750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 novembre 2008 4 13 /11 /novembre /2008 09:35

J'ai eu envie de prendre ce coucher de soleil vue de l'infirmerie, là où je travaille. Vue sur la mer, et sur la résidence où j'habite (eh oui, je suis à trois minutes en voiture du boulot et je prends la voiture parce que la clinique est en haut  et domine une partie de marseille).
Tous les soirs, par temps ensoleillé,vers 18h, nous avons en hiver un magnifique ciel.

La qualité de la photo est médiocre (portable) mais ça valait le coup quand même! Là, le soleil se cachait dderrière les gros nuages gris.

 

 

 

B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
J'aime bcp cette couleur rose.... et ces gros nuages en dessous !très belle photo... merci de nous faire partager !bises
Répondre
C

ah ben!!! je vais revendre mon canon eos et ne plus prendre de photos qu'avec ce portable!!!
bises


B
oui ça valait le coup béa
Répondre
C

merci ma Béa passe un super we! bisous


A
Les couchers de soleils sont toujours inspirants et même avec le portable la qualité est bonne.
Répondre
C

merci Annie. quoi de neuf ?


E
hellovenez participez au sondage !http://everclay.over-blog.comet puis flanez sur mon blog...Bonne route
Répondre
C

dès que j'aurai un moment bonne route


R
Merci pour ton passage... je te souhaite une toute douce nuit et je t'embrasse très fort. 
Répondre
C

merci mille fois je vais bien dormir ça c'est sur


R
En feu !Bisous bisous 
Répondre
C

bisous aussi bonne nuit


M
Elle est où ta clinique ????Beau ciel, beau coucher de soleil......Bisous et @ bientôt.
Répondre
C

j'ai vu le coucher de soleil chez muse, et rien à voir, c'est quand même plus beau à la réunion
c'est vrai celui là est pas mal la clinique est dans le 14 à st joseph chemein de fontainieu c'est l'ancienne "roches claires" maintenant clinisue st Barnabé (centre de soins maladie alcoolique)


M
ah c'est sûr que ça valait le détour!!tu as bien fait de la prendre même avec le telj'ai de la chance ces 20 dernières années, je vis toujours dans des apparts ou des maisons avec des vues magnifiques sur le soleil couchant. Je me régale.Là je suis au 11ème en angle pointe WNWtous les soirs c'est différentet en cette saison on a des dégradés de pastels du mauve au jaune en passant par le bleu et le vert... découpé de couches roses et oranges à l'horizon, et quand on lève la tête on est couvert de voulutes en camaïeu de bleus gris ou violets selon les soirs...
Répondre
C

c'est vrai qu'en été je ne peux pas en voir d'aussi beau, pendant les trois minutes qui me séparent de chez moi, en bas, les tours, le soleil disaprait dans un horizon auquel je n'ai pas droit (pas
la bonne orientation) et ce n'est qu'en hiver que nous les infirmières nous pouvons en profiter du balcon de l'infiremrie


E
peut être qu'en allant visiter mon blog, vous aurez une surprise...?? (bonne ou mauvaise)http://everclay.over-blog.comsinon tant pis, bonne route...et CaRPE DiemEverclay
Répondre
C

je ne sais quelle surprise? j'uy suis allée...  eclectique...pas vraiment le style de chanson que j'aime mais assez sympa


B
Bonjour Béa C,Très jolie vue, tu dois te régaler. Même prise du portable, la photo est pas mal du tout, bravo à toi.Bonne journée, bises, Béa de grapho
Répondre
C

merci c'est gentil de ta part.

bonne nuit béa


T
Je la trouve superbe ta photo!
Répondre
C

trop gentil! c'est le coucher de soleil qui la rend belle


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées