750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 22:30

·              Alors que je venais de vous informer que je pouvais reprendre pleinement possession de mon ordi, j'ai reçu des com d'encouragement...tous très sympathiques et je vous en remercie.
 
Mes articles sont en effet quelquefois des coups de gueule, toujours des élans de passion et j'avoue les écrire perfois avec un certain cynisme....mais c'est moi!

Et j'ose dire que je ne comprends pas pourquoi on empêche ceux qui le font élégament, de vous exprimer leur accord ou leur désaccord ...Comme l'a fait Babou quand elle dit:

 "Je suis heureuse pour toi...car nous allons tous profiter de tes bons conseils et de tes coups de gueule....moi j'aime les gens passionnés qui osent dire tout haut ce que les autres pensent tout bas" ...il n'y a là, ni racisme, ni ségrégation, ni sexe....Alors, pourquoi le gommage?

...Eclairez ma lanterne et allez y de vos com (attention, ne dites pas n'importe quoi...ou bien je n'aurai que des com fantômes!)


...Et si malgré tout, on continue à supprimer ce qui encourage et se veut respectueux, alors je quitterai ces lieux...



B.F.Cardamome

Partager cet article
Repost0

commentaires

béa kimcat 30/08/2008 14:50

coucou béa card !bonne cuisine ! espelette ?? connais-tu ce charmant village ???bisou du samedibéa kimcat

CARDAMOME 01/09/2008 21:05


alors le lapin au miment d'espelette, c'était aujourd'hui midi que j'ai pu le manger (01/09/)et je l'ai fait avec des pois du cap (sorte de haricots soisson que l'on trouve à la réunion). je
mettrai un jour la recette. oui je connais espelette pour y être passée mais hélas pas à la bonne saison ni au we pendant lequel on peut acheter ce piment qui pend aus portes et aux fenêtres
partout à ce moment. j'ai eu l'occasion d'en manger du frai, c'est un régal...tiens, peut être un article sur ça un jour!


lili-la-rebelle 30/08/2008 09:35

Alors voilà un coup de gueule comme je les aimeje viens d'en pousser un chez Katherine, et tu dis la même chose que moi en pas pareilc'est fou ça que même ici on ne puisse s'exprimer, en prose, en vers, avec politessec'est quoi ce monde de dingots nous ne sommes pas en australie pourtantamicalementLili

CARDAMOME 01/09/2008 21:08


bon finalement ça a été résolu...pb technique! un excès de parano de ma part!! ceci dit comme tu le dis, ces choses là arrivent. j'aurais aimé lire ce que tu as écrit à catherine...


béa kimcat 29/08/2008 12:03

coucou béa c !je reviens après ton dernier commentaire sur mon chat aux 4 oreilles pour te dire que je suis contente que ton ordi soit à nouveau fonctionnel...bisou du vendredibéa k

Babou* 28/08/2008 18:08

Au fait pour la conservation des tomates confites la question ne se pose plus car il a tout mangé.... morte de rires Vraiment très très bonBabou*

Babou* 28/08/2008 18:06

Non Béa je viens ici tempérer ta colère... en effet il s'agit d'un bug de mon pc qui ce jour là je ne sais pourquoi a mis les commentaires que j'écrivais en lettres surbrillance ce qui fait que chez toi comme le paramétrage de l'écriture de ton design est blanche cela n'a pas mis mes mots...Voilà rassures toi aucune censure... concernant ce com et puis je vais te dire que tu n'as pas intéret à stopper ton site... sinon comment je vais faire pour venir puiser les bonnes recettes ou autres bonnes astuces que tu nous livres ici. Au fait mon doudou s'est régalé avec le bon plat de pâtes aux tomates confites que j'ai réalisé... super bon!!!Je te fais plein de bisous et continue de nous enchanter avec tes articles...Babou*

béa kimcat 28/08/2008 09:59

chalut béa carda Surtout ne quitte pas tes lieux ! Tes coups de coeur et de gueule font partie de mon paysage...Bien à toiBisesBéa Kimcat

citoyen 28/08/2008 07:49

Moi aussi, je ne peux dire que BRAVO car parfois il m'arrive de râler contre ces machins et ces machines qui plantent sans autre motif que cela tombe toujours au moment où vos en avez le plus besoin et là ms nerfs sont à fleur de peau, mais je dois avoir de mauvaises ondes ...

Annie 28/08/2008 07:23

Bon courage, continue, c'est la technique!

mamadomi 28/08/2008 02:17

cela dit il suffit de faire un clic gauche en balayant le texte pour arriver à le lireil s'agit peut-être d'une erreur de manip à l'envoi, un clic inopiné sur l'icône de surlignage en blanc...????!!

mamadomi 28/08/2008 01:57

je n'ai pas bien suivi...le propos que tu cites aurait été densuré?c'est étrange j'ai déposé aussi deux comm sur un site hier et avant hier, totalement anodins et qui ont disparu...je ne suis pas sûre qu'il s'agisse de censure...aurais-tu des informations directes?ou s'agit-il de censure abusive, genre "sur dénoniation par courrier" et sans vérificétion retour?comment cela se passe-t'il?suffit-il de dire "c'est inadmissible" et la censure est aveugle?j'ai d'jà vu cela sur d'autres sitesj'espère que ce n'est pas le cas sur over-blog...bonjour les dérives...!je vais essayer de voir de mon côté...bisou, déconcertée...

cardamome 28/08/2008 00:56

--> Merci tachka! Que dire de plus? je me chargeris moi même de recadrer les coms et leurs auteurs si je constatais un manque de respect ou une atteinte à l'individu...si tel était le cas...mais là...je ne comprends touours pas!

tachka 28/08/2008 00:14

Bin moi là je ne suis pas tout! Qui se permet d'effacer un com qui nous est laissé?         Cela ne m'est pas encore arrivé et je n'apprécirais pas du tout! N'y a t'il auun moyen de savoir?          Non mais on est en république et je n'ai encore rien lu d'offensant!           Si ce que tu écrits ne plaît pas en haut à droite il y a une croix où il suffit de cliquer!              Bon courage et tiens-nous au courant.

  • : BLOG CARDAMOME
  • : Mes écrits,tranches de vie, cuisine,critique gastro,pâtisserie,peinture, musique, "coups de gueule"...avec humour souvent, cynisme aussi,mais surtout authenticité....résultats d'un vécu riche en expériences et, en fond alléchant, mes RECETTES de CUISINE
  • Contact

DIVERS INFO

 

Mon autre blog: Cardamust

 

      *

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

c'est gratuit

 

*

logo.png

*

 

 

fr.myTaste.be

 

Recherche

Texte Libre

PÂTISSERIE

cardamome sur ComBoost

Articles Récents

  • Chouquettes facile rapide légères et succulentes
    Pour ces chouquettes, j'ai utilisé ma recette de pâte à choux si facile à rélaiser et j'ai fait le gâteau aux fruits rouges (10 gros choux) et ces 15 chouquettes Voir ma recette de pâte à choux pour les nuls Après avoir poché les 10 gros choux il me restait...
  • Gâteau aux fruits rouges avec pâte à choux, facile et peu sucré
    Ce gâteau est très léger et peu sucré. Chaque chou garni contient 2 gr de sucre. Et pour chaque chou c'est environ 5 gr de farine....Alors pourquoi s'en priver? Bien sur, les fruits rouges viennent de mon jardin et la chantilly est faite maison (soit,...
  • Madeleines pour les nuls, facile et rapide
    J’ai enfin réussi mes madeleines et sans avoir besoin de garder la pâte au frigo avant la cuisson. Cette recette vient de Audrey Braharier de l’Atelier des gâteaux Cette recette est facile et rapide à réaliser (compter environ 30 mn en tout). Les madeleines...
  • Oeufs Mimosa (mayo maison) d'ap. Jean Francois PIEGE
    Le fait d'avoir des poules implique d'être en capacité de manger souvent des oeufs ou d'avoir de gentils voisins ou proches. Aussi j'ai pensé à cette entrée classique pour en utiliser d'une façon agréable. A part la mayo, je n'ai rien changé! Je vous...
  • Brioche au chocolat
    Ceci est juste une idée pour changer de la brioche. Prendre votre recette habituelle de brioche et au moment de garnir, diviser en 12 petits pâtons. Etaler en rectangle (pas grave si le rectangle est un peu ovale) et le garnir de deux barrettes de chocolat,...
  • Cake marbré glaçage lacté aux amandes, allégé en sucre, d’après Cyril Lignac
    J'ai un peu allégé en sucre mais ce cake reste assez édulcoré à cause du glaçage donc, ne pas se resservir!!!! La texture est parfaite et le cake en lui même n'est pas trop sucré....pour les courageux, il suffit juste d'enlever le glaçage! Cette recette...
  • Brioche classique aux oeufs et au beurre et sa version individuelle garnie de pavot ou sésame
    J'avais envie de manger une bonne brioche au bon goût de beurre.... Rien de plus simple à condition de respecter le moment où on incorpore le beurre, les trois levées, et des oeufs pour tout liquide (juste un soupçon de lait pour la levure) Un conseil:...
  • Pain d'épices peu sucré et facile à faire, à l'orange ou au gingembre ou les deux
    Quand je dis "peu sucré" pour un pain d'épice c'est relatif...difficile de faire très peu sucré, ça reste du pain d'épices.... J'ai cependant diminué au maximum le sucre et à la dégustation, franchement, délicieux mais, je n'aurais pas pu faire moins....
  • Pizza oeufs au bacon
    Un classique pour les œufs mais une nouveauté pour moi car je n'avais jamais fait une pizza oeuf au bacon et croyez moi, c'est délicieux...surtout avec de bons œufs bien jaunes, de poules de jardin! Pour la pâte c'est ICI 3 càs de crème fraiche mélangée...
  • Joyeuses Pâques, Hag Pessah Sameah
    Cette année, comme très souvent, les deux fêtes, juive et chrétienne, coïncident. Le premier véritable jour de fête pour Pessah est le samedi 27 mars 2021 . Les festivités prendront fin au soir du dimanche 4 avril 2021. Elle commémore la sortie des juifs...

MERCI A MES LECTEURS

 

 
 

 

Ce blog a eu 10 ans en mai 19

(depuis mon 2ème articlele premier fut écrit en octobre 2005 puis, longue pause ...)

 2 526 638 visites au 16 août 2019 

et  3 462 048    pages visitées

mois record : 12/2012 (56 598 Pages vues)

 merci à tous et à toutes

 ...pour tous vos commentaires et vos visites:

 

 

•••
 
Quand  la page est ouverte clique sur le pinceau et laisse faire

•••
statistiques mondiales
STATISTIQUES MONDIALES EN TEMPS REEL
•••
   

ENVIRONNEMENT

1 million de clics

 

 

 

 

 

Abeille, sentinelle de l'environnement, signez la charte!

 

 

Pétition contre la barbarie animale en Chine

 

 

  

Cliquer sur le chat

pour sauver des animaux,

 

c'est gratuit

 

Très au sud de l'Aude au pied des pyrénnées