750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 15:59

Mes chers lecteurs

Depuis quelques jours, c'est la course et vous avez certainement du remarquer que je suis moins présente.

En effet d'ici quelques jours, je serai 10000 km plus au sud pour un rapide voyage (trop rapide) sur La Réunion et ......Maurice où j'y ai une partie de ma famille. 

Eh oui, depuis bientôt deux ans que j'ai quitté le sol réunionnais, ça me chatouillait et l'envie de prendre un bain dans l'océan indien ne m'a plus quittée!


C'est dans le but de ne pas encombrer ma boîte mail pendant cette absence que je vais devoir me désabonner...provisoirement, de vos newsletters pour ceux que je visite régulièrement (j'en reçois pas moins d'une dizaine et à chaque article!).

Par ailleurs, j'ai décidé aussi de prendre un peu de repos dans mon activité "blog" et de ne plus écrire que deux ou trois fois par semaine, ou plus, ou moins, selon le temps que je m'accorderai pour cela. Bien que je prenne un plaisir immense à communiquer de la sorte le printemps arrive, les ballades et autres sorties et quelques autres activités que je dois mener à bien, notamment, mes soirées et mon sommeil qui doivent être préservés.

Je continuerai à venir rendre visite à mes blogs préférés (une vingtaine

dont      Mama     Martine     et Muse,     Béa     et Béa,     Tachka,   

  Roni,     Fata,     Ml,     Pom'rose,     Babou,     Annie,     Lory,    

Déliceyes,     Manu,     Guy,     Marie Athènes...)

et à d'autres qui pourraient attirer mon attention, sans forcément laisser de commentaires à chaque fois.
Je ne répondrai plus systématiquement aux commentaires sauf si le sujet demande une réponse.
Je me fiche du blog rank, et du nombre de pages vues, du nombre de visiteurs, enfin des statistiques qui ont réellement participé à faire de moi une accroc!
Mais sachez que seule ma motivation et l'opportunité de mes articles en feront l'intérêt.

Dans l'attente de vous retrouver je vous ai programmé quelques articles et aussi quelques musiques couleur locale de mes vacances (séga, maloya...).

Je vous remercie de votre fidélité; je sais bien que, comme moi, vous continuerez à visiter de temps à autres vos papiers favoris.

Grâce à vous, le nombre de visiteurs unique est de 23259
                    le nombre de commentaires est de 2417
                    le nombre de pages vues est de 67555.....à ce jour

 

Merci à vous et au plaisir de vous retrouver de temps à autre.


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

Delices eyes 17/03/2009 11:10

Je te souhaite de passer d'excellentes vacances, quelle chance tu as...

Roni 15/03/2009 10:29

Bon repos ma belle... tu l'as bien mérité !Gros becs 

béa kimcat 14/03/2009 19:32

coucou béaun voyage en perspective, je vois...bon séjour à toi et reviens nous en pleine formebisou et chamitiébéa kimcat

lucha 14/03/2009 16:25

un peu de recul fait toujours du bien. Profite bien de ton séjour à la Réunion. Je te souhaite un merveilleux voyage et plein de bonnes choses. Au plaisir de revenir.

fata 13/03/2009 23:07

WAW !! bonnes vacances alors !! bon repos et profites bien de ces moments précieux !bisous !

Martine Réunion 13/03/2009 20:26

La Réunion te tend les bras......A jeudi du côté du Barachois.....Tu as peut-être remarqué que j'ai également un peu décroché de mon blog.....Trop de temps passé sur l'ordi. ....Je ne veux pas me faire "piéger"......Bises et à la semaine prochaine.....

muse 13/03/2009 18:21

Enfin, je vais te parler et te voir "en vrai"! à jeudi alors, à la Réunion! bises

Guy Verdier 13/03/2009 17:22

Béa je te souhaite un merveilleux voyage pour retourner sur "le caillou" et à lîle Maurice deux belles îles. Tu as de la chance et c'est l'objectif d'un de mes prochains voyages. J'aime tant voyager et j'ai tellement d'objectifs !!!Reviens nous en pleine forme et pleins de souvenirs à nous raconter et de belles images colorées à nous visionner aussi.gros bisousGuy

mamalilou 13/03/2009 17:11

et tu as bien raison, pour ma part j'ai encore pas mal d'articles programmés, mais je vais rapidement devoir réduire le rythme, comme l'année dernière où j'ai fini avec une moyenne de 6 articles par mois entre mars et juillet!!! à mon avis ça va se voir assez vite...lolmais comme toi avec les beaux jours je mets un peu plus mon nez dehors et puis aux vacances des enfants, et du monde qui va venir aussi...bref, et je ne suis pas à l'abri de redéménager avant septembre...pfou...donc voilàje tiens à te remercier pour tant d'assiduité, on se sent entouré et soutenu et ça fait du bienje te souhaite un super bon voyage à organiserlolc'est pas rienplein de bonne nrjet t'espèrerais chaque jour en amoureuse transie!!! énooooorme bisou, moi aussi je ne consulte les stat que pour accéder aux liens de visiteurs et pour donner le sésame à chaque 1000ème commentaire de plus...héhéfélicitations pour tenir aussi bien ce blog, dans le cadre d'une vie déjà bien activebisou bisou bisououi je sais je l'ai déjà dit!!!bonne courses aussi (mdr)

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Joyeuses Pâques, Hag Pessah Sameah
    Cette année, comme très souvent, les deux fêtes, juive et chrétienne, coïncident. Le premier véritable jour de fête pour Pessah est le samedi 27 mars 2021 . Les festivités prendront fin au soir du dimanche 4 avril 2021. Elle commémore la sortie des juifs...
  • Gratin dauphinois à l'emmental
    J'avais déjà présenté une version d'un gratin dauphinois et je réitère ici avec des variantes, surtout un ajout d'emmental que j'aime bien, même si le gratin dauphinois n'en contient pas ... pour 4 personnes 500 g de pomme de terre 20cl de crème fraîche...
  • Roulé au chocolat, ganache pralinée, couverture lait et amande
    J’ai craqué pour ce dessert/goûter, un roulé tout chocolat, lorsque je l’ai vu sur le blog ”une petite faim ” Cependant, j’ai fait ma génoise habituelle, j’ai fait une ganache en mêlant du praliné et la couverture est à l’amande au lieu de noisette. La...
  • Gâteau Moelleux à la noisette, pomme, zestes et gingembre confit, très peu sucré
    Je pense vous avoir déjà proposé ce moelleux version amande...dans le doute, je le remets car il est tellement léger et délicieux et si facile à faire! Ci dessous, sa version en moule un peu plus haut et rond, avec 60 g de raisins trempés dans du jus...
  • Gâteau brioché beurre vanille amande
    J’ai repéré cette recette sur le site ”https://www.lesavoureux.com/” qui propose des recettes très pratiques, faciles à réaliser et très bonnes la plupart du temps. Comme d’habitude, j’ai fait quelques modifications quant aux quantités de sucre, de beurre...
  • Acras de morue vite fait mais super bons, garniture Brocoli vapeur
    …Des années que je n'avais pas fait d'acras de morue! Etant donné qu'ici on ne trouve pas de morue salée ou fraîche, j'ai du me rabattre sur de la morue surgelée, que j'ai cuite directement dans le court bouillon quelques minutes, sans décongélation préalable....
  • Deux plats très simples et un dessert classique
    En fait, j'ai trouvé les photos jolies et je me suis dit que ça pouvait donner des idées à ceux qui en, manquent et montrer qu'en restant simple on peut se régaler et respecter sa santé . - On n'est pas obligé de tout utiliser. Si on mange végétarien,...
  • Tarte aux pommes cannelle beurre base amande toute simple
    Pour cette tarte aux pommes, la base de pâte est la même que pour ma quiche avec juste un soupçon de sucre en plus mais ce n'est pas obligatoire Ok, j'aurais pu mettre un peu plus de pomme...c'est ce que vous ferez La pâte est étalée finement (inutile...
  • Tomates cerise aromatisées en conserve
    Pour ces tomates cerise aromatisées en conserve, j'ai utilisé les indications sur le site « les bocaux le parfait ». Mes tomates de 2020 étaient d'une qualité exceptionnelle avec énormément de parfum, quelle que soit la variété. Les petites tomates en...
  • Quiche lardons, petits pois carottes, pâte fine mi sablée, et mes astuces
    La quiche, tout le monde sait faire...ben oui mais...non Celles que je vous propose...en fait, c'est comme les pizza, c'est souvent l'occasion du recyclage de ce qu'il reste en cuisine ou dans le frigo, mais pas que! Il ne suffit pas de faire une pâte...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées