
Un burger, selon moi, ce n'est pas fameux en fastfood. Cependant si vous choisissez de faire vos petits pains vous mêmes et de les farcir avec un saumon de qualité et un soupçon de beurre, alors là, c'est le nec plus ultra!
J'ai choisi comme saumon, celui que j'ai acheté lors des journées grourmandes de Vaison la Romaine, un saumon sauvage d'une extrême délicatesse.
Pour la recette des petits pains, vous trouverez la recette ici.

Merveilleux!
Cardamome
liseron 01/11/2010 21:48
CARDAMOME 04/11/2010 00:50
mamalilou 27/02/2010 21:33
CARDAMOME 03/03/2010 22:13
fata 27/02/2010 11:39
PEARL 25/02/2010 18:53
muse 25/02/2010 18:45
dilou2 25/02/2010 13:22
Delices eyes 25/02/2010 10:54
CARDAMOME 03/03/2010 22:23
Annie 25/02/2010 08:17
CARDAMOME 03/03/2010 22:21
guidmann 25/02/2010 01:18