750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 00:09
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> bien bon tout ça,<br /> <br /> <br /> passe une excellente journée, kiss<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je n'ariive pas à te laisser un com surt tes belles photos..j'y retournerai!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> c'est toujours avec un froid polaire que je passe faire ma bise du jour.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci, couvre toi bien!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Que des bonnes recettes!<br /> <br /> <br /> A bientôt, je m'absente!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci annie, bonne vacances! bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> kikou, j'habite à 500 mètres, la neige est tombée surtout la semaine dernière, là c'est le gel à -15 degrés.....<br /> <br /> <br /> grosse bise et bonne semaine.<br />
Répondre
C
<br /> que de délicieuses préparations!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Elles me donnent toutes envie <br /> <br /> <br /> Bon début de semaine<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> toi aussi, j'ai hâte samedi, j'aurai 4 jours de repos bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> que de belles recettes, bisous<br />
Répondre
M
<br /> une bonne idée ce récap, mmmm slurp<br /> <br /> <br /> ravie de retrouver ton blog gourmand<br /> <br /> <br /> nous avons les pieds et les roues dans la neige et beaucoup de mal à chauffer la maison, la goutte au nez pour certains... et j'ai toujours un différentiel impressionnant sur les deux jambes,<br /> j'ai hâte d'en finir avec la restructuration maintenant que la cheville et le pied sont consolidés... et du coup, je commence à fondre les stocks (lol) puisque je peux marcher avec fluidité,<br /> j'aime même droit de marcher dans la neige! héhé... allez objectif 10% de volume d'écart entre la gauche et la droite pour cet été, ce sera déjà plus seyant...pas facile de refaire du muscle<br /> maintenant... mais j'ai ménagé mon dos tout ce temps, et ça, c'était une gageure... je te dis pas tous les systèmes D chez moi pour compenser...<br /> <br /> <br /> bonne nouvelle supplémentaire, je vais pouvoir re-cuisiner et manger sans trop compter... quel soulagement... ah la mécanique... lol... j'ai enchaîné les galères ces trois dernières années sur la<br /> structure...!! une épaule, le dos, un genou, puis le tendon d'achille et la cheville... et je sais que tu sais ce que c'est...<br /> <br /> <br /> alors pour 2012, on peut dignement me souhaiter de faire une pause dans ce domaine au moins, qu'en penses-tu!!!?<br /> <br /> <br /> gros bisous givrés depuis la Picardie enneigée<br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...
  • Un succulent WOK de légumes à la pâte de gochujang (Corée)
    Je fais des woks très régulièrement surtout lorsque mes légumes sont bio ce qui est le cas la plupart du temps. Cette cuisson me permet de très peu les cuire et de les aromatiser rapidement, généralement, façon thaïe. Quand ils ne sont pas bio, je précuis...
  • Brioche au beurre au Levain naturel
    Cette recette de Brioche au levain est vraiment ”topissime”! Elle me vient d’une internaute fb sur le groupe ”je fais mon pain au levain” (Stéphanie Roullet). Cependant, j’ai apporté mes modifications ce qui est quasiment toujours obligatoire avec un...
  • Egglette ou Cuiseur à oeuf en silicone, mon avis
    Je me suis laissé tenter par l'achat de ces 6 petits cuiseurs à oeuf car j'en avais assez de devoir écaler ceux- ci, c'est parfois "enqui......". Je ne les ai pas payés très cher donc, pas de regret si c'est décevant (9,29€ les 6). Alors j'ai décidé de...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées