750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 15:59

Mes chers lecteurs

Depuis quelques jours, c'est la course et vous avez certainement du remarquer que je suis moins présente.

En effet d'ici quelques jours, je serai 10000 km plus au sud pour un rapide voyage (trop rapide) sur La Réunion et ......Maurice où j'y ai une partie de ma famille. 

Eh oui, depuis bientôt deux ans que j'ai quitté le sol réunionnais, ça me chatouillait et l'envie de prendre un bain dans l'océan indien ne m'a plus quittée!


C'est dans le but de ne pas encombrer ma boîte mail pendant cette absence que je vais devoir me désabonner...provisoirement, de vos newsletters pour ceux que je visite régulièrement (j'en reçois pas moins d'une dizaine et à chaque article!).

Par ailleurs, j'ai décidé aussi de prendre un peu de repos dans mon activité "blog" et de ne plus écrire que deux ou trois fois par semaine, ou plus, ou moins, selon le temps que je m'accorderai pour cela. Bien que je prenne un plaisir immense à communiquer de la sorte le printemps arrive, les ballades et autres sorties et quelques autres activités que je dois mener à bien, notamment, mes soirées et mon sommeil qui doivent être préservés.

Je continuerai à venir rendre visite à mes blogs préférés (une vingtaine

dont      Mama     Martine     et Muse,     Béa     et Béa,     Tachka,   

  Roni,     Fata,     Ml,     Pom'rose,     Babou,     Annie,     Lory,    

Déliceyes,     Manu,     Guy,     Marie Athènes...)

et à d'autres qui pourraient attirer mon attention, sans forcément laisser de commentaires à chaque fois.
Je ne répondrai plus systématiquement aux commentaires sauf si le sujet demande une réponse.
Je me fiche du blog rank, et du nombre de pages vues, du nombre de visiteurs, enfin des statistiques qui ont réellement participé à faire de moi une accroc!
Mais sachez que seule ma motivation et l'opportunité de mes articles en feront l'intérêt.

Dans l'attente de vous retrouver je vous ai programmé quelques articles et aussi quelques musiques couleur locale de mes vacances (séga, maloya...).

Je vous remercie de votre fidélité; je sais bien que, comme moi, vous continuerez à visiter de temps à autres vos papiers favoris.

Grâce à vous, le nombre de visiteurs unique est de 23259
                    le nombre de commentaires est de 2417
                    le nombre de pages vues est de 67555.....à ce jour

 

Merci à vous et au plaisir de vous retrouver de temps à autre.


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Je te souhaite de passer d'excellentes vacances, quelle chance tu as...
Répondre
R
Bon repos ma belle... tu l'as bien mérité !Gros becs 
Répondre
B
coucou béaun voyage en perspective, je vois...bon séjour à toi et reviens nous en pleine formebisou et chamitiébéa kimcat
Répondre
L
un peu de recul fait toujours du bien. Profite bien de ton séjour à la Réunion. Je te souhaite un merveilleux voyage et plein de bonnes choses. Au plaisir de revenir.
Répondre
F
WAW !! bonnes vacances alors !! bon repos et profites bien de ces moments précieux !bisous !
Répondre
M
La Réunion te tend les bras......A jeudi du côté du Barachois.....Tu as peut-être remarqué que j'ai également un peu décroché de mon blog.....Trop de temps passé sur l'ordi. ....Je ne veux pas me faire "piéger"......Bises et à la semaine prochaine.....
Répondre
M
Enfin, je vais te parler et te voir "en vrai"! à jeudi alors, à la Réunion! bises
Répondre
G
Béa je te souhaite un merveilleux voyage pour retourner sur "le caillou" et à lîle Maurice deux belles îles. Tu as de la chance et c'est l'objectif d'un de mes prochains voyages. J'aime tant voyager et j'ai tellement d'objectifs !!!Reviens nous en pleine forme et pleins de souvenirs à nous raconter et de belles images colorées à nous visionner aussi.gros bisousGuy
Répondre
M
et tu as bien raison, pour ma part j'ai encore pas mal d'articles programmés, mais je vais rapidement devoir réduire le rythme, comme l'année dernière où j'ai fini avec une moyenne de 6 articles par mois entre mars et juillet!!! à mon avis ça va se voir assez vite...lolmais comme toi avec les beaux jours je mets un peu plus mon nez dehors et puis aux vacances des enfants, et du monde qui va venir aussi...bref, et je ne suis pas à l'abri de redéménager avant septembre...pfou...donc voilàje tiens à te remercier pour tant d'assiduité, on se sent entouré et soutenu et ça fait du bienje te souhaite un super bon voyage à organiserlolc'est pas rienplein de bonne nrjet t'espèrerais chaque jour en amoureuse transie!!! énooooorme bisou, moi aussi je ne consulte les stat que pour accéder aux liens de visiteurs et pour donner le sésame à chaque 1000ème commentaire de plus...héhéfélicitations pour tenir aussi bien ce blog, dans le cadre d'une vie déjà bien activebisou bisou bisououi je sais je l'ai déjà dit!!!bonne courses aussi (mdr)
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Biscuits siciliens "Fior di mandorla" ou "flocons de neige"
    J'ai découvert ces biscuits sur le net... Ils sont très faciles à faire et délicieux. Cependant ils ne se conservent pas longtemps aussi tendres, pas qu'ils s'abiment mais ils deviennent plus secs. Donc, à déguster en quelques jours. En écrivant... je...
  • Du vrai Savon de Marseille à un prix très raisonnable
    Mes visiteurs de passage à Marseille me demandaient souvent où ils peuvaient trouver du savon de Marseille. On a beau être sur place , il n'est pas toujours évident d'en trouver. Je veux dire, du vrai savon de marseille, fait avec de l'huile d'olive et...
  • Financier pour les Rois alternative sans gluten, à la Frangipane
    Je viens de calculer et me rendre compte que, la frangipane, c’est très calorique! Heureusement que ce n’est que pendant un mois de l’année! La galette et la frangipane c'est tout le mois de janvier, alors lancez vous! Après la ”Tarte conversation” j’ai...
  • Quiche au jambon et salade composée du jardin
    Cette quiche au jambon était une merveille. peu coûteuse car j'ai choisi de tailler des dés de jambon dans un talon, vendu moins cher chez le charcutier. Pour la recette de la pâte et de l'appareil, je vous invite à vous rendre ICI. Au lieu des lardons,...
  • Petits biscuits faciles au gingembre
    Je vous ai proposé ces biscuits "grand mère" tout simples IC, je réitère avec cette version au gingembre confit. sin on n'a pas d'emporte pièce en forme de biscuit on coupe des tranches dans un boudin de pâte.... Il vous faut: 250 gr de farine T65 80...
  • Gâteau aux pommes facile peu sucré sans beurre et texture super
    Pour faire ce gâteau vous aurez besoin soit de confiture, soit de marmelade peu sucrée ou de gelée de coing, soit de miel, pourquoi pas. C’est un gâteau rapide et facile à faire où l’on peut utiliser de la pomme mais aussi de la poire ou de l’ananas....
  • Paris-Aubenas, ça vous dit? Voici ma "revisite" du Paris Brest!
    Cette recette du "Paris Aubenas" a dix ans, il est temps de la re publier pour renouveler le plaisir de la dégustation! MAJ 20/01/23 A peine monome eut-il englouti le précédent Paris-Brest qu'il m'en demanda une autre version. Une aux fruits rouges que...
  • Cochon Carotte comme le ”boeuf”, en basse température Omnicuiseur
    Je l’avais fait une fois en 14 ce "cochon carotte" mais au four traditionnel. . Afin d’être plus économe en énergie, j’ai utilisé cette fois-ci mon Omnicuiseur qui a l’avantage d’une cuisson infra rouge en basse température (avec laquelle on obtient une...
  • Pain au levain pré cuisson dans eau bouillante
    J'ai vu ça sur internet, j'ai voulu essayer cette précuisson à l'eau pour le pain. Je l'ai vu faire pour le pain brioché à la levure et j'ai voulu le faire avec mon pain au levain comme on le fait d'ailleurs pour les bägels (là, on rajoute dans l'eau...
  • Pain vite décongelé et grillé sans four ni micro onde, astuce économie
    On est bien d’accord que pour éviter d’avoir à décongeler du pain, il convient de le sortir la veille ou au moins au lever pour le repas du midi. Cependant il arrive que nous ayons envie de "tartiner" et que nous n’ayons pas prévu cet encas.... Personnellement,...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées