Que crois tu qu'il se passe quand au lieu d'utiliser de la semoule de blé, on utilise de la semoule de maïs et surtout à raison de 60% maïs/40% farine de blé?
Je croyais avoir fait une pâte à pizza et j'ai fait cette pâte dont il a bien fallu que je me satisfasse.
Plutôt difficile à étaler mais je m'en suis sortie et le résultat était plutôt pas mal....
....deuxième erreur (blonde et "sixtytwo!"), je prépare ma garniture et tout et tout, sauf que avant de poser celle-ci sur la pâte il convient d'abord de mettre la pâte sur le plateau de cuisson...vous imaginez le nombre de "m..." et "p..." que j'ai pu dire et aussi me dévaloriser une fois de plus "quelle c..."!
Alors j'ai tourné la chose en chausson; Bon je ne vais pas prétendre avoir égalé les soeurs Tatin mais quand même !!!
Si tu y tiens tu peux suivre ma façon de faire en utilisant les proportions que j'ai indiquées tout en haut ainsi que la recette de la pâte à pizza
Garniture: poivron, maïs, mozzarelle, feuilles de brocoli....
Et ça nous a fait trois repas
Mots-clés : pizza, chausson,semoule de maïs, empanadas, poivron, mozzarelle
CARDAMOME