750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 23:08

Merci à Maguy de m'avoir envoyé ces photos et merci à son auteur inconnu.
Ni le chaton ni la perruche n'ont froid aux yeux, les yeux de l'innocence!

 

 

  

 

 

 



B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> Bravo pour ces images. Je viens d'hériter de 2 perruches d'une amie qui vient de partir à la Réunion et j'essaie de les apprivoiser autant que moi-même au contact de ces petits animaux. Et j'adore<br /> les chats. Mais là, c'est top !!! Trop mimi. Merci bien.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour ton passage et ton com! bonne nuit<br /> <br /> <br />
K
<br /> Couco Béa<br /> J'ai dans mes archives ces photos exceptionnelles<br /> bisou du jeudi<br /> Béa kimcat<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je suis sure que tu as plein de résor et je ne viens plus assez souvent pour les voir je le regrette; suis vraiment trop oqp en ce moment à mon projet de stage<br /> douce nuit<br /> <br /> <br />
M
<br /> Mignons ces deux-là......et devenus copains......<br /> Avec les animaux, tout est possible.....Notre petite chienne cohabitait avec un lapin nain en liberté et tout se passait bien entre eux, alors qu'ils n'avaient même pas été élevés ensemble (Sya<br /> trouvée et ramenée à la maison alors que notre lapinette était déjà dans les murs depuis plusieurs années).<br /> Toutes les deux s'entendaient à merveille et c'était quelquefois un véritable spectacle de les regarder vivre ensemble.....<br /> Bisous d'ici.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'ai fait hier des photos de chamane qui joue au foot et va elle même chercher les balles ur l'armoire tu verras ça dès que j'aurai recadré les photos! toujours super de les voir nos animaux!<br /> <br /> <br />
A
<br /> Ah oui je l'ai eu aussi ce pps!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> en tous cas, il a du mérite le photographe car j'ai essayé quch avec ma chatte mais c'est fou ce que c vif ces bestioles!<br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est superbe !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> trop marrant!<br /> <br /> <br />
M
<br /> rhoaa que c'est trop chou!!!<br /> un chaton et une perruche ondulée (mâle, tu les reconnais au dessus du bec c'est bleu!)<br /> j'avais une volière avec 8 perruches comme celle-là, des bleues des vertes ... toutes avec ce même magnifique collier de pois noirs cette double barbiche latérale et ces ondulations sur les ailes<br /> et la tête... certaines ont un iris bleu! des cils et un très bon caractère!!!<br /> quelle tendresse vraiment... tant que le chat reste jeune et bien nourri, je pense que ça ira..<br /> pour la suite, je ne jurerais de rien!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> quand j'ai mis la légende, j'ai eu un doute, donc tu confirmes...perruches<br /> a priori je ne vois pas le chat s'en faire un ennemi mais j'ai peur du bec!...ouillle!<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées