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4 septembre 2009 5 04 /09 /septembre /2009 17:32


Envie d'une entrée un peu relevée et pleine de légumes croquants?
Alors foncez sur cette salade tunisienne devenue un classique mais que j'agrémente de courgette et que je préfère aromatiser avec de la coriandre (persil arabe, indien, cotomili).

Les ingrédients

Poivrons
Tomates
Oignons
Ail
Piment
Olives
Concombre
Courgette
Coriandre
Huile d'olive
Citron
Sel et poivre

Couper les poivrons, les tomates, l'ail, l'oignon en dés.

J'utilise cet appareil pour aller plus vite
 

Raper la courgette et le concombre.
Ciseler la coriandre et ajouter.
Ajouter les olives.
Assaisonner selon votre goût avec le sel, le poivre, le piment, le citron et l'huile d'olive.

Servir frais.


B.F.Cardamome
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commentaires

K
Coucou BéaJ'aime beaucoup la cuisine tunisienne... c'était celle de ma belle-mère trop tôt disparue...Bisou du soirBéa kimcat
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C
<br /> c'est ma cousine qui nous en a fait une cet été lorsque je suis allée chez elle et j'avais envie d'en faire une; et comme toujours, la touche perso avec la courgette! bisous de la nuit!<br /> <br /> <br />
M
miam slurp comme à la maison, dis!!!héhé
Répondre
C
<br /> alors je croyais que le petit, que j'avais pour le we, n'irait pas très loin dans la dégustation à cause du miment...ben il a tout fini et n'en reste plus!!!!<br /> <br /> <br />
R
Je garde cette recette sous le coude. Demain faut que je fasse les courses, j'achèterai ce qu'il faut. ça m'a l'air drôlement bon. Bon dimanche
Répondre
C
<br /> n'hésite pas à mettre beaucoup de coriandre<br /> bonne nuit!<br /> <br /> <br />
A
C'est vrai que je pense jamais à faire les courgettes en entrée, très sympa comme recette !bises et bonne soirée
Répondre
C
<br /> j'en mets presque toujours , râpée, dans mes salades<br /> bises et bonne nuit<br /> <br /> <br />
N
Je t'offre un dahlia de mon balconBonjour, j'en ai l'eau à la bouche !!!!!!!, gros bisous je te souhaite un bon dimanche
Répondre
C
<br /> je le prends bien volontiers car en plus, c'est ma fleur préférée avec la mivoine<br /> merci et bon dimanche<br /> <br /> <br />
F
Une belle salade colorée et bonne comme j'aime !Bon week-end
Répondre
C
<br /> on va la manger ce soir...oup's c'est tard et ça peste derrière! bon we aussi<br /> <br /> <br />
M
Le type de recettes que j'adore.......et en plus, c'est joli !!!!Bises et bon week-end.....
Répondre
C
<br /> bisosu et bon we<br /> <br /> <br />

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