750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2008 6 25 /10 /octobre /2008 16:26

Je vous informe du retour de mail reçu hier de la sociét Z'con à qui j'ai demandé où je pouvais trouver ce nouveau légume qu'est le BIMI ; Voilà ce qu'ils m'ont répondu: Vous pouvez vous fournir dans les magasins Monop... en attendant d'en trouver ailleurs. Ils me recommandent, bien sur, d'en faire la demande à mes commerçants habituels qui ont toute la possibilité d'ajouter cette référence à la liste de leurs produits en vente.

Je n'ai pas encore pu aller vérifier...

Alors, que ceux et celles qui sont les premiers à en acheter nous proposent leur recette!


B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

ml 28/10/2008 06:15

Connaissait pas ce nouveau légume , on dirait du brocolis :p enfin cela doit être son cousin germain :) Belle journée à toi béa , ml

CARDAMOME 28/10/2008 10:53


moi non plus et comme j'aime bien le brocoli...
bonne journée


arno 26/10/2008 09:54

Merci à ce site ou les gens sont respectuer les uns des autres malgré leur croyance politique, bonne continuation à tous, Arnaud du blog http://segoleneroyal2012.over-blog.fr/

CARDAMOME 26/10/2008 13:49


sympa de l'avoir remarqué bonne continuation à ton blog


Roni 25/10/2008 22:49

Longue et divine, mes enfants sont en vacances chez ma maman et je peu bloguer comme je veux... hi hi hi Bisous tendre 

CARDAMOME 25/10/2008 23:00


ah oui super ils ne monopolisent donc pas pour les jeux
moi je partage avec monome mais c'est vite dit! disons qu'il a hâte d'avoir le sien! as tu deviné mon autre pseudo?


Béatrice 25/10/2008 22:45

Ah désolée Béa, je n'avais pas lu ton 1er article, c'est chose faite.Bisous, Béa de grapho

CARDAMOME 25/10/2008 23:03


j'avais compris quelque fois moi aussi je vis à l'envers dan le blogs et je ne comprends qu'à la fin si c'est un suivi! bisous


Béatrice 25/10/2008 22:30

Est-ce que c'est une espèce de chou le bimi ? Ca ressemble à des brocolis.Ciao Béa, Béa de grapho

CARDAMOME 25/10/2008 22:38


je l'ai dit dans le premier article c'est le croisement entre brocoli et chou chinois par procédé traditionnel et non ogm


mamadomi 25/10/2008 22:30

ok dès que je trouve je vois ce que je peux en faire...comme je fais toujours dès que je trouve sur les étals des fruits et légumes inconnus!!!...de moi!bisou Miss Bimi!!

CARDAMOME 25/10/2008 22:39


miss Bimi, tiens, pas mal comme pseudo


Roni 25/10/2008 22:03

Snif.... c'est toujours inconnu chez nous... vive le vieux pays de la Suisse !Bisous 

CARDAMOME 25/10/2008 22:42


je pense que ça va t'arriver bientôt comme nous


Roni 25/10/2008 21:47

Merci ma belle.... douce nuit et n'oublie pas, nous gagnons une heure cette nuit..... Je t'embrasse tendrement 

CARDAMOME 25/10/2008 22:43


oui c'est pour ça que je me permets de veiller un peu en répondant à ces commentaires! bisous pour cette longue nuit!


VERDIER Guy 25/10/2008 18:34

Béa,Si je me suis inscrit à la New de Ségo c'est pour la raison bien simple qu'également je suis apolitique et aniostique. De ce fait, je suis ouvert à tout, je lis tout et respecte la liberté de penser et d'expression de chacun.C'est la raison pour laquelle mon site est ouvert à tous pour une libeté dexpression citoyenne et en toute conviviabilité.On peut être sérieux sans se prendre au sérieux n'est-ce pas !Bonne soirée à toute et tous

CARDAMOME 25/10/2008 22:56


ça me gêne tout de même un peu de m'abonner à un site qui s'identifie à quelqu'un en pointant 2012...mais bon j'irai voir...lundi j'aurai un peu pklus de temps


VERDIER Guy 25/10/2008 18:16

Pour la Newletter, je me suis inscrit !

CARDAMOME 25/10/2008 18:18


bon alors cela signifie que je te laisse mettre sur on site c que tu juges interessant pour tes visiteurs! merci pour tous tes com, ton inscription (moi je me suis inscrite à plusieurs pour pouvoir
sélectione rapidement) et toute ta gentillesse...de même que ta carte avec les roses
biiiises


VERDIER Guy 25/10/2008 18:15

Donc j'attends patiemment l'arrivée du Bimi sur le marché pour voir un la "bestiole" et son goût !!!Tenez moi au courant...@ +

CARDAMOME 25/10/2008 18:19


en vente à Monoprix d'après ce qu'ils m'ont répondu


arno 25/10/2008 18:03








Bonjour, j'ai visité votre blog et j'ai trouvé que vous publier de bon article en général, cela vous diriez-il de mettre un lien entre nos 2 blogs?
MON BLOG: http://segoleneroyal2012.over-blog.fr/
J'attends votre réponse !!! et bonne continuation !!!
Je vous invite dès maintenant à vous abonnez vous à la Newsletter !!!

CARDAMOME 25/10/2008 18:21


je suis apolitique et cela m'ennuie a priori mais je vais aller voir quand mêmm...je vous dirai
en tous cas meci pour le compliment dieu sait que j'y passse du temps en recherche et photos et redaction, en fait tout mon temps libre


tachka 25/10/2008 17:49

J'ai demandé ce matin à mon Super-u et le pov'gars tombait des nues!! "C'est quoi ça ?"  J'avais fais un copier-coller de ton article et l'avais photocopier, donc il doit se renseigner!! En repartant j'étais pliée de rire et j'ai pensé à toi!!

CARDAMOME 25/10/2008 18:22


ben tu as bien fait c'est comme ça qu'on arrive à obtenir ce qu'on veut...en insistant et c'est comme ça que maintenant tout le monde ou presque fait quelques produits bio et autre "curiosités"!!!


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Roulé aux épinards et fromage blanc, tomates du jardin
    Je tiens cette recette de roulé aux épinards, facile, goûteuse et vite préparée, du site YT ”Fatte in casa”. Désolée, je n'ai pas pensé à la photo du roulé entier.... J’ai utilisé des chénopodes que j’ai encore à revendre dans le jardin potager. Au lieu...
  • Pizza à la tomate fraiche, thon anchois mozzarelle
    Il vous faut une pâte à pain (ou pâte à pizza) des tomates dont vous aurez laissé écouler le jus avec un peu de sel (pas trop) une boite de thon au naturel Quelques anchois (sur la partie de celui qui aime😁!) de la mozzarelle sel poivre thym Etaler la...
  • Gâteau à l’amande crème au beurre chocolat (facile)
    Je me suis inspirée de cette recette qui me vient d’un fascicule assez ancien, québécois, (collection ”mini livres” titre ”Gâteaux vite faits”). Revisitée... j’ai changé pas mal de choses car je n’avais pas tous les ingrédients. Donc, pas de jus d’orange...
  • Cake classique à la confiture, vite fait, peu sucré
    ...Impossible de retrouver le lien de cette recette de cake que j’ai voulu essayer...sur le net, réseau social...? Ce qui m’a séduite dans cette recette de cake, c’est la facilité et la rapidité. J’ai tout de suite vérifié le taux de sucre et...il est...
  • Tarte à la tomate sur les conseils de chef Damien
    J’ai vu la vidéo de cette tarte à la tomate sur un post FB et zhomme a voulu apprendre à la faire...tout tout tout, y compris la pâte feuilletée. Bien sur, je l’ai aidé de mes conseils et parfois d’un tour de main. Pour quelqu’un qui ne cuisine jamais,...
  • Cake aux noisettes et à l’huile d’Argan
    L’huile d’argan a un merveilleux parfum de noisette et j’avais justement rapporté de mon séjour au Maroc, un petit flacon de cette huile que l’on trouve dans la région d’Essaouira. Cette huile va délicatement parfumer ce cake aux noisettes et à l’huile...
  • Tourte pâtissière citronnée aux amandes
    J’ai déniché cette tourte pâtissière citronnée aux amandes sur you tube et j’ai tout de suite été emballée. Je vous mets le lien vers l’auteur....https://youtu.be/Eni0au8mkDY: Le fond de tarte est une pâte biscuitée plutôt sablée comme j'aime Je n’ai...
  • Coffre en bois tout récup. avec jardinière et porte de placard
    De temps en temps je vais à la déchèterie et quelquefois, on y fait des trouvailles. J'ai pu récupérer une porte de placard, en fait deux. Une a été utilisée pour faire des planches pour le restau/poulailler de ces dames. L'autre m'a servi pour faire...
  • Petits farcis de chou lacto fermenté à la merguez, façon Sarmalé
    J'ai fait ces petits farcis exactement à la façon des sarmalé roumains mais en prenant comme viande de la chair de merguez; un des rares produits que j'aime bien au SM du coin qu'ils font eux même sur place. LA merguez ne rend absolument pas d'huile et...
  • Gâteau coco-choco
    Cela faisait très longtemps que j'avais copié cette recette... donc je ne peux donner aucune référence, Pardon à l'auteur.... Personnellement, je trouve les gâteaux généralement trop sucré et celui ci aussi mais... je me suis tellement déshabituée du...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées