Vendredi dernier, j'ai réuni mes collègues de boulot à la maison. Nous avons la chance d'être une équipe soudée même si nous nous réservons le droit d'exprimer un désaccord.
Pour notre repas, j'ai choisi une tendance plutôt asiatique mais aussi de saison, puisque le dessert est de circonstance en février.
Mes copines m'ont gâtée, surtout que je ne m'y attendais pas du tout:
Coupes dessert, tasses à thé pour compléter ma collection, chocolats délicieux...
Alors très vite, je vous fais part de ce menu que nous avons partagé à 8. Bien entendu, tout est fait maison, du pain canapé aux zestes d'orange confits. Les recettes...dans les jours qui vont suivre pour les photos qui ne sont pas en lien!
{C}
Foie gras sur pain d’épices, mini bouchées aux escargots,
crackers maison aux trois graines, canapé au caviar d'algues
♥
{C}
Velouté de butternut
(mise en bouche)
♥
Saint Jacques au bouillon thaï
♥
{C}
Pavé de poisson pané au pavot, risotto d’Asie
♥
{C}
♥
Petit Macaron à la framboise ganache chocolat blanc
(mignardise après dessert)
Champagne, jus de fruits, eau et vin rouge de Corbières
CARDAMOME
Mots-clés : menu, asie, bouillon thaï aux St Jacques, poisson pavot, risotto d'Asie,macaron framboise