750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 février 2010 5 26 /02 /février /2010 00:23

restau-el-rancho-02-10.jpg


Beaucoup de monde dans ce restaurant mexicain  « El Rancho » et beaucoup de bruit. Le cadre est dans le ton ainsi que les plats servis. De la couleur, de la musique !


La carte n’est pas très chère. Les légumes sont au RDV avec des viandes grillées ou des crevettes, du poulet. Bien sur les traditionnelles tortillas, petits tacos (servis en apéro), les enchiladas, fajitas, paella mexicaine.

restau-el-rancho-02-10--1-.jpg

Le plat à la plancha est agréable par le côté légumes et les crevettes cuites al dente mais pas véritablement savoureux servi cependant avec tortillas, sauce guacamole, cheddar râpé et dés de tomates, sauce piquante sur votre demande.

J’ai particulièrement apprécié le café gourmant que j’ai pris au dessert, servis avec un petit verre de kiwi gold, un cookie, un spéculos, une crème chocolat…et le café(pas terrible).


Le plat est à 14,75 € et le café gourmant environ 5,75 €.


El Rancho  

04 42 02 83 83

 

Centre commercial Barnéoud

13170 Plan de Campagne



Cardamome 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> RESTO SUPER PROPRE SYMPA COPIEUX ET DELICIEUX VOUS POUVER FONCER<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci de votre avis que je transmetrai au gérant à l'occasion<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> c clair,je ny remetrai plus jamais les pids!!!!acceuille grossier et vraiment pas aimable!!!!le directeur nous a mal parler sans aucune raison!!!! c'etait vraiment allucinant,j'en suis rester<br /> bouche B!!!!<br /> vraiment pitoyable!!!je plain le personnel!le directeur deja vraiment pas aimable avec la clientel!!!!!<br /> je deconsseille fortement!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu as bien raison! moi non plus ce ne sera pas ma tasse de thé car le goût n'y était pas; heureusemenr je n'ai pas subi tes désagréments!<br /> <br /> <br />
M
<br /> Du monde et du bruit......Alors pas pour moi.....Je préfère les ambiances plus tranquilles.....Par contre la cuisine mexicaine.....j'aime bien......Même sans manger de viande, il y a du choix dans<br /> les plats.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> non je n'ai pas trop aimé car comme toi je déteste le bruit<br /> <br /> <br />
M
<br /> ambiance joyeuse en tous cas...:)<br /> doux bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oui peut être mais pas mon truc car trop de bruit; pas mal pour emmener mon petit fils, si tant est qu'ils n'utilisent pas d'huile d'arachide...<br /> <br /> <br />
F
<br /> coucou !!<br /> j'ai jamais mangé mexicain...<br /> faut dire, y en a pas par chez nous...<br /> Bises et bon WE<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Coucou du vendredi soir béa<br /> merci pour la pétition des séniors<br /> je ne connais pas du tout la cuisine mexicaine<br /> Bises de Béa kimcat<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> tu me mets l'eau à la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Comme toujours de bonnes adresses !<br /> Merci Béa j'irai y faire un saut.<br /> Bises et bon WE<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> merci pour cette analyse du el rancho qui va me guider dans ma décision de visiter celui de saint etienne. Bonne journ€€<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ha! Ca me fait penser à mon prochain voyage au Mexique chez mon fiston, probablement en septembre. Revoir toute la famille quelle joie, bien plus que de goûter aux plats mexicains qui par ailleurs<br /> sont délicieux. En attendant, je vais le voir prochainement en France pour le mariage de ma fille, que du bonheur!<br /> <br /> <br />
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées