750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 12:25




...Marre des hoax!

J'adore recevoir
vos diaporama avec des animaux, surtout les chats....vous me connaissez bien! Ceux-là, je les regarderai encore très volontiers mais attention à l'encombrement des réseaux!
Je suis très gratifiée et rassurée sur nos relations quand je reçois vos messages d'amitié et comme je crois un peu aux anges et que j'aimerais croire qu'il va m'arriver de très bonnes choses, j'aurais tendance à les transférer; de même je tiens à vous renvoyer cette marque de fidélité et je suis tentée donc, de vous renvoyer ce mail.
Je suis bien évidemment sensible au manque de sang et à la disparition averrée des enfants ou la fin prochaine d'une personne si un don de moelle n'est pas trouvé sous peu.
Je n'aimerais pas  brûler vive dans mon lit à cause de mon téléphone portable et je suis également sensible à toutes les chaines de soutien pour de nombreuses causes....
Encore ce matin, hoax ou spam(?) une proposition pour un emploi de 4h par semaine et gagner 500 € facilement...

Comment faire le tri dans toutes ces sollicitations?

Ci dessous, un extrait de quelques avertissement donnés par le site
http://www.hoaxbuster.com/hoaxcenter/dangers.php

 

Tout d'abord, il convient d'être catégorique :

Par définition, un hoax ne peut pas représenter de danger pour votre ordinateur, vos finances ou votre destin. Les risques des canulars de l'Internet résident ailleurs mais sont néanmoins réels.

a)       Désinformation et atteinte à l'image

b)       L'encombrement des réseaux

c)       Les fausses alertes :

Elles représentent deux risques majeurs.

Un risque de lassitude

     Un risque de perversion : certains hoax finissent par devenir tellement populaires que des pirates se les approprient et y adjoignent un virus. Pensez-y, car dès lors le canular se transforme en véritable épidémie.

INFORMATIONS | DANGERS | VARIETES


...Et j'espère que ce message fera le tour des blogs...je vous en prie, servez-vous et faites suivre!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
merci de ta visite  mais n'hésite pas à mettre un com..bonne journée ..oui marre des hoax    mais  on les met à la corbeille ..
Répondre
R
Zibous !
Répondre
C
<br /> lol...sont mignons ces quadriplés et je les prends tous!<br /> <br /> <br />
T
Horreur!! mâché et non pas haché!!! pfff va falloir que je me relise mieux!!
Répondre
C
<br /> maché, haché c'est presque pareil!<br /> <br /> <br />
L
mais normalement il y a l'antispam pour ce genre de courrier non ?
Répondre
C
<br /> anti sapam c'est contre les spam pas contre les hoax<br /> <br /> <br />
M
et oui, toujours vigilants rester il faut!dixit maître yoda!
Répondre
C
<br /> et toi ça te connait...moi je me suis fait avoir pas mal mais là c décidé!!<br /> <br /> <br />
T
Je m'en occupe immédiatement! Sympa tu m'a âche le travail car j'étais justement en train  de m'y  mettre car un peu marre de certains courriers!Bisous et bonne journée.
Répondre
C
<br /> tant mieux si le trvail est haché, je diffuse pour faire diffuser et...infuser par là même!<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....
  • Moelleux à la ganache de chocolat noir
    Je remercie "PetiteFaim" chez qui j'ai découvert cette recette excellente de gâteau. Ce gâteau est peu sucré (11%/ reste des ingrédients) C'est tout de même un gâteau qui apporte environ 2130 calories.... (2050 si vous utilisez du xilitol), donc à déguster...
  • Pizza champignons mozzarelle, pâte au levain
    Cette fois, j'ai voulu une pâte à levain pour cette pizza mais si vous faites votre recette comme pour cette pâte à pizza classique, ça ira très bien aussi. L'avantage c'est que la pâte au levain se digère bien mieux et il y a ce petit goût en plus.......
  • Filet de Perche aux pleurottes, sauce citronnée à la crème
    Je ne vous présente pas souvent de poisson mais, fiston ayant fait ainsi des pavés de cabillaud, j'ai eu envie de faire ce filet de Perche avec la meme sauce mais une garniture différente. On pourra tout de même ajouter un riz créole pour les plus affamés......
  • Entremet à la crème pâtissière au chocolat blanc
    Ce gâteau prévu pour 10/12 portions peut être découpé, en 16 à 18 petits gâteaux de soirée, donc, idéal pour une réception (doser au prorata). La garniture est faite à partir d'une crème pâtissière à la crème et au chocolat blanc. Il est souple, délicat,...
  • Comment cuire les Frites moins grasses et pour un Croustillant durable, Astuce
    Je me ferai sûrement ”jeter” par nos amis belges et aussi par mon pauvre Papa qui me donna en son temps toutes les indications pour des frites parfaites.....deux bains d’huile dont le premier à moindre température et surtout, le lavage et séchage des...
  • Les biscuits de Grand-Mère, bons, simple et rapide
    J'ai découvert cette recette sur google, vous savez...quand on ouvre la page, il y a parfois de bonnes trouvailles! J'en essaie quelques unes et vous avez mon avis ensuite! "Samant"a nous propose cette recette de biscuits vite faits, sans prise de tête...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées