750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 22:30

·              Alors que je venais de vous informer que je pouvais reprendre pleinement possession de mon ordi, j'ai reçu des com d'encouragement...tous très sympathiques et je vous en remercie.
 
Mes articles sont en effet quelquefois des coups de gueule, toujours des élans de passion et j'avoue les écrire perfois avec un certain cynisme....mais c'est moi!

Et j'ose dire que je ne comprends pas pourquoi on empêche ceux qui le font élégament, de vous exprimer leur accord ou leur désaccord ...Comme l'a fait Babou quand elle dit:

 "Je suis heureuse pour toi...car nous allons tous profiter de tes bons conseils et de tes coups de gueule....moi j'aime les gens passionnés qui osent dire tout haut ce que les autres pensent tout bas" ...il n'y a là, ni racisme, ni ségrégation, ni sexe....Alors, pourquoi le gommage?

...Eclairez ma lanterne et allez y de vos com (attention, ne dites pas n'importe quoi...ou bien je n'aurai que des com fantômes!)


...Et si malgré tout, on continue à supprimer ce qui encourage et se veut respectueux, alors je quitterai ces lieux...



B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

béa kimcat 30/08/2008 14:50

coucou béa card !bonne cuisine ! espelette ?? connais-tu ce charmant village ???bisou du samedibéa kimcat

CARDAMOME 01/09/2008 21:05


alors le lapin au miment d'espelette, c'était aujourd'hui midi que j'ai pu le manger (01/09/)et je l'ai fait avec des pois du cap (sorte de haricots soisson que l'on trouve à la réunion). je
mettrai un jour la recette. oui je connais espelette pour y être passée mais hélas pas à la bonne saison ni au we pendant lequel on peut acheter ce piment qui pend aus portes et aux fenêtres
partout à ce moment. j'ai eu l'occasion d'en manger du frai, c'est un régal...tiens, peut être un article sur ça un jour!


lili-la-rebelle 30/08/2008 09:35

Alors voilà un coup de gueule comme je les aimeje viens d'en pousser un chez Katherine, et tu dis la même chose que moi en pas pareilc'est fou ça que même ici on ne puisse s'exprimer, en prose, en vers, avec politessec'est quoi ce monde de dingots nous ne sommes pas en australie pourtantamicalementLili

CARDAMOME 01/09/2008 21:08


bon finalement ça a été résolu...pb technique! un excès de parano de ma part!! ceci dit comme tu le dis, ces choses là arrivent. j'aurais aimé lire ce que tu as écrit à catherine...


béa kimcat 29/08/2008 12:03

coucou béa c !je reviens après ton dernier commentaire sur mon chat aux 4 oreilles pour te dire que je suis contente que ton ordi soit à nouveau fonctionnel...bisou du vendredibéa k

Babou* 28/08/2008 18:08

Au fait pour la conservation des tomates confites la question ne se pose plus car il a tout mangé.... morte de rires Vraiment très très bonBabou*

Babou* 28/08/2008 18:06

Non Béa je viens ici tempérer ta colère... en effet il s'agit d'un bug de mon pc qui ce jour là je ne sais pourquoi a mis les commentaires que j'écrivais en lettres surbrillance ce qui fait que chez toi comme le paramétrage de l'écriture de ton design est blanche cela n'a pas mis mes mots...Voilà rassures toi aucune censure... concernant ce com et puis je vais te dire que tu n'as pas intéret à stopper ton site... sinon comment je vais faire pour venir puiser les bonnes recettes ou autres bonnes astuces que tu nous livres ici. Au fait mon doudou s'est régalé avec le bon plat de pâtes aux tomates confites que j'ai réalisé... super bon!!!Je te fais plein de bisous et continue de nous enchanter avec tes articles...Babou*

béa kimcat 28/08/2008 09:59

chalut béa carda Surtout ne quitte pas tes lieux ! Tes coups de coeur et de gueule font partie de mon paysage...Bien à toiBisesBéa Kimcat

citoyen 28/08/2008 07:49

Moi aussi, je ne peux dire que BRAVO car parfois il m'arrive de râler contre ces machins et ces machines qui plantent sans autre motif que cela tombe toujours au moment où vos en avez le plus besoin et là ms nerfs sont à fleur de peau, mais je dois avoir de mauvaises ondes ...

Annie 28/08/2008 07:23

Bon courage, continue, c'est la technique!

mamadomi 28/08/2008 02:17

cela dit il suffit de faire un clic gauche en balayant le texte pour arriver à le lireil s'agit peut-être d'une erreur de manip à l'envoi, un clic inopiné sur l'icône de surlignage en blanc...????!!

mamadomi 28/08/2008 01:57

je n'ai pas bien suivi...le propos que tu cites aurait été densuré?c'est étrange j'ai déposé aussi deux comm sur un site hier et avant hier, totalement anodins et qui ont disparu...je ne suis pas sûre qu'il s'agisse de censure...aurais-tu des informations directes?ou s'agit-il de censure abusive, genre "sur dénoniation par courrier" et sans vérificétion retour?comment cela se passe-t'il?suffit-il de dire "c'est inadmissible" et la censure est aveugle?j'ai d'jà vu cela sur d'autres sitesj'espère que ce n'est pas le cas sur over-blog...bonjour les dérives...!je vais essayer de voir de mon côté...bisou, déconcertée...

cardamome 28/08/2008 00:56

--> Merci tachka! Que dire de plus? je me chargeris moi même de recadrer les coms et leurs auteurs si je constatais un manque de respect ou une atteinte à l'individu...si tel était le cas...mais là...je ne comprends touours pas!

tachka 28/08/2008 00:14

Bin moi là je ne suis pas tout! Qui se permet d'effacer un com qui nous est laissé?         Cela ne m'est pas encore arrivé et je n'apprécirais pas du tout! N'y a t'il auun moyen de savoir?          Non mais on est en république et je n'ai encore rien lu d'offensant!           Si ce que tu écrits ne plaît pas en haut à droite il y a une croix où il suffit de cliquer!              Bon courage et tiens-nous au courant.

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Roulé aux épinards et fromage blanc, tomates du jardin
    Je tiens cette recette de roulé aux épinards, facile, goûteuse et vite préparée, du site YT ”Fatte in casa”. Désolée, je n'ai pas pensé à la photo du roulé entier.... J’ai utilisé des chénopodes que j’ai encore à revendre dans le jardin potager. Au lieu...
  • Pizza à la tomate fraiche, thon anchois mozzarelle
    Il vous faut une pâte à pain (ou pâte à pizza) des tomates dont vous aurez laissé écouler le jus avec un peu de sel (pas trop) une boite de thon au naturel Quelques anchois (sur la partie de celui qui aime😁!) de la mozzarelle sel poivre thym Etaler la...
  • Gâteau à l’amande crème au beurre chocolat (facile)
    Je me suis inspirée de cette recette qui me vient d’un fascicule assez ancien, québécois, (collection ”mini livres” titre ”Gâteaux vite faits”). Revisitée... j’ai changé pas mal de choses car je n’avais pas tous les ingrédients. Donc, pas de jus d’orange...
  • Cake classique à la confiture, vite fait, peu sucré
    ...Impossible de retrouver le lien de cette recette de cake que j’ai voulu essayer...sur le net, réseau social...? Ce qui m’a séduite dans cette recette de cake, c’est la facilité et la rapidité. J’ai tout de suite vérifié le taux de sucre et...il est...
  • Tarte à la tomate sur les conseils de chef Damien
    J’ai vu la vidéo de cette tarte à la tomate sur un post FB et zhomme a voulu apprendre à la faire...tout tout tout, y compris la pâte feuilletée. Bien sur, je l’ai aidé de mes conseils et parfois d’un tour de main. Pour quelqu’un qui ne cuisine jamais,...
  • Cake aux noisettes et à l’huile d’Argan
    L’huile d’argan a un merveilleux parfum de noisette et j’avais justement rapporté de mon séjour au Maroc, un petit flacon de cette huile que l’on trouve dans la région d’Essaouira. Cette huile va délicatement parfumer ce cake aux noisettes et à l’huile...
  • Tourte pâtissière citronnée aux amandes
    J’ai déniché cette tourte pâtissière citronnée aux amandes sur you tube et j’ai tout de suite été emballée. Je vous mets le lien vers l’auteur....https://youtu.be/Eni0au8mkDY: Le fond de tarte est une pâte biscuitée plutôt sablée comme j'aime Je n’ai...
  • Coffre en bois tout récup. avec jardinière et porte de placard
    De temps en temps je vais à la déchèterie et quelquefois, on y fait des trouvailles. J'ai pu récupérer une porte de placard, en fait deux. Une a été utilisée pour faire des planches pour le restau/poulailler de ces dames. L'autre m'a servi pour faire...
  • Petits farcis de chou lacto fermenté à la merguez, façon Sarmalé
    J'ai fait ces petits farcis exactement à la façon des sarmalé roumains mais en prenant comme viande de la chair de merguez; un des rares produits que j'aime bien au SM du coin qu'ils font eux même sur place. LA merguez ne rend absolument pas d'huile et...
  • Gâteau coco-choco
    Cela faisait très longtemps que j'avais copié cette recette... donc je ne peux donner aucune référence, Pardon à l'auteur.... Personnellement, je trouve les gâteaux généralement trop sucré et celui ci aussi mais... je me suis tellement déshabituée du...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées