750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 décembre 2008 1 15 /12 /décembre /2008 08:00
Chaque année, 194.500 Européens meurent des effets de médicaments qui doivent normalement les soigner: en prenant le mauvais médicament, en utilisant mal leur médicament, par surdose ou au contraire faute d'avoir pris la dose suffisante ou encore des effets secondaires de leur traitement, selon un rapport du Pharmaceutical Group of the European Union (PGEU), cité dans le Standaard et le Nieuwsblad de ce lundi (11/08/08 08h12).


Pour lire la suite, cliquerici


Voir aussi mon article sur le lien entre la manipulation et la force de vente

B.F.Cardamome
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Je te souhaite une belle soirée tout de même...Je t'embrasse mon amie et à demain... peut être.Roni 
Répondre
C
<br /> la nuit fut calme et j'avais choisi ce rempla de lundi en connaissance de cause! bon bisous mon amie<br /> <br /> <br />
M
ah ça tu prêches une convaincue...d'ailleurs hormis le paracétamol...je n'ingurgite quasi aucune gélule ou cachet...je suis pas bonne cliente pour l'allopathie...!!bisou du lundi, repose-toi bien avant le boulotà bientôt
Répondre
C
<br /> j'y vais de ce pas! a+<br /> <br /> <br />
P
D'ailleurs je n'en prends jamais, sauf cas de force majeure.
Répondre
C
<br /> moi pareil et depuis des années (sauf cette année, cas de force majeure, pour névralgies cervico brachiales)<br /> <br /> <br />
M
Trop de personnes s'auto médicamentent aujourd'hui, ces chiffres le prouvent bien... Triste constat... quand on sait que les médecins sont démarchés de tous les bords par les labo pharmaceutiques, c'est à se demander si il y a une solution..
Répondre
C
<br /> on fait très cas de la douleur dasn les services mais l'éducation thérapeutique pour s'auto gerer n'est pas encore à l'ordre du jour; il faudrait davantage de temps et donc de personnel et aussi<br /> que les patients s'investissent au lieu de ne compter que sur les médicaments<br /> <br /> <br />
R
Bonne journée tout de même.... Bisous ma Belle 
Répondre
C
<br /> ça y est, j'ai fini de programmer pour la semaine...je m'en vais faire une petite sieste car ce soir, je suis de nuit!<br /> <br /> bisous ma Roni<br /> <br /> <br />
T
Je me soigne un max par les plantes et c'est mieux,sauf au début de ma leptospirose!Bonne journée à toi.
Répondre
C
<br /> c'est une très bonne façon de se soigner...et on réserve les medoc pour des cas ponctuels difficiles à gerer<br /> bonne journée à toi aussi<br /> <br /> <br />
A
Cruel dilemme! Les effets secondaires étant souvent limite supportables, il faut évaluer le bénéfice réel. En ce moment, bien que je croie au pouvoir de la guérison émotionnelle, je prends des anti-douleurs avec effets secondaires encombrants, mais sans eux la vie est difficile aussi. Je crois que nous tous ensemble sommes si éloignés du naturel que maintenant il est difficile de revenir en arrière. Notre soi-disant civilisation aurait des leçons à apprendre de peuples dits primitifs et qui soignent autrement.Bonne journée.
Répondre
C
<br /> n'y aller que rarement quand c'est insupportable<br /> choisir les plantes qui s'averrent très efficaces et apprendre à évacuer sa douleur<br /> <br /> <br />

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Mon Gaspacho andalou, simple rapide et succulent
    Voici un "trou normand"andalou... que j'ai servi entre l'entrée et le plat, le temps pour moi de faire le "finish" du plat suivant. En fait aucun alcool dans ce trou normand mais de la tomate, entre autre pour un plat/boisson bien frais et bien rafraichissant....
  • Cake aux dattes et aux raisins, cuisson Omnicuiseur ou au four
    J'ai découvert cette recette sur le blog de "Cuisine et Mets" où vous pourrez y retrouver les dosages et précisions d'origine que j'ai adaptés pour le moule à cake de l'Omnicuiseur légérement plus petit . Je vous indique aussi pour ce cake, les calories...
  • Curry d’aubergine, petits pois et pommes de terre, tombée de jeunes blettes et oeuf au plat
    Voilà un plat complet végétarien délicieux à base d'aubergine que vous relèverez à votre goût et qui, accompagné d’un riz pour les plus affamés ou d’une salade, vous ravira le palais. Je l’ai accompagné de jeunes feuilles de blettes juste ”tombées ” et...
  • Mon Kimchi (légumes lacto fermentées recette coréenne)
    Tout récemment j'ai fait deux séries de pots de Kimchi. je vous donne ici mes deux préparations ce qui vous permettra d'avoir deux exemples. En fait ce sera "votre kimchi" avec les légumes que vous trouverez sur votre marché bio mais c'est vrai que la...
  • Linguines à la milanaise, recette confiée par un ami sicilien...
    J'ai un "ami" sur FDB qui m'a confié cette recette de pâtes à la milanaise, lorsque c'était le moment de faire sa petite récolte de fenouil sauvage. J'y suis allée dès le lendemain mais n'ayant pas le temps de faire cette préparation faute d'anchois,...
  • Potimarron garni
    Début juin , il me restait un potimarron et un butternut; l'idée m'est venue de garnir de légumes, et d'un appareil à quiche une moitié de potimarron, garnir de fromage et de le cuire simplement au four...pas mauvais du tout et original! ... carottes...
  • Pains burger maison super moelleux pour un special Wagyu
    J'ai déjà proposé des pains burgers il y a fort longtemps et je reitère avec une version tres moelleuse et une astuce. En effet les pains burgers sont généralement plus plats que bombés aussi, je vous donne une astuce pour les faire plus plats. Ici, monsieur...
  • Tarte feuilletée aux pommes base Frangipane
    Je pense que ce sont les dernieres pommes que j'achète car elles commencent à ne plus avoir trop de goût (séjour frigo après récolte). Aussi j'ai décidé de faire une tarte aux pommes qui peut en consommer pas mal, peut être ferai-je aussi une Tatin......
  • Pâtés impériaux 12 portions
    Nous les avons mangés ce midi... des pâtés impériaux faits juste avant en peu de temps. J’ai utilisé de la chair à saucisse prise chez mon boucher. J’ai l’habitude et, un goût pour des rouleaux ou nems... bien relevés aussi, pour le piment, faites selon...
  • Pâtes à la romaine aux pois chiches
    Cette recette est de Laurent Mariotte et circule pas mal sur la blogosphère. Une association entre pâtes, tomate, pois chiches et senteurs de Provence à laquelle sont ajoutés parfois des filets d’anchois. Prendre des pâtes qui pourront garder la sauce....

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées