750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 20:56

 

lord-of-the-dance.jpg

Je remets en ligne cet article car j'ai vu cet après midi des affiches annonçant leur passage au Dôme à Marseille le 16 décembre à 16h30 (ce qui me convient beaucoup plus qu'en soirée!)...C'est dit, demain je vais aller prendre les places, j'irai!

J'ai regardé dimanche dernier Lord of the Dance de Michael Flatleyssur Arte (19/02/12) alors que c'était commencé, ayant zappé tout à fait par hasard.

Le spectacle Feets of Flame est carrément époustouflant!


Les vidéos en dessous ne sont qu'un très petit exemple de tout le spectacle et, qui l'a vu pourra vous dire quelle émotion il s'en dégage et quelle énergie!

Ayant fait des claquettes dans mon jeune âge, Je peux vous dire que...euh...c'est pas facile à faire ce truc là!

Aussi je me devais de vous en montrer un extrait en plus des violons.

Ne manquez pas la redif (pas trouvé)si vous pouvez ou le DVD

 

 

 

"Issu du folklore irlandais,  Lord of the Dance relate l’histoire classique du bien contre le mal grâce au 

langage universel de la danse. L'histoire débute avec le Petit Esprit réveillant les filles du clan sur un air 

de flûte. Ces dernières dansent un ballet puis laissent place au chef du clan, le Seigneur de la Danse,

qui impressionne par un "Irish Tap Dance" dont lui seul a le secret. Très vite, il est rejoint par toute sa 

communauté qui l'accompagne dans la danse…."

http://www.relations-presse-ei.com/files/r/e/l/relations-presse-ei/web/others/69205-cp-lord-dance.pdf

 

"Ils viennent d'Irlande, ils ont conquis la planète. Epoustouflant.

En trois ans plus de 6 millions de spectateurs ont déjà ovationné Lord of the Dance.

Deux heures à couper le soufle d'un spectacle qui retrace l'une des plus célèbres légendes irlandaises, mariant de façon saisissante gigues endiablées, claquettes et rock.

Spectacle Conçu par Michael Flatley, la star inconstée de la danse celtique et du "Irih Tap Dance": s'il ne danse plus dans ce spectacle, il reste le Directeur Artistique de cette troupe, composée de 50 danseurs et musiciens. 2 écrans géants sont utilisés pour démultiplier la performance des danseurs" 

 http://www.infoconcert.com/artiste/lord-of-the-dance-11643/biographie.html

 

 

 

Pour plus d'informations sur le nouveau spectacle 2011/2012 lire le lien

      Le final...

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> 1 passage pour te souhaiter 1 bonne semaine!!!bisesssss<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Sarah!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> J'avais vu un de ces spectacles il y a quelques années, c'est magnifique!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors super je ne peux qu'y aller et  chercher mes places demain<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je suis entièrement d'accord avec toi : "ils ont conquis la planète". C'est du jamais vu, ça donne la pêche, c'est grandiose, aussi bien la musique que les danses.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> pas encore eu le temps d'aller prendre les places, j'y vais demain en espérant qu'il en reste!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> je ne l'ai  pas trouvé en replay sur ARTE! dommage! DVD pas pour mes finances!!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tiens du coup je n'y suis pas encore allée...chercher les billets; j'espère qu'ils en auront encore <br /> <br /> <br /> marre de ob ce soir chque fois que j'envoie snas copier au préalable, ils me virent ce que j'ai écris!!!!<br /> <br /> <br /> bzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain au levain à l'oignon frit, comment gérer un levain capricieux
    J'ai mis en avant cette photo de la pâte levée plutôt que celle du pain cuit car je la trouve superbe ou plutôt je trouve ces bulles superbes! J'ai eu quelques problèmes de timing pour ce pain au levain et cela peut vous arriver! C'est pourquoi je devais...
  • Remplir son pot avec des feuilles de chou pour les faire fermenter
    Comment bien remplir son pot avec des feuilles de chou dans le but de les faire fermenter? Le tout premier que j'ai fait il y a quelques années m'avait paru un peu dur à faire. Aussi, j'ai eu l'idée de vous faire quelques photos afin de vous faciliter...
  • Maquereau minute à la patate douce régal pas cher pour gens pressés
    Ce plat convient aux personnes qui fuient la viande mais consomment volontiers du poisson ... gras (bonnes graisses), pas cher, hors élevage, et très vite préparé. Si en plus, comme moi ,vous aimez la patate douce blanche - je n'apprécie pas trop la patate...
  • Financiers aux cranberries et aux zestes confits
    Ils sont très faciles à faire ces financiers et permett ent d'utiliser des blancs d'oeuf . pour moi, il me restera à utiliser les jaunes...mais bon! Je fais un long voyage demain pour me rendre chez mon médecin (environ 380km) et il est tellement compréhensif...
  • La Soupe Rustique ou soupe de la Demoiselle
    La demoiselle, c'est ainsi qu'on nomme la carcasse du canard, quand on a enlevé tout le reste (cuisses, magrets, foie gras, aiguillette, ailes). On appelle aussi cette soupe la soupe rustique et croyez moi, c'est un délice qui permet de ne rien perdre....
  • Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef
    Quand j'ai choisi ce titre "Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef" j'aurais du écrire "presque...comme un chef" car au dernier moment, l'oeuf a cassé et je n'ai pas encore eu l'occasion de refaire une photo et une novelle...
  • Gâteau Moelleux aux pommes et aux noix à la cannelle
    Un bon classique ce moelleux pommes/noix pour lequel j'ai utilisé un mélange de xylitol et d'érythritol (pas de pic glycémique et faibles calories ou pas du tout). L'ensemble est léger, moelleux à souhait et délicieux avec des noix fraichement ramassées...
  • Cuissot de sanglier mariné au vin rouge, cuisson basse température
    Une amie m'a fait profiter de ce cuissot qui lui a été apporté par un voisin. Je n'aime pas la chasse mais bon...que ce sanglier ne soit pas mort pour rien, il a été cuisiné dans les règles de l'art et je l'ai remercié, essayant de me comporter comme...
  • Rizotto de poivron au boulghour tomate séchée et épices
    Voilà un plat végétarien , épicé mais pas trop enfin, c'est selon votre goût fait avec deux ingrédients principaux, le poivron et le boulghour, auxquels j'ai ajouté de l'oignon nouveau (spring onion). Pour les épices, principalement le curcuma et le piment...
  • Fromage blanc maison au lait de Chèvre qu'en penser?
    Pour ceux qui me lisent régulièrement, vous le savez je suis une adepte du fromage blanc et tout particulièrement celui de brebis dont je raffole. Je fais de temps en temps encore du fromage blanc au lait de vache. J'ai eu envie de tenter le fromage blanc...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées