Fraises, figues, et mangue, jus de citron, menthe, poivre de Sichuan et miel d'acacia
Quelques fraises me restaient, épargnées au congélateur, j’ai rajouté des cubes de mangue fraiche, des figues coupées en quatre, un peu de menthe hachée très finement, et un filet de citron, le tout aromatisé avec du miel d’acacia et un soupçon de poivre de Sichuan.
Mettre les fraises encore congelées et ajouter le reste.
A la fin de votre repas les fraises se sont décongelées et la coupe de fruit est fraiche.
Cardamome
mamalilou 13/10/2010 23:41
CARDAMOME 14/10/2010 09:21
Martine Réunion 13/10/2010 14:17
CARDAMOME 14/10/2010 09:27
Poivre de KAMPOT 10/10/2010 18:31
CARDAMOME 13/10/2010 09:13
mamalilou 09/10/2010 23:24
CARDAMOME 13/10/2010 09:14
anita tomtas 09/10/2010 20:56
CARDAMOME 09/10/2010 21:11
Annie 09/10/2010 15:25
CARDAMOME 09/10/2010 21:28