750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2008 1 15 /12 /décembre /2008 08:00
Chaque année, 194.500 Européens meurent des effets de médicaments qui doivent normalement les soigner: en prenant le mauvais médicament, en utilisant mal leur médicament, par surdose ou au contraire faute d'avoir pris la dose suffisante ou encore des effets secondaires de leur traitement, selon un rapport du Pharmaceutical Group of the European Union (PGEU), cité dans le Standaard et le Nieuwsblad de ce lundi (11/08/08 08h12).


Pour lire la suite, cliquerici


Voir aussi mon article sur le lien entre la manipulation et la force de vente

B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Je te souhaite une belle soirée tout de même...Je t'embrasse mon amie et à demain... peut être.Roni 
Répondre
C
<br /> la nuit fut calme et j'avais choisi ce rempla de lundi en connaissance de cause! bon bisous mon amie<br /> <br /> <br />
M
ah ça tu prêches une convaincue...d'ailleurs hormis le paracétamol...je n'ingurgite quasi aucune gélule ou cachet...je suis pas bonne cliente pour l'allopathie...!!bisou du lundi, repose-toi bien avant le boulotà bientôt
Répondre
C
<br /> j'y vais de ce pas! a+<br /> <br /> <br />
P
D'ailleurs je n'en prends jamais, sauf cas de force majeure.
Répondre
C
<br /> moi pareil et depuis des années (sauf cette année, cas de force majeure, pour névralgies cervico brachiales)<br /> <br /> <br />
M
Trop de personnes s'auto médicamentent aujourd'hui, ces chiffres le prouvent bien... Triste constat... quand on sait que les médecins sont démarchés de tous les bords par les labo pharmaceutiques, c'est à se demander si il y a une solution..
Répondre
C
<br /> on fait très cas de la douleur dasn les services mais l'éducation thérapeutique pour s'auto gerer n'est pas encore à l'ordre du jour; il faudrait davantage de temps et donc de personnel et aussi<br /> que les patients s'investissent au lieu de ne compter que sur les médicaments<br /> <br /> <br />
R
Bonne journée tout de même.... Bisous ma Belle 
Répondre
C
<br /> ça y est, j'ai fini de programmer pour la semaine...je m'en vais faire une petite sieste car ce soir, je suis de nuit!<br /> <br /> bisous ma Roni<br /> <br /> <br />
T
Je me soigne un max par les plantes et c'est mieux,sauf au début de ma leptospirose!Bonne journée à toi.
Répondre
C
<br /> c'est une très bonne façon de se soigner...et on réserve les medoc pour des cas ponctuels difficiles à gerer<br /> bonne journée à toi aussi<br /> <br /> <br />
A
Cruel dilemme! Les effets secondaires étant souvent limite supportables, il faut évaluer le bénéfice réel. En ce moment, bien que je croie au pouvoir de la guérison émotionnelle, je prends des anti-douleurs avec effets secondaires encombrants, mais sans eux la vie est difficile aussi. Je crois que nous tous ensemble sommes si éloignés du naturel que maintenant il est difficile de revenir en arrière. Notre soi-disant civilisation aurait des leçons à apprendre de peuples dits primitifs et qui soignent autrement.Bonne journée.
Répondre
C
<br /> n'y aller que rarement quand c'est insupportable<br /> choisir les plantes qui s'averrent très efficaces et apprendre à évacuer sa douleur<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Pain au levain à l'oignon frit, comment gérer un levain capricieux
    J'ai mis en avant cette photo de la pâte levée plutôt que celle du pain cuit car je la trouve superbe ou plutôt je trouve ces bulles superbes! J'ai eu quelques problèmes de timing pour ce pain au levain et cela peut vous arriver! C'est pourquoi je devais...
  • Remplir son pot avec des feuilles de chou pour les faire fermenter
    Comment bien remplir son pot avec des feuilles de chou dans le but de les faire fermenter? Le tout premier que j'ai fait il y a quelques années m'avait paru un peu dur à faire. Aussi, j'ai eu l'idée de vous faire quelques photos afin de vous faciliter...
  • Maquereau minute à la patate douce régal pas cher pour gens pressés
    Ce plat convient aux personnes qui fuient la viande mais consomment volontiers du poisson ... gras (bonnes graisses), pas cher, hors élevage, et très vite préparé. Si en plus, comme moi ,vous aimez la patate douce blanche - je n'apprécie pas trop la patate...
  • Financiers aux cranberries et aux zestes confits
    Ils sont très faciles à faire ces financiers et permett ent d'utiliser des blancs d'oeuf . pour moi, il me restera à utiliser les jaunes...mais bon! Je fais un long voyage demain pour me rendre chez mon médecin (environ 380km) et il est tellement compréhensif...
  • La Soupe Rustique ou soupe de la Demoiselle
    La demoiselle, c'est ainsi qu'on nomme la carcasse du canard, quand on a enlevé tout le reste (cuisses, magrets, foie gras, aiguillette, ailes). On appelle aussi cette soupe la soupe rustique et croyez moi, c'est un délice qui permet de ne rien perdre....
  • Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef
    Quand j'ai choisi ce titre "Comment cuire un oeuf au plat dans les règles de l'art, comme un chef" j'aurais du écrire "presque...comme un chef" car au dernier moment, l'oeuf a cassé et je n'ai pas encore eu l'occasion de refaire une photo et une novelle...
  • Gâteau Moelleux aux pommes et aux noix à la cannelle
    Un bon classique ce moelleux pommes/noix pour lequel j'ai utilisé un mélange de xylitol et d'érythritol (pas de pic glycémique et faibles calories ou pas du tout). L'ensemble est léger, moelleux à souhait et délicieux avec des noix fraichement ramassées...
  • Cuissot de sanglier mariné au vin rouge, cuisson basse température
    Une amie m'a fait profiter de ce cuissot qui lui a été apporté par un voisin. Je n'aime pas la chasse mais bon...que ce sanglier ne soit pas mort pour rien, il a été cuisiné dans les règles de l'art et je l'ai remercié, essayant de me comporter comme...
  • Rizotto de poivron au boulghour tomate séchée et épices
    Voilà un plat végétarien , épicé mais pas trop enfin, c'est selon votre goût fait avec deux ingrédients principaux, le poivron et le boulghour, auxquels j'ai ajouté de l'oignon nouveau (spring onion). Pour les épices, principalement le curcuma et le piment...
  • Fromage blanc maison au lait de Chèvre qu'en penser?
    Pour ceux qui me lisent régulièrement, vous le savez je suis une adepte du fromage blanc et tout particulièrement celui de brebis dont je raffole. Je fais de temps en temps encore du fromage blanc au lait de vache. J'ai eu envie de tenter le fromage blanc...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 15 ans fin avril 23

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 3 138 291 visites au 18 avril 2023 

et  4 233 395    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées