750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2009 3 07 /10 /octobre /2009 20:11
Je vous propose deux interprétations de "Por una cabeza" du grand Carlos Gardel, le plus authentique des musiciens de tango, à mon sens.

La première, interprêtée par Carlos lui même, et la seconde par Gotan Project. Je viens de passer plus de deux heures à écouter...je voulais trouver une excellente chorégraphie (un tango, ni trop argentin ni trop baletti, ni trop amateur de danse sportive) mais je n'ai trouvé que de bons danseurs, rien qui m'emballe vraiment...si ce n'est la petite japonaise Mao Asada, sur patins; j'étais littéralement sous le charme.

Je ne peux quand même pas tout mettre mais elle est divine!




Carlos Gardel-Por una cabeza
envoyé par LAargentine. - Regardez la dernière sélection musicale.




Finalement, je vous mets celle avec Mao Asada (2008)!



B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Bonjour!<br /> <br /> J'ai une passion pour Carlos,<br /> mais j'aimerais tellement comprendre ce qu'il chante<br /> y a t'il un site qui traduit ses paroles en francais?<br /> <br /> quelques titres entre autres:<br /> -la ultima copa<br /> -confesion<br /> -la copa del olvido  etc..   merci de me renseigner si tu le peux...<br /> <br /> j'ai été ravie de voir sur ta vidéo chanter ce grand monsieur<br /> merci!                               <br /> je reviendrai te voir,  c'est par hasard que je suis tombé sur ton site intéressant  <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je ne sais pas mais j'acoute demaui lgtps...sur france musique depuis bien 82! quand je l'a découvert! il ya a tellemen d'émotion das le timbre de sa voix!<br /> <br /> <br />
D
<br /> Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!<br /> ____________________<br /> <br /> dissertation editing<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sure!<br /> <br /> <br />
F
<br /> coucou Béa<br /> ah comme le tango est sensuel... beau... et si agréable à écouter, à regarder, ou à pratiquer !! (bon pas sur la glace pour moi hein !)<br /> bises et bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> perso je n'ai essayé le patin que pendnt une courte période et ma fois c pas trop mon truc; dvantage celui de la danse, le tango<br /> bonne nuit!<br /> <br /> <br />
M
<br /> moi qui, en plus de la zik, rafole de patinage artistique, merci Béa<br /> gros bisou du dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> gros bisous du lundi...je bossais tous ces jours; demain un peu de repos qui v apasser si vite encore! passe une belle nuit<br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Cette beauté virevoltante ,<br /> et cette musique ensorcelante!!!!<br /> <br /> ça fait rêver, <br /> <br /> ....ma jambe de bois va s'animer.....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> à prendre sur quel degré? moi c'est mes genoux qui répondent de moins en moins et aussi mon bras gauche.(coiffe des rotateurs)<br /> <br /> <br />
M
<br /> Merci pour ces bons moments !<br /> <br /> j'adooore le tango !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> il me manque le danseur!<br /> <br /> <br />
T
<br /> Cela aurait été dommage que tu ne la mettes pas!<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ben oui j'ai pas résisté finalement<br /> bises<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain au levain à l'oignon frit, comment gérer un levain capricieux
    J'ai mis en avant cette photo de la pâte levée plutôt que celle du pain cuit car je la trouve superbe ou plutôt je trouve ces bulles superbes! J'ai eu quelques problèmes de timing pour ce pain au levain et cela peut vous arriver! C'est pourquoi je devais...
  • Remplir son pot avec des feuilles de chou pour les faire fermenter
    Comment bien remplir son pot avec des feuilles de chou dans le but de les faire fermenter? Le tout premier que j'ai fait il y a quelques années m'avait paru un peu dur à faire. Aussi, j'ai eu l'idée de vous faire quelques photos afin de vous faciliter...
  • Maquereau minute à la patate douce régal pas cher pour gens pressés
    Ce plat convient aux personnes qui fuient la viande mais consomment volontiers du poisson ... gras (bonnes graisses), pas cher, hors élevage, et très vite préparé. Si en plus, comme moi ,vous aimez la patate douce blanche - je n'apprécie pas trop la patate...
  • Financiers aux cranberries et aux zestes confits
    Ils sont très faciles à faire ces financiers et permett ent d'utiliser des blancs d'oeuf . pour moi, il me restera à utiliser les jaunes...mais bon! Je fais un long voyage demain pour me rendre chez mon médecin (environ 380km) et il est tellement compréhensif...
  • La Soupe Rustique ou soupe de la Demoiselle
    La demoiselle, c'est ainsi qu'on nomme la carcasse du canard, quand on a enlevé tout le reste (cuisses, magrets, foie gras, aiguillette, ailes). On appelle aussi cette soupe la soupe rustique et croyez moi, c'est un délice qui permet de ne rien perdre....
  • Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef
    Quand j'ai choisi ce titre "Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef" j'aurais du écrire "presque...comme un chef" car au dernier moment, l'oeuf a cassé et je n'ai pas encore eu l'occasion de refaire une photo et une novelle...
  • Gâteau Moelleux aux pommes et aux noix à la cannelle
    Un bon classique ce moelleux pommes/noix pour lequel j'ai utilisé un mélange de xylitol et d'érythritol (pas de pic glycémique et faibles calories ou pas du tout). L'ensemble est léger, moelleux à souhait et délicieux avec des noix fraichement ramassées...
  • Cuissot de sanglier mariné au vin rouge, cuisson basse température
    Une amie m'a fait profiter de ce cuissot qui lui a été apporté par un voisin. Je n'aime pas la chasse mais bon...que ce sanglier ne soit pas mort pour rien, il a été cuisiné dans les règles de l'art et je l'ai remercié, essayant de me comporter comme...
  • Rizotto de poivron au boulghour tomate séchée et épices
    Voilà un plat végétarien , épicé mais pas trop enfin, c'est selon votre goût fait avec deux ingrédients principaux, le poivron et le boulghour, auxquels j'ai ajouté de l'oignon nouveau (spring onion). Pour les épices, principalement le curcuma et le piment...
  • Fromage blanc maison au lait de Chèvre qu'en penser?
    Pour ceux qui me lisent régulièrement, vous le savez je suis une adepte du fromage blanc et tout particulièrement celui de brebis dont je raffole. Je fais de temps en temps encore du fromage blanc au lait de vache. J'ai eu envie de tenter le fromage blanc...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées