750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 octobre 2012 6 13 /10 /octobre /2012 20:26

 

Hebergeur d'image

      Jeûne téharapeutique: suite

Que d'eau, que d'eau...du thémon café matinal et juste trempouillé la bout de la langue dans le bouillon de légumes de Zome.Ben voui, il a décidé d'arrêter et a attendu hier soir...jusqu'à 1 heure du matin pour prendre son premier jus de fruit! Avec tout le poids qu'il avait déjà perdu en août il ne s'est pas senti d'aller plus loin; dommage parce qu'il a encore la langue bien blanche, signe de détoxination. 

Donc, quand lui en sera aux céréales, moi je pourrai reprendre avec les fruits

En attendant, je lui ai préparé un délicieux bouillon de légumes, tellement bon qu'il a tout pris. Pas grave je referai le même pour moi...nous... dès mardi et je vous en donnerai la recette (j'y ai mis entre autre, du tamarin, du miso, des épices à tajine de ma composition et plein de légumes ainsi que des herbes).

J'ai bougé un peu pour accompagner une voisine/copine dont la voiture était en panne. Nous sommes allées sur Plan de Campagne faire des courses principalement pour les chats dont elle s'occupe, les siens et les SDF de la résidence.

...Et, j'allais oublier, j'ai encore perdu 900 g

 

J'ai eu plus froid qu'hier mais il est vrai que la température a bien baissé aujourd'hui (bien 8°)

Quelques toutes petites sensations de faim (la fausse) qui ont tout de suite passé avec un changement d'activité. Et puis, je suis hyper motivée et ça, c'est vraiment très important quand on entreprend une cure, quelle qu'elle soit.

 

N'hésitez pas à me poser vos questions en com!

Je vous souhaite un excellent weekend

 

 

Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Coucou Carda, et tu n'as pas de troubles du sommeil ? la faim ne se fait pas sentir la nuit ?<br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> au contraire j'ai super bien dormi, notamment cette nuit (dimanche à lundi). normal au vu de ma langue et de mon énergie, j'ai dépassé la crise d'élimination bzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Je vais juqu'à mardi en théorie, mais comme après je vais manger lorsque j'y penserais   je recommencerais par<br /> des graines germées, il m'en reste un peu!<br /> <br /> <br /> Bisous gros.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> Je reprendrai mardi en pricipe, sauf si je me sens super en forme et que la nourriture ne me dit rien<br /> <br /> <br /> je reprendrai avec que des jus (fruits, lagumes et bouillon de légumes dont je mets la recette mercredi. j'ai fait un super bouillon, tu verras ça, malek en redemande)<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Ça caille oui ce soir et si ça continue je vais allumer une flambée le soir!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> voilà j'ai mis le lien sous ton pseudo, hier j'ai complètement oublié<br /> <br /> <br /> allez couvre toi bien d'auatnt que ...l'estomac est encore creux si je ne me trompe! bzzzz<br /> <br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Biscuits siciliens "Fior di mandorla" ou "flocons de neige"
    J'ai découvert ces biscuits sur le net... Ils sont très faciles à faire et délicieux. Cependant ils ne se conservent pas longtemps aussi tendres, pas qu'ils s'abiment mais ils deviennent plus secs. Donc, à déguster en quelques jours. En écrivant... je...
  • Du vrai Savon de Marseille à un prix très raisonnable
    Mes visiteurs de passage à Marseille me demandaient souvent où ils peuvaient trouver du savon de Marseille. On a beau être sur place , il n'est pas toujours évident d'en trouver. Je veux dire, du vrai savon de marseille, fait avec de l'huile d'olive et...
  • Financier pour les Rois alternative sans gluten, à la Frangipane
    Je viens de calculer et me rendre compte que, la frangipane, c’est très calorique! Heureusement que ce n’est que pendant un mois de l’année! La galette et la frangipane c'est tout le mois de janvier, alors lancez vous! Après la ”Tarte conversation” j’ai...
  • Quiche au jambon et salade composée du jardin
    Cette quiche au jambon était une merveille. peu coûteuse car j'ai choisi de tailler des dés de jambon dans un talon, vendu moins cher chez le charcutier. Pour la recette de la pâte et de l'appareil, je vous invite à vous rendre ICI. Au lieu des lardons,...
  • Petits biscuits faciles au gingembre
    Je vous ai proposé ces biscuits "grand mère" tout simples IC, je réitère avec cette version au gingembre confit. sin on n'a pas d'emporte pièce en forme de biscuit on coupe des tranches dans un boudin de pâte.... Il vous faut: 250 gr de farine T65 80...
  • Gâteau aux pommes facile peu sucré sans beurre et texture super
    Pour faire ce gâteau vous aurez besoin soit de confiture, soit de marmelade peu sucrée ou de gelée de coing, soit de miel, pourquoi pas. C’est un gâteau rapide et facile à faire où l’on peut utiliser de la pomme mais aussi de la poire ou de l’ananas....
  • Paris-Aubenas, ça vous dit? Voici ma "revisite" du Paris Brest!
    Cette recette du "Paris Aubenas" a dix ans, il est temps de la re publier pour renouveler le plaisir de la dégustation! MAJ 20/01/23 A peine monome eut-il englouti le précédent Paris-Brest qu'il m'en demanda une autre version. Une aux fruits rouges que...
  • Cochon Carotte comme le ”boeuf”, en basse température Omnicuiseur
    Je l’avais fait une fois en 14 ce "cochon carotte" mais au four traditionnel. . Afin d’être plus économe en énergie, j’ai utilisé cette fois-ci mon Omnicuiseur qui a l’avantage d’une cuisson infra rouge en basse température (avec laquelle on obtient une...
  • Pain au levain pré cuisson dans eau bouillante
    J'ai vu ça sur internet, j'ai voulu essayer cette précuisson à l'eau pour le pain. Je l'ai vu faire pour le pain brioché à la levure et j'ai voulu le faire avec mon pain au levain comme on le fait d'ailleurs pour les bägels (là, on rajoute dans l'eau...
  • Pain vite décongelé et grillé sans four ni micro onde, astuce économie
    On est bien d’accord que pour éviter d’avoir à décongeler du pain, il convient de le sortir la veille ou au moins au lever pour le repas du midi. Cependant il arrive que nous ayons envie de "tartiner" et que nous n’ayons pas prévu cet encas.... Personnellement,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées