Maquereaux marinés
En ce moment j'ai envie de ce poissons dits gras qui en fait ne le sont pas ou si peu mais qui nous apportent tant de bons nutriments avec surtout les acides gras poly insaturés, les omega 3 (bon pour tout mais surtout pour le sustème cardio vascumlaire et la protection cellulaire). C'est surement que j'en ai besoin et que mon cerveau m'envoie le message d'en manger.
Soyez à l'écoute et dirigez vous , au marché vers les aliments qui vous manquent; et n'allez pas me dire qu'il n'y a que le chocolat...pour cela il ya des traitements naturels comme de prendre du bon temps et de prendre soin de soi et de céder à la tentation avec un carreau, dès que l'envie se fait sentir pour éviter la frustration. Un bon comportement adulte veillera à ce que cette envie bien légitime ne se renouvelle pas plus d'une ou deux fois dans la journée.
1/2 Carotte émincée
1/2 oignon en rondelles
80 ml de vinaigre de cidre
200 ml de vin blanc
1 clou de girofle
1 branche de thym
Sel et poivre concassé
Préparer la marinade avec les ingrédients et faire chauffer pendant 15 minutes à petits feu.
Verser ensuite sur les filets de maquereaux et réchauffer pendant trois minutes.
Laisser refroidir et réserver au frais
B.F.Cardamome