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25 août 2009 2 25 /08 /août /2009 23:19

 

Je remonte un commentaire qui vient d'être écrit...hélas La Servane n'est plus:

  • "Hélàs, Mario a cessé ses activités, et les repreneurs qui se succèdent amènent déception sur déception. A éviter désormais !" (9 juin 2014)

  • Je laisse l'article qui sera peut être un souvenir pour le maitre des lieux


Charmant restaurant où nous nous sommes arrêtés, affamés après s'être un peu perdus sur les routes (j'ai cette facheuse habitude de toujours partir sans carte!!!)
 Donc, à Nîmes, prendre la direction d'Alès, suivre vers St Hippolyte du Fort et continuer sur Ganges, en passant par Sauve.
Le propriétaire est hyper sympa et fait la cuisine, nous avouant qu'il fait réaliser certains desserts par une amie qui est de la partie (c'est le cas de le dire).
 En tous cas, aucun regret et d'ailleurs nous ne tarderons pas à y retourner, c'est déjà prévu.



Retenez: c'est pas cher, c'est très bon, très copieux (je n'ai même pas pu prendre de dessert) et le monsieur vient vous parler de temps en temps...vous savez que j'aime ça!

La curiosité c'est que ce restau est aussi une brocante et que cette brocante est située dans une bâtisse du XIVème siècle qui a son histoire. En effet, la marquise de Ganges (à 20 minutes de Sauve) s'y est faite harceler par ses frères afin qu'elle leur léguat sa fortune...

Voyez plutôt ce que nous avons eu pour une addition tout à fait honnête, soit 29,50 €



brochette de boeuf

Quel bonheur ces assiettes, avec des tomates qui ont du goût et de la verdure à foison arrangée avec goût, des frites à l'ancienne "maison"!


Pélardon desCévennes, rôti



 pannacotta aux fruits rouges et couli de fraise.

Dessert excellentissime dont mon ami n'a fait qu'une bouchée


Restaurant Glacier Brocante "La Servane"
3, place de la Vabre
30610 Sauve

Tel: 06 30 52 39 91


B.F.Cardamome

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commentaires

B
<br /> Hélàs, Mario a cessé ses activités, et les repreneurs qui se succèdent amènent déception sur déception. A éviter désormais !<br />
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C
oooh comme c'est super, je suis si ravie de l'entendre; donc je programme un petit séjour dans le coin tellement nous avions adoré. Ayant été de la partie moi même, j'en ai gardé l'exigence en la matière et pour moi, simplicité et qualité du produit sont le plus important. et comme vous le voyez, je suis capable de diffuser sur les réseaux! merci pour l'info!
M
bonjour, brunel retournez y car c'est de nouveau propriétaire et le cuisinier et au top ainsi que le reste cordialement
C
<br /> <br /> ah bien il m'avais dit que je serais la bienvenue.... lorsqu'on avait discutté cuisine mais je ne pensais pas qu'il prendrait si tôt sa retraite; hélas je suis un peu loin pour avoir été au<br /> courant et m'être posée la question d'une reprise! dommage j'aimais bien l'endraoit et la qualité de ses plats, simple mùais savoueux<br /> <br /> <br /> merci, je note votre commentaire sur l'article<br /> <br /> <br /> <br />
M
et les présentations sont harmonieuses, tes photos splendides!!!un régal des yeux et les papilles s'éveillent!!!en attendant d'y être...!
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C
<br /> ma chère mama...je te délaisse! il faut sire que je vais très vite chez certains, mais sachant que je dois prendre mon temps pour lire tes articles, j'avoue qu'au final, je remets souvent, allant<br /> juste survoler, encapable de laisser quelque chose d'articulé à la seule lecture verticale...non j'essaie demain...avant mon départ! bisous et bonne nuit!<br /> allez, je vais te remettre ce message chez toi...au hasard du dernier areticle que tu as mis!<br /> <br /> <br />
M
Bonjour,Je ne suis pas loin non plusMerci pour les explications concernant la qualité du repas
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C
<br /> en fait j'adore cette région et je pense m'y installer d'ici 3 ou 4 ans<br /> <br /> <br />
T
Un restaurant atypique et qui a une histoire en plus !Je vois que nous ne sommes pas éloignée l'une de l'autre... Connais tu les journées gourmandes de Vaison La Romaine ? Souhaiterais tu y participer d'une quelconque façon  ? Pour en savoir plus :http://saveurpassion.over-blog.com/article-34362168.html
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C
<br /> ecoute je ne sais où tu es mais je suis de marseille, le gard n'est pas loin et c sur ganges région que j'irai définitivement m'installer à la retraite, soit trois ans...car j'y ai déjà habité et c<br /> le top (herault et gard)<br /> je vais me renseigner sur ton site et te dirai là faut que j'aille au lit!<br /> <br /> <br />
M
Bonjour,Je trouve quand même un peu cher pour manger de la salade avec du pelardon et du boeuf et fritesAllez ici vous verrez la différentes qualité /prix un gite restaurant que je recommandehttp://www.gite-laforgeascou.com/
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C
<br /> merci, je ne manquerai pas d'y aller quand je retrournerai en Ariège que j'aime beaucoup.<br /> cepe,ndant, si je peux me permettre, j'ai eu assez souvent l'occasion de payer fort cher des salades sans goût et beaucoup moins copieuses que celle que j'ai présentée. celle-ci était faite avec<br /> des legumes du pays et très bien fournie en variétés. Simple mais succulent et avec du produit local traditionnel, des tomates de variétés anciennes, et des tomates confites...bref tout ce qui est<br /> sur la photo. enfin, du fait maison et pas du réhabilité de chez Metro<br /> et ce qui est fort appréciable, l'extrême gentillesse du patron<br /> j'ai noté le site que vous m'avez laissé dans mes documents...pour l'été prochain peut-être!<br /> <br /> <br />
A
Il faut toujours partir avec une carte! Je les laisse dans la voiture pour être sûre de ne pas me perdre.Bonne adresse pour des vacances, un jour...
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C
<br /> oui tu s raison! mais je n'ai que celle achetée cet été et elle ne couvrait pas cette région!<br /> j'avais imprimé une carte de google mais c'est mal fait ces trucs là quand on veut faire un peu à la buissonière!!<br /> <br /> <br />
N
Bonjour, tu sais que si tu mélanges de la cardamone à ton cagé, celui-ci est plus digest et très bon pour les intestin. J'ai appris ça en Colombie.
Répondre
C
<br /> je suppose que c'est "café" dont tu veux parler. oui j'en ai déjà goûté c'est très fin! merci<br /> <br /> <br />

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