750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 septembre 2009 7 06 /09 /septembre /2009 10:38

Le bauhaus lab marseille est un objet architectural, une résidence d’artistes faite sur mesure, un lieu d’exposition modulaire qui prendra forme entre août et septembre 2009 à la Salle « Maintenant » de la Friche de la Belle de Mai.

Soixante équipes de jeunes architectes venus de toute l'Europe ont proposé leurs projets au jury présidé par les architectes Matthieu Poitevin et Remy Marciano.

Les sept projets finalistes dont le lauréat « Les coffres à jouer », réalisé par l’agence marseillaise Le Cabinet, verront leur travail mis en lumière lors de l'exposition Bauhaus Lab 09.

Stimulés par les contraintes matérielles restrictives, ils proposent des solutions constructives originales et ludiques que vous pourrez découvrir à partir du 25 juin à la Maison de l'Architecture et de la Ville PACA à Marseille.

MAV PACA – 12 Boulevard Théodore Thurner, 13006 Marseille – Entrée libre / Lundi – Vendredi : 9h-13h et 14h-18h

L’association émaho et Konstantin Bayer sont heureux de vous inviter au vernissage de

 Bauhaus lab marseille
"Nwater drops, we run"
Jeudi 10 septembre 2009 dès 18h30
Salle Maintenant, Friche de la Belle de Mai.
 

"Water Drops – We Run": un robinet qui coule comme un synonyme de l'artiste qui a 

continuellement besoin d'activité, du passage du temps, du travail qui est créé, comme 

un symbole de la monotonie, du rythme de la vie quotidienne, d’une partie de l'ensemble, 

de la participation à la Gesamtkunstwerk ou l'Art Total. Konstantin Bayer, commissaire

avec

exsityousick / enrico freitag / emmanuelle gibello / mirzlekid / irene pätzug / javiera tejerina-risso

wilson trouvé / kai-oi jay yung

du 11 au 26 septembre 2009

du mardi au dimanche de 15h à 19h / entrée libre

Salle Maintenant, Friche de la Belle de Mai, 41 rue Jobin, 13003 Marseille / 06 77 13 55 40diego@emaho.fr

 



--
jonathan gowthorpe
tel. 06 84 35 98 78 / 04 86 12 61 46

association émaho / www.emaho.fr
/projet bauhaus lab marseille / www.emaho.fr/blab
/responsable pédagogique
/formateur
/communication visuelle


B.F.Cardamome


Partager cet article
Repost0

commentaires

mamalilou 07/09/2009 23:12

c'est marrant à quelques heures près on avait un article archi de programmé, faut l'faire tout de même!!!bon si je peux me permettre, prévenir le 6 pour une expo le 10, c'est short!!! mdroui bon de mon côté j'abuse dans l'autre sens, je préviens début septembre pour décembre!!!re gros bisous, là pour le coup, j'aimerais bien y être avec mon partenaire de longue date, dont c'est le dada....

CARDAMOME 13/09/2009 13:44


je préviens qund j'ai l'info!!! snas rire c'est la copine d'un peintre dont j'ai déjà parlé (vallon des auffes) qui me l'avait envoyé et j'ai trouvé ça pas mal mais je n'ai pas eu le tmeps de m'y
rendre; ceci dit, on peut encore y aller je crois jusqu'en décembre


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Vincenzo Bellini...Sonnambula
    Admirablement interprétée par La Callas, cet aria illustre le merveilleux film documentaire de Luc Besson "ATLANTIS" sorti en 1991. Merci à Béakimcat d'avoir choisi d'en parler. Cet opéra en deux actes de Vincenzo Bellini fut créé en 1831, à Milan, maintes...
  • Boudin blanc juste poêlé, sauce moutarde, coings caramélisés et purée de carottes
    L'inspiration de cette recette m'est venue chez Sylvie et Marc du blog "Les bons restaurants" * , j'ai juste rajouté les coings car j'en avais au congélateur. je dois dire que c'était fameux, à refaire et nous avions choisi ce plat en principal pour le...
  • Rôti d'échine de porc confit cuisson lente au four
    En fait, j'ai fait ce rôti d'échine pour le jour de Noel. Nous n'avions pas envie des traditionnels dinde ou chapon et le cochon est une viande que j'affectionne...lorsque je mange viande. J'ai choisi de cuire ce rôti en température relativement basse...
  • Pizza au bacon sur base crème à la moutarde
    Franchement cette pizza, jamais faite, est super bonne! Alors, pas d'hésitation pour votre prochaine! Recette de base de ma pâte à pizza 50 gr de crème épaisse entière 1 càs de moutarde 1 càs de concentré de tomate 10 tranches de bacon fumé quelques tranches...
  • A la recherche de pain dur pour mes poulettes, alors je fais leurs baguettes
    Une amie me garde le pain dur qui est malheureusement destiné à la poubelle, cause hygiène...dans une clinique. Oui mais....cause confinement, vu que nous sommes très éloignées...plus de pain dur pour mes poulettes et ici je n’ai pas pu en trouver. Alors...
  • Beignets extras et vraiment pas gras
    De longtemps je ne me souviens pas avoir fait des beignets car j'ai toujours pensé que ce serait la galère avec le gras, sur mon plan de travail et sur mes hanches! Ben pas du tout; j'ai mesuré et le niveau d'huile du pot a pratiquement pas baissé et...
  • Quiche végétarienne ou non, au choix, pâte fine maison et cuisson top
    Des quiches, il y en a de nombreuses dans ce blog, il vous suffit de taper le mot "quiche" dans le module de recherche … Récemment j’ai eu l'occasion d’en manger....soirée/apéro du 31 chez des voisins...baaah....faite avec du yaourt Light et sans pâte,...
  • Gâteau facile au potimarron et aux épices (ou autre cucurbitacée)
    Cette recette m'a été donnée il y a quelques années par une amie californienne au moment d'Halloween. Je la fais d'ordinaire à la courge... Je peux vous assurer que c'est une réussite. Ce gâteau à la courge, en forme de galette, me fait penser un peu...
  • Mes minous quelques photos cet hiver 20/21
    Cette année, les chats ont été surpris autant que nous par l'arrivée brutale de la neige après de très belles journée ensoleillées qui elles mêmes ont succédé à pas mal de pluie. Alors ils font comme nous, ils sont plutôt à l'intérieur et quand il y en...
  • Délicieux Moelleux aux prunes une merveille
    J’ai vu cette recette de moelleux hyper simple à faire sur un réseau mais j’ai oublié de noter le lien aussi, pardon ... je sais que ce gars tient la recette d’une cuisinière Natalia Croyzon qui la tient elle même de "La Courtille"... En tous cas, elle...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées