 60; pour la pâte, c'est limite pas assez cuit et pourtant j'ai laissé le temps nécessaire au four.

La pâte était légèrement trop souple mais bon...acceptable. Sinon, c'est délicieux et très bien pour finir agréablement un repas ou prendre une collation.

 

 

 

Palets aux mûres 

 

 

Ingrédients :  pour 8 palets

 

 

2 blancs d'œufs
100g farine
100g sucre 90 gr
2cc levure chimique
40g crème entière (mis du lait concentré, je n'avais pas de crème)
35g beurre fondu
60 ml de jus d'orange (quantité corrigée)

50 mûres congelées

sucre glace pour la déco

 

 

 

 

Préparation : 



• Mélanger les blancs avec le sucre, la farine et la levure

• Préchauffer le four à 200°

• Ajouter le jus d'orange, le beurre fondu refroidi et la crème 
• Verser la pâte dans des petits moules en silicone
et enfourner pour 25 minutes  

 

 

compter en gros 1280 cal soit, 160 cal par palet

 

 

 

 

 

 

 

Mots-clés  : paletsbiscuitorangemûredessert

 

CARDAMOME

 

 

 

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commentaires

B
<br /> comme quoi c'est toujours important d'adapter les température et temps de cuisson en fonction de son four, j'espère quand meme que ça t'a plu et que vous avez tout mangé ... pour ça que tu n'as<br /> rien mangé le soir ? <br />
Répondre
C
<br /> De bons palets.<br /> <br /> <br /> Bonne fin de mardi<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
L
<br /> J'en croquerais bien un ou deux...<br />
Répondre
T
<br /> Ils sont jolis avec le sucre glace dessus comme ça!<br />
Répondre
M
<br /> Hummmmm ils sont beaux et appétisants !!! bizzzzzzzzzzzzzzzz<br />
Répondre

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