750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 12:25




...Marre des hoax!

J'adore recevoir
vos diaporama avec des animaux, surtout les chats....vous me connaissez bien! Ceux-là, je les regarderai encore très volontiers mais attention à l'encombrement des réseaux!
Je suis très gratifiée et rassurée sur nos relations quand je reçois vos messages d'amitié et comme je crois un peu aux anges et que j'aimerais croire qu'il va m'arriver de très bonnes choses, j'aurais tendance à les transférer; de même je tiens à vous renvoyer cette marque de fidélité et je suis tentée donc, de vous renvoyer ce mail.
Je suis bien évidemment sensible au manque de sang et à la disparition averrée des enfants ou la fin prochaine d'une personne si un don de moelle n'est pas trouvé sous peu.
Je n'aimerais pas  brûler vive dans mon lit à cause de mon téléphone portable et je suis également sensible à toutes les chaines de soutien pour de nombreuses causes....
Encore ce matin, hoax ou spam(?) une proposition pour un emploi de 4h par semaine et gagner 500 € facilement...

Comment faire le tri dans toutes ces sollicitations?

Ci dessous, un extrait de quelques avertissement donnés par le site
http://www.hoaxbuster.com/hoaxcenter/dangers.php

 

Tout d'abord, il convient d'être catégorique :

Par définition, un hoax ne peut pas représenter de danger pour votre ordinateur, vos finances ou votre destin. Les risques des canulars de l'Internet résident ailleurs mais sont néanmoins réels.

a)       Désinformation et atteinte à l'image

b)       L'encombrement des réseaux

c)       Les fausses alertes :

Elles représentent deux risques majeurs.

Un risque de lassitude

     Un risque de perversion : certains hoax finissent par devenir tellement populaires que des pirates se les approprient et y adjoignent un virus. Pensez-y, car dès lors le canular se transforme en véritable épidémie.

INFORMATIONS | DANGERS | VARIETES


...Et j'espère que ce message fera le tour des blogs...je vous en prie, servez-vous et faites suivre!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
merci de ta visite  mais n'hésite pas à mettre un com..bonne journée ..oui marre des hoax    mais  on les met à la corbeille ..
Répondre
R
Zibous !
Répondre
C
<br /> lol...sont mignons ces quadriplés et je les prends tous!<br /> <br /> <br />
T
Horreur!! mâché et non pas haché!!! pfff va falloir que je me relise mieux!!
Répondre
C
<br /> maché, haché c'est presque pareil!<br /> <br /> <br />
L
mais normalement il y a l'antispam pour ce genre de courrier non ?
Répondre
C
<br /> anti sapam c'est contre les spam pas contre les hoax<br /> <br /> <br />
M
et oui, toujours vigilants rester il faut!dixit maître yoda!
Répondre
C
<br /> et toi ça te connait...moi je me suis fait avoir pas mal mais là c décidé!!<br /> <br /> <br />
T
Je m'en occupe immédiatement! Sympa tu m'a âche le travail car j'étais justement en train  de m'y  mettre car un peu marre de certains courriers!Bisous et bonne journée.
Répondre
C
<br /> tant mieux si le trvail est haché, je diffuse pour faire diffuser et...infuser par là même!<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Guacamole féroce et Crackers au levain naturel
    Voilà une idée pour un apéro, tremper un cracker dans du guacamole mais pas n'importe lequel, un guacamole bien épicé, comme un féroce d'avocat mais sans brandade ni thon, que j'ai appelé "guacamole féroce". Pas de panique, je vous explique les deux:...
  • Cake super moelleux au fromage blanc sans gluten sans beurre
    Ce cake sans gluten est une merveille et franchement ce matin, je n'avais aucune intention de pâtisserie mais voilà, je suis tombée par hasard sur la recette qui est publiée chez Sonia mais que j'ai légèrement modifiée. - En effet, elle dit "un yaourt"...
  • Spaghettini complets maison à l'ail piment et coriandre
    J'ai plusieurs paquets de pâtes dans le placard mais - rien à faire - je préfère MES pâtes fraiches maison et cette fois, j'ai voulu changer et faire des spaghettini complets (mélange semoule et farine complète T150). J'en ai fait à l'ail des ours entre...
  • Crackers au piment et à la coriandre
    Je fais souvent cette recette de crackers dont je vous ai proposé quelques versions. Ils sont très appréciés, quelle que soit la garniture choisie (sésame, herbes, olive noire, graines de chanvre). Tout récemment, j'ai voulu en faire une version relevée...
  • Biscuits végan aux noix
    Je vous ai déjà proposé ces biscuits "Grand Mère" mais en version ultra simple , végétarienne et nature. Cette fois, j'ai voulu les agrémenter de noix et ne pas mettre d'oeuf. Au passage, j'ai changé une partie du sucre pour de l'érythrit et j'ai ajouté...
  • Cuisse de dinde fermière aux herbes cuisson omnicuiseur , garnie de chou chinois au gochujang,
    Dans les rares fois ou je mange un peu de viande je compte , en dehors du porc, la dinde mais, pas celle de batterie bien sur, celle de chez le boucher. Je me suis donc laissé tenter par une belle cuisse, certes un peu plus chère qu'en grande surface...
  • Chou chinois à la tomate , épicé au gochujang
    J'ai refait cette recette de chou à la roumaine mais en utilisant du chou chinois qui est très tendre, et en l'épiçant avec un peu de gochujang. Il conviendra de doser selon votre goût....la pâte de piment coréenne Pour les amateurs de chou et d'épices,...
  • Babas au rhum chantilly ananas et zestes d'orange confits, individuels version rapide
    A d'autres reprises j'ai fait des babas au rhum mais en version miniature . Cette fois ce ne sont plus des gâteaux de soirée mais des gâteaux individuels pour fin de repas. J'ai saisi l'occasion d'une commande pour 6 gâteaux pour en faire un peu plus...
  • Mon pain VA VITE au levain et mélange de graines
    Mon dernier pain au levain pour ce lundi de Pâques, mon pain "VA VITE" et ...je me suis gavée pour le déjeuner, pris vers 15 h (temps de ressuage!) Protocole quasiment identique sauf que j'ai fait le rafraichi et le pointage dans la même journée et que...
  • Petit merlu aux poireaux sauvages en sauce au curry
    Le petit merlu était surgelé (Pescadora, chez Inter) mais j'en suis vraiment satisfaite et le produit est vraiment à un prix très abordable. Je cueille pas mal de poireaux sauvages en ce moment , c'était l'occasion d'en faire une garniture légèrement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées