750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2008 2 16 /09 /septembre /2008 11:30

J’ai encore été  « taguée »  il ya quelques jours, par Babou. J’en suis extrêmement touchée et je ne réponds qu’aujourd’hui cause emménagement.... A mon tour je choisis 7 blogs que j’aime bien parmi d’autres et comme toujours le choix est difficile, j’ai même envie d’en remettre certains ….


 

 

 

 

(Un clic sur la photo vous permettra de copier le logo pour votre blog)



Me voici donc dans l’obligation de me plier à la consigne que voilà :

 

 

Les règles de ce tag:

* Les gagnants doivent mettre le logo sur leur blog.


* Mettre le lien de la personne qui vous a décerné le prix.


* Désigner sept autres blogs accompagnés de leurs liens



 
 

     coco                          lolo abracadabra             sylvia et      chris                nanou                    
                
                         
 calimero
                                                       tiuscha  béa

                                    kimcat




B.F.Cardamome  

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Kikou ! ca y est taguée à nouveau ??moi aussi mon fils emmène sur bordeaux ce week end alors je te dis pas la galère !!!!Je déteste les déménagements............
Répondre
C

moi ça vient de faire mon 27ème!


B
 béa !petit coucou du soir et encore merci bientôt ce sera mon tour d'être trop fatiguée pour ne plus pouvoir me rendre sur la blogosphère ; je reprends une activité professionnelle le 29 septembre prochaîn...(après trois ans d'interruption...)bisoubéa
Répondre
C

bon courage pour la reprise!


B
Bonjour Béa C,Toutes mes félicitations pour ce prix bien mérité. Bravo aux nominés.Bonne continuation pour ton blog si intéressant.A bientôt, bonne soirée, bises, ciao, Béa de grapho
Répondre
C

merci mille fois...dur de s'y atteler quand on ne vit pas que de ça!!!!!!! alors c'est toujours agréable de voir qu'on est vu et lu. bonne soirée merci


M
Coucou béa quel succès !! je te souhaite une belle journée et pense bien à toi ml
Répondre
C

merci, j'aime beaucoup ton blog, tu le sais aussi et tu y repasseras surement un jour...!!!


N
merci pour cette attention !!!!j'ai déjà été tagguée sur ce tag, mais sur un prochain billet j'en parlerai ! vaut mieux 2x que pas du tout pas vrai ?
Répondre
C

t'as raison, même si y répondre constitue en soi un travail qui prend aussi du temps!


M
félicitations et merci pour les liens de choix!bisou de journée ensoleillée
Répondre
C

comme je le dis, pas facile de choisir car mes amours vont toujours oun presque pour les même blogonautes...donc j'en remettrai de temps à autres, en essayant aussi d'en faire découvrir d'autres


B
Merci pour ce choix Béa !bonne soirée de mardibisou ensoleillébéa
Répondre
C

bz ensoleillé aussi mai commencent à être froids Brrrrrr


R
Bisous et bravo aux gagnants ! Belle soirée
Répondre
C

chère Roni! ...que 7!... j'ai choisi de renommer Béa  qui était là pour mes tous premiers débuts...dur de choisir bonne et douce nuit


B
Et bien oui moi j'aime ton blog... j'y peux rien c'est ainsi!!!Bisous de Babou* Bonne journée et bon emménagement..
Répondre
C

merci Babou moi aussi j'aime te lire même si je n'ai pas le temps de prendre connaissance des nombreux articles qui me semblent interessant pour moi!


  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées