Il me restait de la glace à la fraise, de la glace à la banane un peu de crème anglaise et quelques fraises...
Les glaces ont été faites "maison" mais vous en trouverez de bonnes dans le commerce.
J'ai fait une crème chantilly (crème très froide et 10% de sucre).
Répartir trois boules de glace au fond de la coupe, ajouter la crème anglaise et décorer de crème Chantilly et de fraises.
Saupoudrer de vermicelles de chocolat.
Mots-clés : glace à la fraise, glace à la banane, crème anglaise, fraises, vermicelles de chocolat, coupe glacée à la fraise
Cardamome
Pierre cuisine 17/05/2012 13:41
CARDAMOME 19/05/2012 23:00
dimdamdom59 16/05/2012 23:12
Top Saveurs 16/05/2012 21:50
Herve 16/05/2012 20:54
CARDAMOME 16/05/2012 23:31
Chris 16/05/2012 13:01
Valérie ( Franche-Comté ) 16/05/2012 11:18
LadyMilonguera 16/05/2012 10:00
sylviane 16/05/2012 07:23
mamalilou 16/05/2012 03:22