
Le printemps arrive (pas trop vu encore à ce jour ici sur Marseille!) et j'avais envie d'un magret mais sans tout le côté décoration, salé sucré... tout simple et léger.
Ingrédients pour deux personnes:
Un magret d'environ 300 à 350 gr
Un paquet de salade mesclun
Un paquet de roquette
Assaisonnement
Une feuille de papier alu
Préparer la salade (environ 1/4 de chaque paquet) et l'assaisonner comme vous avez l'habitude (pour moi, huile d'olive, vinaigre balsamique, levure maltée, sel et poivre).
Préparer une feuille d'alu en saupoudrant l'endroit où l'on déposera le magret cuit, avec du sel et du poivre.
Préparer le magret en le parant (enlever l'excès de graisse sur le contour et tailler la peau en croisillons).
Cuire le magret côté peau dans une poele à sec, très chaude, durant 7 minutes.
Le retourner et le cuire côté chair durant 2 minutes.
Déposer le magret sur la feuille d'alu, côté chair et saupoudrer le côté peau de sel et de poivre; replier la feuille hermétiquement et laisser reposer 5 minutes.
Couper en tranches d'1 cm dans la diagonales et dresser avec la salade.
Il vous restera de la salade ...
Coût du plat:
Roquette: 1,35 (carrouf)
Mesclun: 0,85 (Ald...)
1/4 de la salade: 0,60
Magret: 2,90 (Ald...)
Total: 3,50 € pour deux personnes

Cardamome
franur 14/02/2010 21:06
CARDAMOME 15/02/2010 22:35
fata 13/02/2010 19:00
CARDAMOME 16/02/2010 21:02
Pierre cuisine 13/02/2010 13:27
CARDAMOME 16/02/2010 21:03
mamalilou 12/02/2010 18:42
CARDAMOME 16/02/2010 21:06
Delices eyes 12/02/2010 16:42
CARDAMOME 16/02/2010 21:08
guidmann 11/02/2010 20:17
CARDAMOME 16/02/2010 21:05
muse 11/02/2010 18:33
CARDAMOME 16/02/2010 21:04
Martine Réunion 11/02/2010 14:52
CARDAMOME 11/02/2010 16:05
Fantaisie 11/02/2010 11:52
CARDAMOME 11/02/2010 12:03
Annie 11/02/2010 10:24
CARDAMOME 11/02/2010 12:02
femmes 1900 11/02/2010 08:19
CARDAMOME 11/02/2010 12:09