750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 20:26

 

Hebergeur d'image

      Jeûne téharapeutique: suite

Que d'eau, que d'eau...du thémon café matinal et juste trempouillé la bout de la langue dans le bouillon de légumes de Zome.Ben voui, il a décidé d'arrêter et a attendu hier soir...jusqu'à 1 heure du matin pour prendre son premier jus de fruit! Avec tout le poids qu'il avait déjà perdu en août il ne s'est pas senti d'aller plus loin; dommage parce qu'il a encore la langue bien blanche, signe de détoxination. 

Donc, quand lui en sera aux céréales, moi je pourrai reprendre avec les fruits

En attendant, je lui ai préparé un délicieux bouillon de légumes, tellement bon qu'il a tout pris. Pas grave je referai le même pour moi...nous... dès mardi et je vous en donnerai la recette (j'y ai mis entre autre, du tamarin, du miso, des épices à tajine de ma composition et plein de légumes ainsi que des herbes).

J'ai bougé un peu pour accompagner une voisine/copine dont la voiture était en panne. Nous sommes allées sur Plan de Campagne faire des courses principalement pour les chats dont elle s'occupe, les siens et les SDF de la résidence.

...Et, j'allais oublier, j'ai encore perdu 900 g

 

J'ai eu plus froid qu'hier mais il est vrai que la température a bien baissé aujourd'hui (bien 8°)

Quelques toutes petites sensations de faim (la fausse) qui ont tout de suite passé avec un changement d'activité. Et puis, je suis hyper motivée et ça, c'est vraiment très important quand on entreprend une cure, quelle qu'elle soit.

 

N'hésitez pas à me poser vos questions en com!

Je vous souhaite un excellent weekend

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Coucou Carda, et tu n'as pas de troubles du sommeil ? la faim ne se fait pas sentir la nuit ?<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> au contraire j'ai super bien dormi, notamment cette nuit (dimanche à lundi). normal au vu de ma langue et de mon énergie, j'ai dépassé la crise d'élimination bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je vais juqu'à mardi en théorie, mais comme après je vais manger lorsque j'y penserais   je recommencerais par<br /> des graines germées, il m'en reste un peu!<br /> <br /> <br /> Bisous gros.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je reprendrai mardi en pricipe, sauf si je me sens super en forme et que la nourriture ne me dit rien<br /> <br /> <br /> je reprendrai avec que des jus (fruits, lagumes et bouillon de légumes dont je mets la recette mercredi. j'ai fait un super bouillon, tu verras ça, malek en redemande)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ça caille oui ce soir et si ça continue je vais allumer une flambée le soir!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> voilà j'ai mis le lien sous ton pseudo, hier j'ai complètement oublié<br /> <br /> <br /> allez couvre toi bien d'auatnt que ...l'estomac est encore creux si je ne me trompe! bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées