Ce plat, pour un soir de grande flemme pour moi, mais j'avais déjà fait les tomates confites, conservées au frigo
Pour réaliser cette omelette aux tomates confites et romanesko, il m'a donc fallu:
des tomates confites (que vous pouvez trouver en bocal)
du chou romanesko
de l'huile d'olive
sel et poivre
Pour faire des tomates confites:
Couper des tomates en deux (des roma) et les mettre dans un plat huilé avec du sel, du poivre, du sucre,du thym, de l'huile d'olive, pendant 1h 1/2 à 200 ° et les laisser refroidir dans le four jusqu'à ce qu'il soit froid.
Cuire les choux romanesko taillé en petits bouquets, à la vapeur douce (vitaliseur Marion Kaplan) pendant quelques minutes, le temps qu'il soient décrudis et tendres
Servir l'omelette avec le chou, saler et verser un filet d'huile d'olive sur les bouquets de chou
On peut assortir cete omelette avec des petits crostini à la tomate confite (pain maison ici car bien sur, c'est mieux fait maison!)
Mots-clefs: omelette, tomates confites, chou romanesko, vapeur douce, crostini
Cardamome