...Pas top envie de me casser la tête, après tout le dimanche, c’est jour de repos !
Alors pour moi, ce sont des farfalles complètes, bio que j’ai accompagnées d’un bon pain au levain qui a levé lentement toute la nuit et un St Marcellin très…dégoulinant.
Bien suffisant mon repas, avec pour terminer en douceur, un carreau de chocolat noir 78%.
Pâtes farfalles à la feta et aux olives
Cuisez vos pâtes, gardez les chaudes et verser dedans, des olives noires coupées,
des cubes de feta, des tomates cerise, un peu de thym et du basilic,
du poivre noir concassé.
Verser de la bonne huile d’olive et si vous le voulez,
rajouter un peu de gruyère râpé;
moi j'ai saupoudré de levure maltée.
Au vu des commentaires laissés, je rajoute que vous pouvez choisir de manger ces pâtes en salade, froides.
Cardamome
Messergaster 01/08/2011 12:28
mamalilou 14/06/2011 22:48
Françoise 21/05/2011 00:21
CARDAMOME 21/05/2011 08:42
mariellen 20/05/2011 18:54
Séverine Lustucrubleu 20/05/2011 09:27
CARDAMOME 20/05/2011 15:31
oumsouhaib 19/05/2011 19:55
CARDAMOME 19/05/2011 21:23
Chouya 19/05/2011 18:28
CARDAMOME 19/05/2011 21:19
Sourour la Marocaine 19/05/2011 10:43
CARDAMOME 19/05/2011 16:25
souhila 18/05/2011 21:30
CARDAMOME 19/05/2011 07:50
mentale 18/05/2011 19:47
CARDAMOME 18/05/2011 20:45
Amal bidawiya 18/05/2011 18:25
CARDAMOME 18/05/2011 20:44
Delices eyes 18/05/2011 16:54
CARDAMOME 18/05/2011 20:46
Chris 18/05/2011 13:28
CARDAMOME 18/05/2011 20:52
oum mouncifrayan 18/05/2011 09:56
CARDAMOME 18/05/2011 20:52
Sabrina 18/05/2011 09:26
CARDAMOME 18/05/2011 20:52
Bidouillette/Tibilisfil 18/05/2011 09:13
CARDAMOME 18/05/2011 20:53
Annie 18/05/2011 08:32
CARDAMOME 18/05/2011 20:59
Nanou 18/05/2011 07:42
CARDAMOME 18/05/2011 20:59
qing 18/05/2011 04:35
CARDAMOME 18/05/2011 20:58
La Fourmi 18/05/2011 03:36
CARDAMOME 18/05/2011 20:55