Voilà le tout nouvel appareil que j'ai reçu la semaine dernière de mon partenaire Rue du Commerce), un kitchencook * (un peu apparamment comme l'autre kitchen...mais bien moins cher; reste à savoir ce qu'il peut me permettre de faire).
* Mon partenaire ne m'a pas demandé de mettre de lien mais j'ai pensé que vous aimeriez en savoir davantage.
A vrai dire je ne sais pas encore ce que je vais pouvoir en faire car j'ai l'habitude de me servir d'un matériel limité, batteur et blender, pour moi, l'esentiel en cuisine.
Alors je vais fouiller un peu...j'ai déjà essayé de faire ma pâte à pizza dedans mais pour 250 gr de farine, la cuve étant grande, ça s'est avérré moins pratique que la plus petite cuve de la map.
Il y a aussi l'accessoire pour hacher la viande et faire des saucisses...je n'ai jamais fait de pâtés ni eu besoin de réduire mes viandes et d'ailleurs je n'en cuisine que si peu!
Je vous dirai, au fur et à mesure de mes utilisations plus importantes!
Je pense aux mousses, macarons, montage de blanc d'oeuf et chantilly; si certaines d'entre vous ont des idées à me donner, n'hésitez pas car le matériel est livré sans livret de recettes.
En attendant, passez un bon dimanche soir!
Cardamome