750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 22:30

·              Alors que je venais de vous informer que je pouvais reprendre pleinement possession de mon ordi, j'ai reçu des com d'encouragement...tous très sympathiques et je vous en remercie.
 
Mes articles sont en effet quelquefois des coups de gueule, toujours des élans de passion et j'avoue les écrire perfois avec un certain cynisme....mais c'est moi!

Et j'ose dire que je ne comprends pas pourquoi on empêche ceux qui le font élégament, de vous exprimer leur accord ou leur désaccord ...Comme l'a fait Babou quand elle dit:

 "Je suis heureuse pour toi...car nous allons tous profiter de tes bons conseils et de tes coups de gueule....moi j'aime les gens passionnés qui osent dire tout haut ce que les autres pensent tout bas" ...il n'y a là, ni racisme, ni ségrégation, ni sexe....Alors, pourquoi le gommage?

...Eclairez ma lanterne et allez y de vos com (attention, ne dites pas n'importe quoi...ou bien je n'aurai que des com fantômes!)


...Et si malgré tout, on continue à supprimer ce qui encourage et se veut respectueux, alors je quitterai ces lieux...



B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
coucou béa card !bonne cuisine ! espelette ?? connais-tu ce charmant village ???bisou du samedibéa kimcat
Répondre
C

alors le lapin au miment d'espelette, c'était aujourd'hui midi que j'ai pu le manger (01/09/)et je l'ai fait avec des pois du cap (sorte de haricots soisson que l'on trouve à la réunion). je
mettrai un jour la recette. oui je connais espelette pour y être passée mais hélas pas à la bonne saison ni au we pendant lequel on peut acheter ce piment qui pend aus portes et aux fenêtres
partout à ce moment. j'ai eu l'occasion d'en manger du frai, c'est un régal...tiens, peut être un article sur ça un jour!


L
Alors voilà un coup de gueule comme je les aimeje viens d'en pousser un chez Katherine, et tu dis la même chose que moi en pas pareilc'est fou ça que même ici on ne puisse s'exprimer, en prose, en vers, avec politessec'est quoi ce monde de dingots nous ne sommes pas en australie pourtantamicalementLili
Répondre
C

bon finalement ça a été résolu...pb technique! un excès de parano de ma part!! ceci dit comme tu le dis, ces choses là arrivent. j'aurais aimé lire ce que tu as écrit à catherine...


B
coucou béa c !je reviens après ton dernier commentaire sur mon chat aux 4 oreilles pour te dire que je suis contente que ton ordi soit à nouveau fonctionnel...bisou du vendredibéa k
Répondre
B
Au fait pour la conservation des tomates confites la question ne se pose plus car il a tout mangé.... morte de rires Vraiment très très bonBabou*
Répondre
B
Non Béa je viens ici tempérer ta colère... en effet il s'agit d'un bug de mon pc qui ce jour là je ne sais pourquoi a mis les commentaires que j'écrivais en lettres surbrillance ce qui fait que chez toi comme le paramétrage de l'écriture de ton design est blanche cela n'a pas mis mes mots...Voilà rassures toi aucune censure... concernant ce com et puis je vais te dire que tu n'as pas intéret à stopper ton site... sinon comment je vais faire pour venir puiser les bonnes recettes ou autres bonnes astuces que tu nous livres ici. Au fait mon doudou s'est régalé avec le bon plat de pâtes aux tomates confites que j'ai réalisé... super bon!!!Je te fais plein de bisous et continue de nous enchanter avec tes articles...Babou*
Répondre
B
chalut béa carda Surtout ne quitte pas tes lieux ! Tes coups de coeur et de gueule font partie de mon paysage...Bien à toiBisesBéa Kimcat
Répondre
C
Moi aussi, je ne peux dire que BRAVO car parfois il m'arrive de râler contre ces machins et ces machines qui plantent sans autre motif que cela tombe toujours au moment où vos en avez le plus besoin et là ms nerfs sont à fleur de peau, mais je dois avoir de mauvaises ondes ...
Répondre
A
Bon courage, continue, c'est la technique!
Répondre
M
cela dit il suffit de faire un clic gauche en balayant le texte pour arriver à le lireil s'agit peut-être d'une erreur de manip à l'envoi, un clic inopiné sur l'icône de surlignage en blanc...????!!
Répondre
M
je n'ai pas bien suivi...le propos que tu cites aurait été densuré?c'est étrange j'ai déposé aussi deux comm sur un site hier et avant hier, totalement anodins et qui ont disparu...je ne suis pas sûre qu'il s'agisse de censure...aurais-tu des informations directes?ou s'agit-il de censure abusive, genre "sur dénoniation par courrier" et sans vérificétion retour?comment cela se passe-t'il?suffit-il de dire "c'est inadmissible" et la censure est aveugle?j'ai d'jà vu cela sur d'autres sitesj'espère que ce n'est pas le cas sur over-blog...bonjour les dérives...!je vais essayer de voir de mon côté...bisou, déconcertée...
Répondre
C
--> Merci tachka! Que dire de plus? je me chargeris moi même de recadrer les coms et leurs auteurs si je constatais un manque de respect ou une atteinte à l'individu...si tel était le cas...mais là...je ne comprends touours pas!
Répondre
T
Bin moi là je ne suis pas tout! Qui se permet d'effacer un com qui nous est laissé?         Cela ne m'est pas encore arrivé et je n'apprécirais pas du tout! N'y a t'il auun moyen de savoir?          Non mais on est en république et je n'ai encore rien lu d'offensant!           Si ce que tu écrits ne plaît pas en haut à droite il y a une croix où il suffit de cliquer!              Bon courage et tiens-nous au courant.
Répondre

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chips d'épluchures de Pommes de Terre anti gaspi et faible apport en glucides
    De nombreux grands chefs ont utilisé des épluchures pour en faire des chips, une excellente façon de ne rien jeter et en plus, vous pouvez me croire, c'est délicieux! Bien entendu, il ne peut s'agir que de légumes bio, non pesticidés, non engraissés,...
  • Biscuit aux noix et aux pommes, crème au beurre couverture chocolat amandes
    J'ai découvert cette pâtisserie sur une des videos qui passent sur FB...pas gardé le lien mais voici ...j'ai ajouté la concassée de pommes aux raisins . Mon conseil, pour la couche de crème, la faire moins épaisse que moi, je pense que ce sera mieux....
  • Brioche des Rois au levain naturel
    C'est la première brioche des Rois que je fais avec levain naturel (sans levure). Je suis plutôt satisfaite.! En fait j'ai subi la perte...ou presque, de mon levain; ayant du le rafraichir plusieurs fois, je me suis retrouvée avec beaucoup plus de levain...
  • Crudités détox aux endives, chou chinois, betterave lacto fermentée
    Je vous propose en cette période post fêtes, cette assiette de crudités "détox" qui pourra être suivie d'un riz complet et légumes au wok (le post suivra prochainement) Cette assiette vous apportera plein de nutriments utiles pour une bonne immunité et...
  • Gingembre confit maison
    Je vous ai souvent cité le gingembre en ingrédients au long de mes articles de cuisine ou de pâtisserie. Je vais ai même renvoyés vers ce lien (pomme et gingembre confit) mais en fait, je n'avais jamais vraiment consacré un article entier à cette recette,...
  • Gâteau délicieux facile sans farine ni beurre ni lait
    Ce gâteau peut être fait très simplement en 5 mn. A votre guise, citron ou orange...j’ai choisie orange parce qu’il m’en restait une J’ai utilisé de la poudre d’amande complète et la quantité de sucre est relativement peu élevée. 4 blancs d’oeuf (140...
  • Galette provençale à la frangipane, pâte maison
    Je remonte cette recette de galette à la frangipane pour que vous puissiez vite la faire dès demain matin. Si vous suivez bien les conseils vous n'aurez aucun mal pour réaliser pâte et garniture Je viens d'expérimenter cette pâte feuilletée vue chez Sarah...
  • Babka à la frangipane (brioche des Rois)
    La Babka est une brioche des Rois garnie le plus souvent de chocolat mais quelquefois d'une crème d'amande type frangipane. pour celle-ci j'ai utilisé ma recette de frangipane authentique, sans beurre ni farine. Normalement on en fait une torsade en cercle......
  • Pavé croustillant praliné au chocolat, crème anglaise au café
    Joli souvenir que ce pavé qui a ravi les papilles de certains du temps de mon restau...n'est-ce pas, Maguy! Je ”remonte” cette recette qui pourra peut être inspirer certains retardataires... (article d’origine, 29 mars 2011) Je ne l'avais jamis refait...
  • Petit Fondant Trish Deseigne réduit en sucre
    Ce fondant est cuit dans un moule de 16 cm, un cercle sur lequel je pose un papier alu collé à l'huile (le fond) afin que l'appareil ne coule pas dessous pendant la cuisson. Il est moins sucré que celui d'origine et tout aussi délicieux. Reprendre exactement...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées