750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 15:59

Mes chers lecteurs

Depuis quelques jours, c'est la course et vous avez certainement du remarquer que je suis moins présente.

En effet d'ici quelques jours, je serai 10000 km plus au sud pour un rapide voyage (trop rapide) sur La Réunion et ......Maurice où j'y ai une partie de ma famille. 

Eh oui, depuis bientôt deux ans que j'ai quitté le sol réunionnais, ça me chatouillait et l'envie de prendre un bain dans l'océan indien ne m'a plus quittée!


C'est dans le but de ne pas encombrer ma boîte mail pendant cette absence que je vais devoir me désabonner...provisoirement, de vos newsletters pour ceux que je visite régulièrement (j'en reçois pas moins d'une dizaine et à chaque article!).

Par ailleurs, j'ai décidé aussi de prendre un peu de repos dans mon activité "blog" et de ne plus écrire que deux ou trois fois par semaine, ou plus, ou moins, selon le temps que je m'accorderai pour cela. Bien que je prenne un plaisir immense à communiquer de la sorte le printemps arrive, les ballades et autres sorties et quelques autres activités que je dois mener à bien, notamment, mes soirées et mon sommeil qui doivent être préservés.

Je continuerai à venir rendre visite à mes blogs préférés (une vingtaine

dont      Mama     Martine     et Muse,     Béa     et Béa,     Tachka,   

  Roni,     Fata,     Ml,     Pom'rose,     Babou,     Annie,     Lory,    

Déliceyes,     Manu,     Guy,     Marie Athènes...)

et à d'autres qui pourraient attirer mon attention, sans forcément laisser de commentaires à chaque fois.
Je ne répondrai plus systématiquement aux commentaires sauf si le sujet demande une réponse.
Je me fiche du blog rank, et du nombre de pages vues, du nombre de visiteurs, enfin des statistiques qui ont réellement participé à faire de moi une accroc!
Mais sachez que seule ma motivation et l'opportunité de mes articles en feront l'intérêt.

Dans l'attente de vous retrouver je vous ai programmé quelques articles et aussi quelques musiques couleur locale de mes vacances (séga, maloya...).

Je vous remercie de votre fidélité; je sais bien que, comme moi, vous continuerez à visiter de temps à autres vos papiers favoris.

Grâce à vous, le nombre de visiteurs unique est de 23259
                    le nombre de commentaires est de 2417
                    le nombre de pages vues est de 67555.....à ce jour

 

Merci à vous et au plaisir de vous retrouver de temps à autre.


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Je te souhaite de passer d'excellentes vacances, quelle chance tu as...
Répondre
R
Bon repos ma belle... tu l'as bien mérité !Gros becs 
Répondre
B
coucou béaun voyage en perspective, je vois...bon séjour à toi et reviens nous en pleine formebisou et chamitiébéa kimcat
Répondre
L
un peu de recul fait toujours du bien. Profite bien de ton séjour à la Réunion. Je te souhaite un merveilleux voyage et plein de bonnes choses. Au plaisir de revenir.
Répondre
F
WAW !! bonnes vacances alors !! bon repos et profites bien de ces moments précieux !bisous !
Répondre
M
La Réunion te tend les bras......A jeudi du côté du Barachois.....Tu as peut-être remarqué que j'ai également un peu décroché de mon blog.....Trop de temps passé sur l'ordi. ....Je ne veux pas me faire "piéger"......Bises et à la semaine prochaine.....
Répondre
M
Enfin, je vais te parler et te voir "en vrai"! à jeudi alors, à la Réunion! bises
Répondre
G
Béa je te souhaite un merveilleux voyage pour retourner sur "le caillou" et à lîle Maurice deux belles îles. Tu as de la chance et c'est l'objectif d'un de mes prochains voyages. J'aime tant voyager et j'ai tellement d'objectifs !!!Reviens nous en pleine forme et pleins de souvenirs à nous raconter et de belles images colorées à nous visionner aussi.gros bisousGuy
Répondre
M
et tu as bien raison, pour ma part j'ai encore pas mal d'articles programmés, mais je vais rapidement devoir réduire le rythme, comme l'année dernière où j'ai fini avec une moyenne de 6 articles par mois entre mars et juillet!!! à mon avis ça va se voir assez vite...lolmais comme toi avec les beaux jours je mets un peu plus mon nez dehors et puis aux vacances des enfants, et du monde qui va venir aussi...bref, et je ne suis pas à l'abri de redéménager avant septembre...pfou...donc voilàje tiens à te remercier pour tant d'assiduité, on se sent entouré et soutenu et ça fait du bienje te souhaite un super bon voyage à organiserlolc'est pas rienplein de bonne nrjet t'espèrerais chaque jour en amoureuse transie!!! énooooorme bisou, moi aussi je ne consulte les stat que pour accéder aux liens de visiteurs et pour donner le sésame à chaque 1000ème commentaire de plus...héhéfélicitations pour tenir aussi bien ce blog, dans le cadre d'une vie déjà bien activebisou bisou bisououi je sais je l'ai déjà dit!!!bonne courses aussi (mdr)
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées