750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 20:56

 

lord-of-the-dance.jpg

Je remets en ligne cet article car j'ai vu cet après midi des affiches annonçant leur passage au Dôme à Marseille le 16 décembre à 16h30 (ce qui me convient beaucoup plus qu'en soirée!)...C'est dit, demain je vais aller prendre les places, j'irai!

J'ai regardé dimanche dernier Lord of the Dance de Michael Flatleyssur Arte (19/02/12) alors que c'était commencé, ayant zappé tout à fait par hasard.

Le spectacle Feets of Flame est carrément époustouflant!


Les vidéos en dessous ne sont qu'un très petit exemple de tout le spectacle et, qui l'a vu pourra vous dire quelle émotion il s'en dégage et quelle énergie!

Ayant fait des claquettes dans mon jeune âge, Je peux vous dire que...euh...c'est pas facile à faire ce truc là!

Aussi je me devais de vous en montrer un extrait en plus des violons.

Ne manquez pas la redif (pas trouvé)si vous pouvez ou le DVD

 

 

 

"Issu du folklore irlandais,  Lord of the Dance relate l’histoire classique du bien contre le mal grâce au 

langage universel de la danse. L'histoire débute avec le Petit Esprit réveillant les filles du clan sur un air 

de flûte. Ces dernières dansent un ballet puis laissent place au chef du clan, le Seigneur de la Danse,

qui impressionne par un "Irish Tap Dance" dont lui seul a le secret. Très vite, il est rejoint par toute sa 

communauté qui l'accompagne dans la danse…."

http://www.relations-presse-ei.com/files/r/e/l/relations-presse-ei/web/others/69205-cp-lord-dance.pdf

 

"Ils viennent d'Irlande, ils ont conquis la planète. Epoustouflant.

En trois ans plus de 6 millions de spectateurs ont déjà ovationné Lord of the Dance.

Deux heures à couper le soufle d'un spectacle qui retrace l'une des plus célèbres légendes irlandaises, mariant de façon saisissante gigues endiablées, claquettes et rock.

Spectacle Conçu par Michael Flatley, la star inconstée de la danse celtique et du "Irih Tap Dance": s'il ne danse plus dans ce spectacle, il reste le Directeur Artistique de cette troupe, composée de 50 danseurs et musiciens. 2 écrans géants sont utilisés pour démultiplier la performance des danseurs" 

 http://www.infoconcert.com/artiste/lord-of-the-dance-11643/biographie.html

 

 

 

Pour plus d'informations sur le nouveau spectacle 2011/2012 lire le lien

      Le final...

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> 1 passage pour te souhaiter 1 bonne semaine!!!bisesssss<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci Sarah!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> J'avais vu un de ces spectacles il y a quelques années, c'est magnifique!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors super je ne peux qu'y aller et  chercher mes places demain<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Je suis entièrement d'accord avec toi : "ils ont conquis la planète". C'est du jamais vu, ça donne la pêche, c'est grandiose, aussi bien la musique que les danses.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> pas encore eu le temps d'aller prendre les places, j'y vais demain en espérant qu'il en reste!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> je ne l'ai  pas trouvé en replay sur ARTE! dommage! DVD pas pour mes finances!!!<br /> <br /> <br /> Bisous.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> tiens du coup je n'y suis pas encore allée...chercher les billets; j'espère qu'ils en auront encore <br /> <br /> <br /> marre de ob ce soir chque fois que j'envoie snas copier au préalable, ils me virent ce que j'ai écris!!!!<br /> <br /> <br /> bzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées